Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

6.- das merkt man auch. Nicht sehr sauber🤔
Sehr ungepflegter Platz. Die Toilette würde ich nur mit Gummistiefel betreten.
Das gute, in der Nähe gibt es lecker Restaurant zum essen👍
Ansonsten nur zum schlafen eine Nacht, dann weiter.

3. Oktober 2019, 09:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für 6€ kann man nicht mehr erwarten. Haben dort eine Nacht ruhig und sicher gestanden. La Spezia ist zu Fuß ca. 40 Minuten entfernt. Man muss durch das Hafengebiet laufen. In der Nähe (ca. 5 Minuten zu Fuß) ein tolles Restaurant (Tramonti 2016). Waren dort essen und waren die einzigen Touristen. Ist sehr gut besucht und man bekommt nur mit viel Glück einen Tisch

12. September 2019, 10:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Einfahrt zum Platz haben wir 2x „überfahren“. Warum kein Schild an der Strasse vorhanden ist - nicht zu verstehen. Der Platz ist nix für Ästheten, aber besser als wir nach den Bewertungen erwartet hatten. La Spezia ist sehr sehenswert, von hier kann man diverse Touren in die 5 Terre unternehmen. Junger Mann, der ins in CP Manier „registrierte“ war sehr freundlich und sprach auch etwas Deutsch. 6€ ist natürlich sehr preiswert.

21. Juni 2019, 22:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nach den ganzen negativen Bewertungen haben wir erstmal alle anderen Stellplätze im Umkreis angefahren aber keinen Platz gefunden. Wider erwarten ist dieser Platz aber ruhig (im Verhältnis dazu was wir andernorts schon erpebt haben). Man schläft im Hafen und hört ihn bei offenem Fenster auch in der Ferne. Als Berliner bin ich aber schlimmeres gewohnt.
Der Platz ist voll mit Italienern und wird von vielen als Campingplatz genutzt. Faktisch ist es aber eben ein Stellplatz mit genau Wohnmobilbreiten Parkplätzen und nicht mehr.
Da die Meisten hierher kommen um den Nationalpark cinque terre zu besuchen: den Bus zum Bahnhof (S und L) erreicht man wenn man aus dem Tor nach links, anschliessend rechts über die Brücke und dann noch 200m die Strasse hoch läuft. Dort den Bus auf der rechten Strassenseite nehmen nachdem man sich für 1,50Euro ein Ticket beim Laden an der Bushaltestelle geholt hat. Vom Hauptbahnhof kann man zum Beispiel mit dem cinque terre ticket die Örtchen besuchen.

20. April 2019, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren für eine Nacht dort , hatten erst gedacht der Platz ist gut gefühlt , bis wir merkten das es alles Womos im Winterschlaf waren , aber für eine Nacht OK , man hat sich sicher gefüllt , V/E war da , Achtung !!! Für Leute mit Leichten Schlaf vielleicht nicht direkt geeignet , da direkt der Stellplatz im Hafen Gebiet ist und dort 24 Std. Gearbeitet wird.

23. Dezember 2018, 10:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Na ja, für eine Nacht OK. Extrem kuschelige Parkweise. Mein Nachbar hat sich gerade zum dritten mal den Kopf an meinem Ausstellfenster gestossen. Und das nur weil der Platz bis zu seiner Seitenwand keinen Durchlass für seinen Kop
f mehr zu lässt :-)
Hier hat einer eine Goldgrube aufgemacht.
Egal, wie gesagt, für eine Nacht OK, mehr nicht.

23. August 2018, 21:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ausgehend davon auf einem Stellplatz gegen Gebühr in angemessener Form seine Ruhe zu haben, trifft dies hier absolut nicht zu. Auch wenn es nur 6 Euro kostet, erwarte ich abends gegen 21 Uhr nicht von extrem lauten Party-Eiscreme-Autos gestört zu werden. Nicht nur, dass man diese von sehr weit weg schon an der Straße direkt vor dem Stellplatz hört, wurde besagtes Mobil 21 Uhr auf den Parkplatz gelassen, damit es hier lautstark mit Lautsprecher seine Runden dreht. Hier übernachten in Ruhe und mit Kindern? Unmöglich! Wir suchen uns sofort einen neuen Stellplatz, da sich dieses Spektakel abends wohl immer so ergeben wird. Absolutes No Go für einen privaten Anbieter.

9. Juni 2018, 21:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz für eine Nacht OK






Für eine Nacht OK, Strom nur für einige Womo vorhanden





14. April 2018, 19:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz für eine Nacht OK












14. April 2018, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider sehr schmale Stellbreite, alles vorhanden, aber ungepflegt, für 1-2 Nächte Ok, Nähere Umgebung trostlos, Industriegebiet eben...

1. Januar 2018, 18:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man fühlt sich schon relativ sicher durch die Johaniter.
6€ Stellplatz
6€ Strom
0,50€ pro Toiletten Nutzung
2,50€ für Wasser und Entsorgung

Der Platz war sehr leer (abgesehen von relativ vielen abgestellten womos) trotzdem wurde man Fenster an Fenster gedrängt?! Die Jungs von den Johaniter waren super nett und als schlafplatz war es ok!👌

6. Dezember 2017, 21:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben nur eine Zwischenübernachtung gemacht. Dafür war der Platz ausreichend. Liegt im Hafenviertel, auf dem Gelände der „Johanniter „ und ist somit 24 Std. gut bewacht. Zur Stadt relativ weit. Ver- und Entsorgung sind nicht getrennt und nur ein fester Wasserschlauch, welcher von einigen sowohl für Chemie WC, als auch für Frischwasser genutzt wird. Wir haben nur entsorgt, was okay war, hatten aber zum Glück genug Wasser dabei. Ansonsten 6 Euro unschlagbar. Strom wenige Säulen, brauchten wir aber nicht.

1. November 2017, 18:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Ausgangspunkt für die Umgebung zu erkunden. Preis sehr gut. Stellplätze sind kein. Toilette kostet 0,50 €.

29. September 2017, 08:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

guter Zweckmäßiger Platz, 6 Euro für diese Region sehr günstig. ruhige Nacht, Strom wurde von uns nicht benötigt. WC Entsorgung nicht möglich, da verstopft bis obenhin. Anmerkung: der Platz schließt um 20.00 Uhr,

28. September 2017, 07:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Günstig, einfach, praktisch.
Alles was man braucht ist da. Nahe am Zentrum. Freundliche Samariter, das gute Gefühl dass das Womo immer bewacht ist.
Wir kommen gerne wieder.

21. Februar 2017, 13:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann die vorausgegangenen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen :-O Ein sehr guter Stellplatz (sicher wg.Schrankenanlage, *absolut* ruhig!) mit bester V

3. November 2016, 09:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei uns nur laut, und das fast die ganze Nacht. So dicht gestellt
worden, dass wir zuerst die Tür gar nicht ganz auf bekommen haben. Stromnetz war überlastet, dadurch nur sporadische Stromversorgung. Als Ausgangspunkt für Besichtigungen praktisch.

22. August 2016, 16:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut in Ordnung und ruhig, zudem preiswert. incl vet- und Entsorgung. Wir haben schon für viel mehr Geld schlechter gestanden. Gutes Preis -Leistungsverhältnis.

17. Juni 2016, 15:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut gesicherter Stellplatz der von sehr netten Rettungsdienstmitarbeitern betreut wird. Preis absolut top. Ver und Entsorgung sind so gerade noch ok. Sehr ruhig und man kann sich sogar auf dem Rasen etwas ausdehnen. Haben dort gesonnt und gegrillt. Für die Stadtbesichtigung hat man sein Wohnmobil gut und sicher abgestellt. Dort kommt kein Fremder rein. Der Preis war bei uns 5 Euro. In die Stadt sind wir mit Fahrrädern gut hingekommen. Eine finstere Gegend oder finstere Gestalten haben wir nicht gesehen. Hafengebiet halt. Wir kommen bestimmt wieder

31. Oktober 2015, 08:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Trotz der Stadtlage sehr ruhig. Wer zum Bahnhof will, sollte sich vorher informieren, wann der letzte Bus zurück geht, sonst ist eine Stunde Fußmarsch durch teils dubiose Stadtteile angesagt (6km).

15. September 2015, 08:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schlecht beschildert, ansonsten ein günstiger Ausgangspunkt um die Cinque Terre zu besichtigen. Bushaltestelle nicht weit weg. Liegt zwar in der Hafengegend, da aber vom "italienischen Rettungsdienst" betrieben ist immer wer da.

12. Juli 2015, 23:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis in der ganzen Region, wenn man mit dem "urbanen Charme" zurecht kommt und nicht als Frau unbedingt allein noch einen Abendspaziergang unternehmen möchte. Ist halt Hafengegend. Beschilderung verwirrend, Adresse in der App unzureichend, sehr versteckte Einfahrt, man muss suchen.

13. Februar 2015, 17:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zum Übernachten OK, keine sanitären Anlagen und Tag & Nacht Geräuschkulisse vom Frachthafen.

26. Oktober 2014, 02:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für die 5,00EUR wäre ich lieber auf einen Autobahn Rastplatz gefahren. Der wäre weniger laut und ist nicht mit einer Flutlichtanlage ausgestattet die den gesamten Platz die komplette Nacht hindurch in grelles Licht taucht. Fazit, nie wieder!!!!

17. Oktober 2014, 22:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Günstig gelegener Stellplatz zum Besuch der Cinque Terre. Einfach aber ausreichend und nicht teuer.

10. Oktober 2014, 17:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Platz auf Wiese und Schotter. Zum Übernachten okay. 5 Euro die Nacht.

1. Oktober 2014, 19:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

5EUR/Nacht, max 2 Nächte, VE problemlos, Buchung mit Betreiber (grünes Kreuz) unkompliziert, WC zwar vorhanden aber Tür lässt sich nicht öffnen. Die Nacht war ruhig, als Zwischenstopp für die Nacht und 5Terre für uns ideal! Mit funktionierender Toilette hätte ich 5* gegeben...

3. September 2014, 14:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für eine reine Übernachtung o. K. Mehr aber auch nicht. Bin von Mücken ziemlich zerstochen.

19. Oktober 2013, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

die offiziellen öffnungszeiten sind jetzt von 8:00 bis 20:00 uhr. zum glück ist auf dem gelände ein samariterdienst der einen auch später aufs gelände lässt. bei uns war es 22:00 uhr. ein gute günstige pizzeria ist in der nähe. vom gelände links gehen bis zum ende der strasse dann wieder links nach 300 m auf der linken seite.

4. April 2013, 10:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein
Ratgeber Stellplatz Film 23 Filme mit Wohnmobil & Camping Camping-Feeling für Zuhause

So kommt zuhause auf dem Sofa keine Langeweile auf.