promobil Logo
Stellplatz-Radar: 11.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Marken
Themen
Artikel
Videos
Baureihen
Alle Treffer mit anzeigen
64 Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Der Platz hat 2 warm Duschen 0,50€ und 2 kalt Duschen

Ho Rst 2. November 2017, 17:37 Uhr

Dieser Platz wird sehr professionell und sehr sachlich geführt, deshalb wird er auch so gut angenommen.
Wir sind am Mittwoch angekommen und haben eine Nacht im vorderen Bereich gestanden weil alles voll war.
Am nächsten Morgen wurde uns ein schöner Platz zugewiesen.
Wegen des großen Andrangs hat man , die noch nicht ganz fertige Erweiterung, zum WE mit einbezogen.
Am Samstag waren genau 101 Fahrzeuge hier .
Wir finden den Platz super, wofür brauche ich als Wohnmobilist WC und Sanitär dafür gibt es Campingplätze .
Die Ver - und Entsorgung ist einfach super angelegt und der Platz extrem gepflegt es können 3 Fahrzeuge gleichzeitig entsorgen.

100 m weiter wurde vor 14 Tagen eine Kopie dieses Platzes eröffnet, nur nicht so groß .
Wir haben hier verlängert.

KHE 26. September 2017, 10:35 Uhr

Total unfreundliches Personal, so noch nie erlebt. Kein WC vorhanden, selbst der Steplatzwart geht über die Straße hinter den Baum! Bei 55 Wohnmobilen wäre ein WC schon wünschenswert.

Wolfgang Pohl 22. September 2017, 17:02 Uhr

Der Platz ist voll in Ordnung, sehr sauber, Platzwart sehr freundlich. Allerdings zur Zeit schon ab Mittags voll. Zum Teil stehen schon Womos in der Warteschlange auf der Seite. Der Platz wird zur Zeit auch vergrößert. Gleich 100m weiter gibt es inzwischen auch einen Nachbarplatz.Hier werden Leute bei vollem Platz weggeschickt, es wird nicht erwähnt, dass es einen Nachbarplatz gibt. Ist ja Konkurrenz.

Edith-3jz 15. September 2017, 18:20 Uhr

Top Platz alles super und mehr als man braucht .Platzwart sehr nett und hilfsbereit. Spricht perfekt englisch.
Etwa 50 Meter weiter links entsteht gerade ein 2.SP der vielleicht im Winter aufgeht mit etwa 50 Plätzen.

kawajan1974 13. Juli 2017, 09:56 Uhr

Sehr gepflegter, ruhiger Platz in Strandnähe. Grosse Parzellen mit Strom und Wasser in der Nähe. Hohe Pinien an manchen Plätze. Aussendusche kostenfrei, 3 Duschkabinen 50 Cent. Saubere VuE.

mattl 4. Juli 2017, 23:20 Uhr

Da passt alles. Prima Platz und netter Betreiber.

micha-eR1 8. Juni 2017, 09:33 Uhr

waren am 13.05. dort
Es waren Stellplätze noch frei, jedoch sagte der unfreundlich Platzwart das es voll sei.
Der Platz ist viel zu hoch bewertet.

Verhältnisse wie am Lido/Italien
Grausam. Passt nicht zu Portugal

16. Mai 2017, 00:08 Uhr

Wunderbarer Platz,daher meist voll.Gibt aber Warteliste.Hilfsbereites Personal. Schöne Lage,gute Infrastruktur. kommen wieder nach Reservierung.

Brigitte-Wxj 11. März 2017, 20:50 Uhr

auch voll, platz genug, war nicht die richtingen persoon!, oder kam nicht aus das richtige land?






c
v

von der bach 11. Februar 2017, 23:11 Uhr

Dieser Platz ist wunderbar.Freundlicher Holländer,der uns,obwohl alles voll war,noch einen Platz gegeben,fanden wir sehr nett.Auch der Stand,trotz der vielen Treppen,ein Traum.Man kann endlos laufen.Dieser Platz verdient 4Sterne.

H.b. 17. Dezember 2016, 18:53 Uhr

Wunderschöner Stellplatz mit sehr netten und hilfsbereitem Platzwart.

Pajuga 3. Oktober 2016, 10:33 Uhr

stellplatz ist für portugal ok.
preis 9,50 Euro mit strom
strand 10min. und 110 stufen.

Klaus Aus Wppt 2. Oktober 2016, 14:32 Uhr

bisher der beste Stellplatz in Portugal, ab mittag in der Regel voll, auf den vorderen Plätzen stören nachts die Straße und das dauerkläffen der Hunde auf der anderen strassenseite

hellmer 11. September 2016, 10:22 Uhr

Zum Glück haben wir diesen schönen Stellplatz hier an der Algarve gefunden. Alles sehr sauber und gepflegt. Und der Weg zum supertollen Sandstrand an der Steilküste ist ein angenehmer kleiner Spaziergang.
Wir mögen hier gar nicht wieder weg. So perfekt bekommen wir es nie wieder.

Silvia-aJL 30. August 2016, 17:07 Uhr

1 a Platz! Ergänzend möchte ich informieren, dass es Waschmaschine und Trockner gibt. Und:: die Stellplätze selbst sind (Gott sei Dank ) nicht naturbelassen, wie beschrieben, sondern bekiest.

Barbara-9Sf 30. August 2016, 09:01 Uhr

Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben aber dieser Platz ist es wert. Es ist mit Abstand der beste Stellplatz auf dem ich je gestanden habe. Super freundliches Personal, perfekte Lage, perfekte Leistung zu einem super Preis.
So sehen wahrlich perfekte Stellplätze aus!!!!

Björn-qly 2. August 2016, 23:14 Uhr

Ein wunderschöner Platz und genauso wie in den anderen Bewertungen positiv beschrieben. Wollten 3 Tage bleiben und am Ende waren es 9 Tage. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top! Kann den Stellplatz nur empfehlen.

Pebbles 28. Juli 2016, 18:15 Uhr

Das Schönste was wir in ganz Portugal als Stellplatz erlebt haben! Dieser Stellplatz verdient 5 von 5 Sterne. Freundliche Betreiber die immer hilfsbereit sind. Das Preisleistungsverhältnis ist prima. Der gesamte Platz ist blitzsauber und gepflegt. Der Untergrund ist Kiesel. Brötchenservice und Mietwagenvermietung. Supermarkt um die Ecke und toller Strand ca. 400 m zu Strand.

Wendelin 13. Juli 2016, 16:59 Uhr

der schönste Platz in portugal, für uns. super ordentlich und gepflegt. sehr nette, hilfsbereite betreiber. großzügige stellplätze. einfach nur schön

Klaus und antje 14. Juni 2016, 13:33 Uhr

sind gerade 5 Tage hier, der Platz ist sehr gepflegt. Betreibt sehr bemüht und halten Platz sauber.
Brötchen service , warme Duschen 5 min 0,5 Euro, auch Kalt Dusche draussen möglich OK. 9 Euro inkl. Strom ,WLAN,. 7 Euro ohne, ab 2 Tage zahlt man 8 Euro inkl . Strand 300m und noch 142Stufen aber sehr schön .

person 11. Juni 2016, 00:37 Uhr

Ein toller Stellplatz, gut gelegen für Stadtbesichtigung und Strandurlaub. Die Anlage ist sehr geflegt und sauber.
Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

ferdi 26. Mai 2016, 17:28 Uhr

Einer der schönsten und saubersten Stellplätze der Algarve in Strandnähe (300 m). Die Unfreundlichkeit der Betreiber können wir nicht bestätigen. Sie achten allerdings auf die Einhaltung der Regeln. Finden wir aber ok.

Bis auf Toiletten ist alles da, sogar Waschmaschine und Trockner, sowie Duschen und 2 separate Entsorgungsplätze. Für Fernsehempfang muss man auf freie Sicht achten. Einige Plätze Haben wegen hoher Bäume keinen Empfang aber in diesem Fall kann man ja ggf. noch mal den Platz tauschen.

War im November zu 70 Prozent ausgelastet. Platz ist auch guter Ausgangspunkt für den Besuch der anderen Felsenstrände. Wir kommen wieder.



Reisefuchs 16. Mai 2016, 15:19 Uhr

Bin dieses Jahr wieder hier gelandet. Der Platz ist Top. Habe für 1 Nacht mit Strom 9 Euro bezahlt.

UlliR 5. Mai 2016, 13:32 Uhr

dass deutsche womos nicht willkommen sind trifft auch auf ander nationen zu es gab letzten herbst welche die sin gar nicht auf den platz gefahren weil der platzwart (
Belgier)unfreundlich war die anderen mittarbeiter waren freundlich

womo-f9H 24. April 2016, 11:28 Uhr

Ich möchte noch erwähnen, dass wir noch 2 Tage dran gehängt haben und somit 12 Tage hier waren. Zu einigen Kritiken hier, dass deutsche Wohnmobile nicht beliebt seien und der Platzwart unfreundlich, kann ich nur für uns sagen, dass dies keineswegs zutrifft. Es kommt wahrscheinlich immer darauf an, was man aussendet. Ein freundliches Wort und ein nettes Lächeln kann so viel bewirken.

Irmi-0n0 9. April 2016, 17:43 Uhr

Auf der Rückfahrt von unserem Winterquartier in Andalusien haben wir zum ersten Mal Portugal ausgewählt.
Wir wollten zwei Tage hier bleiben, doch dann wurden 10 Tage daraus, weil der Platz und die Gegend uns einfach sehr gut gefallen.
Der Stellplatz ist sehr gepflegt, die Angestellten sind sehr nett.
Wir können deshalb die volle Punktzahl geben und werden im nächsten Jahr wiederkommen.

Irmi-0n0 2. April 2016, 13:45 Uhr

Super Platz. Für eine Nacht 7EUR. Duschen 0,5EUR 5min. Wifi inclusive. Keine Toilette.

Chriwi 27. März 2016, 10:11 Uhr

Sehr gepflegte Anlage, korrektes Personal, wenn man ihm freundlich begegnet so bekommt man es auch freundlich zurück. Duschen kostet 50 ct. Sehr schöner Strand ca 300 m direkt vom Hinterausgang des Platzes.

Ansger 22. März 2016, 17:53 Uhr

Deutsche Wohnmobile sind offensichtlich nicht willkommen.

Joker-2GR 18. Januar 2016, 14:57 Uhr

Hallo, wir waren hier und haben einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Platzwart mit seinem Personal erlebt.
Der Platz ist sehr sauber und hört für mich zu den besten Plätzen die ich kenne. Wir kommen auf jedenfall wieder. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Conny u.Frank

flohrfrank 18. November 2015, 11:40 Uhr

Der Platzwart ist sehr angespannt und sehr unfreundlich. Wir wurden des Platzes verwiesen, weil wir nicht erkannt haben, dass der Platzwart in der Rezeption war. Da wollten wir uns mit dem WoMo umsehen, es war nicht gewünscht und wir wurden gemaßregelt. Wir werden nicht mehr hinfahren.

pdanni 5. November 2015, 15:26 Uhr

Klasse Platz und freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Nahe zum Strand und zu den Restaurants. Absolut zu empfehlen ist eine Radtour zum Yachthafen.

Detlef-dUA 27. Oktober 2015, 20:58 Uhr

muss noch etwas zu der gestrigen beurteilung hinzufügen
3 wochen lang war das internet super nun haben sie etwas geändert jetzt
funktioniert es nur noch bedingt sehr schlecht kommen nicht mehr

womo-uG0 21. Oktober 2015, 16:34 Uhr

Der Platz ist sehr schön angelegt, aber das Personal sehr unfreundlich, wir waren das Letzte Mal hier

peter*fernando 20. Oktober 2015, 16:34 Uhr

Platz wie beschrieben sehr schön und sauber,aber Achtung wenn nicht pünktlich
bezahlt wird bis um 12Uhr kann der platzwart ungemütlich werden das gilt auch
wenn man schon 3 Wochen hier ist und er uns schon kennt ,also egal wie lange Du bleibst

womo-uG0 20. Oktober 2015, 16:14 Uhr

Schöner Stellplatz mit großen Parzellen. Sehr gepflegt. Der Platz kostet 8,50 Euro mit Stromanschluss. Wasser kann man direkt am eigenen Platz zapfen.Zwei Duschen vorhanden, diese kosten 0,50 Cent für 5 Minuten.
Ebenso gibt es eine Waschmaschine und Trockner, die Kosten 4,50 Euro
WifFi vorhanden, ist aber sehr langsam und manchmal funktioniert es auch nicht.
Zum Strand sind es zu Fuß etwa 10 Minuten. Ein kleiner Supermarkt ist in 5 Minuten erreichbar. Eine Bushaltestelle nach Albufeira gibt es in der Nähe, pro Person kostet die Fahrt 3,25 Euro
Ein Platz die man auf alle Fälle empfehlen kann.

Aronia 13. Oktober 2015, 20:28 Uhr

Ein toller Platz, sogar mit Schatten und nur 500 m vom Strand. 8 Euro sind absolut Angemessen.

HEINZ 10. Oktober 2015, 01:22 Uhr

Einfach ein toller Stellplatz.
Wir sind mit einem weiteren Mobil auf Portugaltour. Wir hatten 2 Nächte geplant bleiben wegen dem tollen Platz aber 4 Nächte. Grosse Stellflächen für jedes Fahrzeug, sehr gepflegte Anlage , super Ver - und Entsorgung , freundliches Personal und sogar 2 Duschen sind vorhanden.
Wir und unsere Mitreisenden, ausgesprochene Portugalkenner , werden bei zukünftigen Reisen gerne wieder hierher kommen.



KHE 12. September 2015, 14:57 Uhr

Sehr sauberer Platz und ordentlicher Platz. Sehr netter Platzwart.Warme duschen, und sonst wie beschrieben.Leider sind keine Toiletten vorhanden. Strand ca. 300m. Der Strand ist jedoch durch die vielen Hotels in der nähe sehr hoch freqeutiert, selbst im September.

Carsten-T64 10. September 2015, 20:46 Uhr

super platz mit strandnähe der auch sehr schön ist. waren länger da als geplant. alles top sauber.tolle duschen mit viel und lange warmes wasser.sehr freundliches personal.

eva&dieter 1. September 2015, 17:55 Uhr

Wir hatten uns mehr versprochen von dem Platz wegen den vorherigen Bewertungen.
2 Warmwasser-Duschen und 2 Außenduschen vorhanden. Schlange stehen ist im Sommer angesagt. Im August viel los. Und viele Hunde.
leider kein WC.

In der Nähe Restaurant und kleiner Supermarkt.
Strand ist um einiges weiter als die angegebenen 300 m.

Aber sauber und gepflegt. Auch Waschmaschinen vorhanden.

Claudia-Bd5 18. August 2015, 18:20 Uhr

Ausgezeichnet der Platz auch zu Hause seines gleichen sucht. Sehr freundlicher Empfang. Wir sind länger geblieben als geplant.

Kay-PUM 11. Juli 2015, 10:41 Uhr

top gepflegter Platz. Großzügige Stellplätze. Der tolle Strand ist gut zu Fuß über Treppen zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.

Hans-hOe 10. Juni 2015, 09:32 Uhr

Toller Platz. Gute Strandanbindung ca 200 m. Sehr freundliches Personal. Preisgestaltung hervorragend. Sehr empfehlenswert

Leo G. 6. Juni 2015, 11:34 Uhr

ich kann mich nur allen anschließen. wir sind durch ganz Portugal gefahren und das hier War der sauberste und schönste Platz.

Manfred-mpH 10. Mai 2015, 15:57 Uhr

Sehr gepflegt, parzelliert (60qm/Mobil), geschotterter Untergrund, FW, direkt an den Parzellen. Nicht für alle Plätze ist Stromanschluss vorhanden. WD 0,50 EUR.

UlliR 22. April 2015, 15:51 Uhr

Toller Platz, sehr gepflegt und mit viel Komfort (z.T. Strom- und Trinkwasser am Platz, Brötchenservice, WLAN, warme Duschen, Waschmaschine und Trockner, Ver- und Entsorgung). Direkter und schöner Weg zum etwa 500 m entfernten Strand. Kann ich nur empfehlen.

Melanie-kyK 16. April 2015, 15:39 Uhr

Wir wollten nur 2 Tage bleiben. Dann sind es 9 geworden. Einfach spitze

Horst W 15. März 2015, 17:12 Uhr

Top, alles in bester Ordnung! Es gibt nichts zu meckern

Horst-KMb 8. März 2015, 14:36 Uhr

BRAVO
Da stimmt alles

Jürg-07c 3. Februar 2015, 23:18 Uhr

Ist schon alles gesagt, ich mache es kurz: Super Platz mit toller V+E

Udo-Z9i 27. November 2014, 15:31 Uhr

TOP! So einen sauberen,gepflegten Platz hab ich schon lange nicht mehr gesehen.
Strom,Wasser am Platz.
Wifi im Preis inbegriffen.
Super neue Dusche, Waschmaschine und Trockner.
Bewacht per Camera und das alles für 8 Euro !
Empfehlenswert !

Karsten-8UK 4. November 2014, 11:04 Uhr

Sehr gepflegter Platz, Strom und Wasser am Stellplatz. Alles inklusive. Sehr zu empfehlen. Strand unterhalb einer wunderschönen Steilküste, einfach sehenswert.

Edith-3jz 30. September 2014, 20:18 Uhr

Platz wie beschrieben - Klasse.
Brötchenservice, WLAN etc. Alles vorhanden.
Zum Strand ca. 500 m und 128 Stufen. Hunde angeleint erlaubt.

Olemag 15. September 2014, 11:22 Uhr

Ein Platz der alle wirklich alle Wünsche für einen Luxusstellplatz erfüllt.Waschmaschine,Trockner,Wäscheleine, V/E genial. Muss man anfahren Wenn man in der Nähe ist!

Fränky-QvV 12. September 2014, 18:01 Uhr

Sehr, sehr schöner Stellplatz. Alles neu und liebevoll angelegt. Freundliches Personal. Großzügige Parkbuchten. Alles wie in der Beschreibung.

Andrea-OwD 14. August 2014, 10:45 Uhr

Der Platz ist wieder geöffnet, alles top, sehr zu empfehlen.

Hans-oC3 19. Juni 2014, 23:05 Uhr

ACHTUNG :
Platz ist toll, aber leider von der Behörde geschlossen worden.
3 WOMOS standen mit uns traurig vor der Einfahrt und mussten weiterfahren.
Keine Angabe wann wieder benutzbar.

Rolf-ZMw 12. Mai 2014, 18:49 Uhr

Schöner Platz, sehr sauber und gepflegt. Wir waren im April 2014 über 2 Wochen hier und kommen bestimmt wieder. Steilküste mit unendlichem Strand in unmittelbarer Nähe. Kein Massentourismus hier. Albufeira und Quarteira gut mit dem Fahrrad zu erreichen.

Volker-9gA 11. April 2014, 18:51 Uhr

Gepflegter Stellplatz in 300m Entfernung zur Steilküste, direkt über Treppe erreichbar. Ruhiges Ambiente, netter u. freundlicher Platzwart. Top schnelles WLAN!! überall gut zu empfangen. Entsorgungsstation top. Wir sind begeistert und 2015 wieder hier.

Horst W 7. März 2014, 13:29 Uhr

Schliesse mich Felix an - Waschmaschine und Trockner vorhanden .
Brötchen Können über den Verwalter vorbestellt werden .
Einige Plätze durch Baumbestand kein Sat-Empfang -Astra- ausprobieren .
Super Strand mit Steilhang,ca 400 Meter zu Fuss.

Günter W. 5. März 2014, 11:04 Uhr

Platz seit 7 Wochen renoviert, einfach perfekt. Für 8 Euro alles drin, Strom 1300 kW und WLAN. Sehr netter Chef. Leerer Strand über neue Treppe leicht erreichbar.

Felix-q16 28. Dezember 2013, 17:02 Uhr

Mooie plaats met alle faciliteiten die een camperaar nodig heeft. Zelfs een wasmachine. Strand 5 minuten lopen. Cijfer een 8

Koeter 27. Dezember 2013, 21:12 Uhr