Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    Stammgast   Avatar von Lucky10
    Registriert seit
    11.07.2012
    Beiträge
    1.248

    Standard AW: ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    Zitat Zitat von AndiEh Beitrag anzeigen
    dann probier mal morgen den Fernseher vorher einzuschalten.

    Ich habe die Featurebox auf alle Fälle in meinen WLANS drin.

    Anhang 34876
    Bei Bernd vermute ich, dass bereits eine andere Verbindung besteht (drittes Icon oben von links deuted dies an). Diese Verbindung wäre zu trennen und mit SSID thyxxxxx zu verbinden.

    Gruß Hans

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
    Mitleid gibt's geschenkt, Respekt musst Du Dir erst verdienen!

  2. #12
    Stammgast  
    Registriert seit
    12.02.2014
    Beiträge
    2.113

    Standard AW: ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    Meine Oyster hat sich direckt nach der Aktivierung mit den OCR Code eingelockt.

    Die Antenne tauchte in den vorhandenen Verbindungen auf.
    Brauchte nur auf Verbinden drücken und der kleine runde Kreis unten links wurde grün.

    Die Antenne fährt nicht aus wenn die Verbindung steht,da muß extra der Ausfahrbutton gedrückt werden.
    Ich benutze die APP nur selten um zu sehen ob ein Update für die Antenne da ist.
    Das ist pracktisch,bei der Vorgängerantenne mußte man das selber aus den Internet laden und mittels USB in die Steuereinheit übertragen.
    Heute meldet sich das in der APP,ein klick und es geht in die Steuereinheit.
    Geändert von dieter2 (25.10.2020 um 21:47 Uhr)
    Gruss Dieter

  3. #13
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    18.634

    Standard AW: ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    Hm, wenn das morgen mit eingeschaltetem Fernseher nicht klappt, werde ich die App löschen und neu installieren und von vorne anfangen.

    Vielen Dank an alle für die Tipps.

    Gruß Bernd
    Wir schreiben uns hier

    Hymer ML-T 580 4x4 auf www.mobilloewe.de

  4. #14
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    18.634

    Standard AW: ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    So, alles probiert, Fernseher an, App neu installiert, keine Verbindung. Es nervt... Inzwischen habe ich die Google Bewertungen gesehen, dort haben einige Nutzer dasselbe Problem. Ich werde mal eine Mail an ten Haaft schreiben.

    Gruß Bernd
    Wir schreiben uns hier

    Hymer ML-T 580 4x4 auf www.mobilloewe.de

  5. #15
    Moderator   Avatar von AndiEh
    Registriert seit
    09.09.2017
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    2.243

    Standard AW: ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    Wenn du das Wlan der Feature Box unter den Smartphoneeinstellungen nicht siehst, ist vielleicht wirklich etwas defekt.

    Hast du es vielleicht mal mit dem Smartphone deiner Frau oder mit einem Tablet probiert?

    Gruß
    Andi
    Unterwegs mit einem Knaus Sun Ti 700 MEG 2019 4t Jetzt reisen.....nicht später
    Goldene Forenregel: „Vergiss niemals, dass auf der anderen Seite ein Mensch sitzt!“
    Jeder versteht mal einen Text falsch: hier mal die sehr wahren Worte von MobiLoewe zu diesem Thema: KLICK

  6. #16
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    18.634

    Standard AW: ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    Danke Andi, mein Mobil ist beim Händler, Zubehör einbauen und paar kleine Reklamationen.

    ten Haaft hat dies vorgeschlagen: "Netzstecker ziehen. Wieder einstecken und die FeatureBox einschalten und dann nochmal versuchen."
    Netzstecker?

    Das WLAN der FeatureBox wird unter Android/Einstellungen/WLAN nicht angezeigt. Meine Vermutung, die Box sendet nicht. Insofern wäre ein Reset, also stromlos machen, vielleicht eine Option.

    Gruß Bernd
    Wir schreiben uns hier

    Hymer ML-T 580 4x4 auf www.mobilloewe.de

  7. #17
    Moderator   Avatar von AndiEh
    Registriert seit
    09.09.2017
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    2.243

    Standard AW: ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    N aja, Als Ersatz für Netzstecker ziehen, müsste ja reichen, den 12V Strom über das Panel auszuschalten. Eigentlich sollte diese dann auch stromlos sein.
    Und ja, ein Reset kann immer mal helfen.

    .....Aber die WLAN Antenne ist schon eingeschraubt in die Feature Box, oder?


    Gruß
    Andi
    Unterwegs mit einem Knaus Sun Ti 700 MEG 2019 4t Jetzt reisen.....nicht später
    Goldene Forenregel: „Vergiss niemals, dass auf der anderen Seite ein Mensch sitzt!“
    Jeder versteht mal einen Text falsch: hier mal die sehr wahren Worte von MobiLoewe zu diesem Thema: KLICK

  8. #18
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    18.634

    Standard AW: ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    Da ich gestern und heute es versucht habe, 12 Volt ausgeschaltet war, dann war die Box ja stromlos, gehe ich von einem anderen Problem aus.

    Andi, der Tipp WLAN Antenne ist interessant, ich kann mich nicht erinnern eine gesehen zu haben. Müsste doch mindestens eine Stummelantenne sein?

    Gruß Bernd
    Wir schreiben uns hier

    Hymer ML-T 580 4x4 auf www.mobilloewe.de

  9. #19
    Moderator   Avatar von AndiEh
    Registriert seit
    09.09.2017
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    2.243

    Standard AW: ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    Zitat Zitat von MobilLoewe Beitrag anzeigen
    Da ich gestern und heute es versucht habe, 12 Volt ausgeschaltet war, dann war die Box ja stromlos, gehe ich von einem anderen Problem aus.

    Andi, der Tipp WLAN Antenne ist interessant, ich kann mich nicht erinnern eine gesehen zu haben. Müsste doch mindestens eine Stummelantenne sein?

    Gruß Bernd
    Schau mal in diesem PDF ist eine Zeichnung von der Feature Box mit Antenne KLICK
    Müsste aber auch in deiner Anleitung stehen.


    Gruß
    Andi
    Unterwegs mit einem Knaus Sun Ti 700 MEG 2019 4t Jetzt reisen.....nicht später
    Goldene Forenregel: „Vergiss niemals, dass auf der anderen Seite ein Mensch sitzt!“
    Jeder versteht mal einen Text falsch: hier mal die sehr wahren Worte von MobiLoewe zu diesem Thema: KLICK

  10. #20
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    18.634

    Standard AW: ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    Danke Andi, sobald ich das Mobil wieder in den Händen habe schau ich mir das an.

    Gruß Bernd
    Geändert von MobilLoewe (27.10.2020 um 00:40 Uhr)
    Wir schreiben uns hier

    Hymer ML-T 580 4x4 auf www.mobilloewe.de

Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Startbatterie mit Bordbatterie verbinden
    Von bb128 im Forum Stromversorgung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.05.2020, 10:28
  2. Startbatterie mit Boardbatterie verbinden
    Von bb128 im Forum Sonstiges, Fragen und Antworten rund ums Reisemobil
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.05.2020, 10:09
  3. TV mir Bluetooth Lautsprecher verbinden
    Von Bruce Wayne im Forum Sat-Anlagen, TV und Multimedia
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 27.10.2017, 02:08
  4. Ein herzliches Dankeschön an ten Haaft
    Von womofan im Forum Sat-Anlagen, TV und Multimedia
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.03.2016, 13:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •