Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Stammgast   Avatar von Ralf_B
    Registriert seit
    11.09.2012
    Ort
    Wartburgkreis
    Beiträge
    3.327

    Standard AW: Alden HD5M Steuereceiver findet Satelliten, gibt aber kein Bild - Support eingest

    Zitat Zitat von heroholzi Beitrag anzeigen
    ...d.h. auch wenn ich es einschicke, machen die da nix mehr dran...
    Und warum steht da jede Generation einer vollautomatischen ALDEN-Antenne?
    Jede Generation einer vollautomatischen ALDEN-Antenne lässt sich mit unserem aktuellen Steuermodul S.S.C.-HD (receiverunabhängig) wieder auf den derzeit erforderlichen Empfangsstandard bringen.
    Quelle hier klicken. https://www.alden-deutschland.com/astra-19/

    Gruß aus Thüringen von Ralf.
    Mit einem angepassten 2020er Automatik Carado T 339/ Clever on Tour.
    „Wer etwas will findet Wege und wer etwas nicht will findet leider nur Ausreden“

  2. #12
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    18.07.2020
    Beiträge
    8

    Standard AW: Alden HD5M Steuereceiver findet Satelliten, gibt aber kein Bild - Support eingest

    ... hat noch jemand ne Idee, wie ich weiterkommen könnte?

  3. #13
    Stammgast  
    Registriert seit
    11.01.2014
    Ort
    Norddeutschland - Im Elbe-Weser-Dreieck
    Beiträge
    5.866

    Standard AW: Alden HD5M Steuereceiver findet Satelliten, gibt aber kein Bild - Support eingest

    Wenn der Satelit gefunden wird und es wird kein Bild angezeigt, kann das an dem Suchtrasponder liegen, der wurde für den ASTRA Sateliten vor einiger Zeit geändert und viele hier mußtenbei ihren Sat Receiver den Suchtransponder umstellen, von Alden gab es hierzu auch mal eine Anleitung.

    Vieleicht hilft auch schon die BA:
    https://www.libble.de/alden-hd5m/p/824711/
    Schöne Grüße
    Volker

  4. #14
    Stammgast   Avatar von LT35
    Registriert seit
    31.12.2013
    Beiträge
    2.030

    Standard AW: Alden HD5M Steuereceiver findet Satelliten, gibt aber kein Bild - Support eingest

    Moin

    Die I-COM-Fernbedienung müsste eigentlich zum Lieferumfang gehört haben, auch zum Modell A.I.O. HDSL. Die I-COM 7 kann man m.E. noch kaufen (in Frankreich), aber ob die dafür taugt, ist eine andere Frage und das Ding kostet mal 110€, wenn ich das richtig gesehen habe. Für das ergebnisoffene Experiment, das System zur Neusuche zu bewegen, wäre mir das auch teuer.

    Wenn Alden mauert ( https://www.alden-deutschland.com/astra-19/ ) , dann stellt sich die Frage, ob es irgendwelche Servicebetriebe gibt, die so etwas mal verkauft haben, und ob man sie findet.

    Oder irgendjemand hat so ein Ding im Auto liegen.

    Einen neuen Receiver kaufen kann man immer noch.

    Mfg
    K.R.

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. Fährbetrieb eingestellt
    Von MobilLoewe im Forum Fähren
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.03.2020, 18:40
  2. Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 22.01.2020, 15:12
  3. Kein Anfänger aber hier neu
    Von Madie01 im Forum Vorstellungsrunde
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.12.2015, 22:58
  4. Schöne Stadt - aber kein Stellplatz!?
    Von Rombert im Forum Erfahrungen mit Stell- und Campingplätzen
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 14.01.2014, 21:33
  5. Gibt es guten Boulevard? - BILD und Co
    Von S-HENRY im Forum Was ich schon immer mal loswerden wollte
    Antworten: 107
    Letzter Beitrag: 05.01.2014, 12:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •