Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    18.639

    Standard ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    Hallo zusammen,

    ich habe die App runtergeladen und den QR Code gescannt. Problem, WLAN wird nicht erkannt. Hat zufällig jemand einen Tipp?

    Gruß Bernd
    Wir schreiben uns hier

    Hymer ML-T 580 4x4 auf www.mobilloewe.de

  2. #2
    Moderator   Avatar von AndiEh
    Registriert seit
    09.09.2017
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    2.243

    Standard AW: ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    Ähm ja, so halbwegs.

    Das Problem ist in der Regel, dass das Smartphone merkt, dass es keine Internetverbindung hat, und die Verbindung auf Eis legt. , aber Normal kommt da auch eine Fehlermeldung aber offenbar nur, wenn man die Verbindung über die Einstellungen herstellt.

    Du mußt mal schauen, dass du wie gefordert in die Einstellung gehst, die Verbindung dort herstellst und wenn das Smartphone fragt, die Verbindung trotzdem herstellen antippen. Vorher ruhig mal die eventuell aktive Verbindung zum Außen WLAN kappen.

    Wenn das jetzt nicht so verständlich war, ruf mich an. (möglichst nicht vom Handy aus)

    Gruß
    Andi
    Unterwegs mit einem Knaus Sun Ti 700 MEG 2019 4t Jetzt reisen.....nicht später
    Goldene Forenregel: „Vergiss niemals, dass auf der anderen Seite ein Mensch sitzt!“
    Jeder versteht mal einen Text falsch: hier mal die sehr wahren Worte von MobiLoewe zu diesem Thema: KLICK

  3. #3
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    18.639

    Standard AW: ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    Andi, das ten Haaft Netzwerk wird auf dem Smartphone (Einstellungen WLAN) nicht angezeigt. Den WLAN Namen habe ich ja. Also sendet die Box nicht? Standby leuchtet.

    Gruß Bernd
    Geändert von MobilLoewe (25.10.2020 um 17:48 Uhr) Grund: Nachtrag
    Wir schreiben uns hier

    Hymer ML-T 580 4x4 auf www.mobilloewe.de

  4. #4
    Stammgast   Avatar von Lucky10
    Registriert seit
    11.07.2012
    Beiträge
    1.253

    Standard AW: ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    Zitat Zitat von MobilLoewe Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    ich habe die App runtergeladen und den QR Code gescannt. Problem, WLAN wird nicht erkannt. Hat zufällig jemand einen Tipp?

    Gruß Bernd
    Hast Du mal versuch, WLAN Einstellungen zu öffnen und die Verbindung manuell zu machen; dann müsstest Du aufgefordert werden, das Passwort einzugeben.

    Gruß
    Hans

  5. #5
    Moderator   Avatar von AndiEh
    Registriert seit
    09.09.2017
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    2.243

    Standard AW: ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    Dann geh halt auf Netzwerk hinzufügen und gib die SSID ein.
    Ach ja, Fernseher würde ich einschalten.

    Gruß
    Andi
    Unterwegs mit einem Knaus Sun Ti 700 MEG 2019 4t Jetzt reisen.....nicht später
    Goldene Forenregel: „Vergiss niemals, dass auf der anderen Seite ein Mensch sitzt!“
    Jeder versteht mal einen Text falsch: hier mal die sehr wahren Worte von MobiLoewe zu diesem Thema: KLICK

  6. #6
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    18.639

    Standard AW: ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    Zitat Zitat von Lucky10 Beitrag anzeigen
    Hast Du mal versuch, WLAN Einstellungen zu öffnen und die Verbindung manuell zu machen; dann müsstest Du aufgefordert werden, das Passwort einzugeben.

    Gruß
    Hans
    Ja Hans, habe ich versucht.

    Gruß Bernd
    Wir schreiben uns hier

    Hymer ML-T 580 4x4 auf www.mobilloewe.de

  7. #7
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    18.639

    Standard AW: ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    Zitat Zitat von AndiEh Beitrag anzeigen
    Dann geh halt auf Netzwerk hinzufügen und gib die SSID ein.
    Ach ja, Fernseher würde ich einschalten.

    Gruß
    Andi
    Habe ich gemacht, dreimal.

    Das Mobil steht im Carport, wäre nicht gut, wenn die Antenne ausfährt. Dann versuche ich das morgen mal, bin eh unterwegs.

    Gruß Bernd
    Wir schreiben uns hier

    Hymer ML-T 580 4x4 auf www.mobilloewe.de

  8. #8
    Moderator   Avatar von AndiEh
    Registriert seit
    09.09.2017
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    2.243

    Standard AW: ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    Und unter "WLAN Steuerung" (in die Suche bei Einstellungen eingeben) muß die App auch eingetragen sein.
    Unterwegs mit einem Knaus Sun Ti 700 MEG 2019 4t Jetzt reisen.....nicht später
    Goldene Forenregel: „Vergiss niemals, dass auf der anderen Seite ein Mensch sitzt!“
    Jeder versteht mal einen Text falsch: hier mal die sehr wahren Worte von MobiLoewe zu diesem Thema: KLICK

  9. #9
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    18.639

    Standard AW: ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    Zitat Zitat von AndiEh Beitrag anzeigen
    Und unter "WLAN Steuerung" (in die Suche bei Einstellungen eingeben) muß die App auch eingetragen sein.
    Wird hier und in der WLAN Steuerung angezeigt:

    Gruß Bernd
    Geändert von MobilLoewe (25.10.2020 um 18:11 Uhr) Grund: Nachtrag
    Wir schreiben uns hier

    Hymer ML-T 580 4x4 auf www.mobilloewe.de

  10. #10
    Moderator   Avatar von AndiEh
    Registriert seit
    09.09.2017
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    2.243

    Standard AW: ten Haaft FeatureBox mit WLAN verbinden

    dann probier mal morgen den Fernseher vorher einzuschalten.

    Ich habe die Featurebox auf alle Fälle in meinen WLANS drin.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Wlans.jpg 
Hits:	0 
Größe:	21,6 KB 
ID:	34876
    Unterwegs mit einem Knaus Sun Ti 700 MEG 2019 4t Jetzt reisen.....nicht später
    Goldene Forenregel: „Vergiss niemals, dass auf der anderen Seite ein Mensch sitzt!“
    Jeder versteht mal einen Text falsch: hier mal die sehr wahren Worte von MobiLoewe zu diesem Thema: KLICK

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Startbatterie mit Bordbatterie verbinden
    Von bb128 im Forum Stromversorgung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.05.2020, 10:28
  2. Startbatterie mit Boardbatterie verbinden
    Von bb128 im Forum Sonstiges, Fragen und Antworten rund ums Reisemobil
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.05.2020, 10:09
  3. TV mir Bluetooth Lautsprecher verbinden
    Von Bruce Wayne im Forum Sat-Anlagen, TV und Multimedia
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 27.10.2017, 02:08
  4. Ein herzliches Dankeschön an ten Haaft
    Von womofan im Forum Sat-Anlagen, TV und Multimedia
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.03.2016, 13:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •