Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22
  1. #11
    Stammgast   Avatar von Lucky10
    Registriert seit
    11.07.2012
    Beiträge
    1.193

    Standard AW: POI auf das Navi übertragen für Dumme

    Hattest Du Dich schon einmal früher mit einem anderen Gerät bei TT registriert?
    Ich nehme an, Du hast das Navi mit Kabel mit dem PC verbunden (Kartenupdate kann über WiFi ohne Kabel gehen).
    Kannst Du mal ein Bild von der Startseite machen (nach dem Einschalten auf Menue drücken)?
    Anbei ein Beispielbild.

    Gruß Hans

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

  2. #12
    Kennt sich schon aus   Avatar von dieter21
    Registriert seit
    07.07.2015
    Ort
    NRW, AN DER LIPPE
    Beiträge
    145

    Standard AW: POI auf das Navi übertragen für Dumme

    ja Hans, ich war bereits mit meinen Vorgänger Navi angemeldet.
    Ja ich habe das Navi mit PC über USB Kabel verbunden!

    schöne Grüße von der Lippe,
    Dieter
    __________________________________________________ ____________________________


    Der gesunde Menschenverstand ist nur eine Anhäufung von Vorurteilen, die man bis zum 18. Lebensjahr erworben hat.
    (Albert Einstein)
    __________________________________________________ ___________________________

  3. #13
    Stammgast   Avatar von Lucky10
    Registriert seit
    11.07.2012
    Beiträge
    1.193

    Standard AW: POI auf das Navi übertragen für Dumme

    Dann registriere Dich mit dem neuen Navi neu und benutze eine andere Emailadresse (wichtig).
    Da gab es schon mal ein Problem bei TT, da die nicht zwei Geräte unter einer Kennung verwalten konnten.

    Gruß Hans

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

  4. #14
    Kennt sich schon aus   Avatar von dieter21
    Registriert seit
    07.07.2015
    Ort
    NRW, AN DER LIPPE
    Beiträge
    145

    Standard AW: POI auf das Navi übertragen für Dumme

    Hallo Hans,
    ich habe mich neu mit einer zweiten E-Mail Adresse registriert. Nach dem Aufrufen von MyDrive erscheint das, schon bald gewohnte Bild, ohne jegliche Eingabemöglichkeit sprich Button wie "meine Orte"
    Es ist zum verzweifeln!
    schöne Grüße von der Lippe,
    Dieter
    __________________________________________________ ____________________________


    Der gesunde Menschenverstand ist nur eine Anhäufung von Vorurteilen, die man bis zum 18. Lebensjahr erworben hat.
    (Albert Einstein)
    __________________________________________________ ___________________________

  5. #15
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    18.371

    Standard AW: POI auf das Navi übertragen für Dumme

    MyDrive vor der erneuten Anmeldung deinstalliert und anschließend neu installiert?

    Gruß Bernd
    www.mobilloewe.de

    Streiten geht schief, wenn der Respekt voreinander fehlt.

    Moderation im promobil Forum und PNs an Moderatoren, sowie das geschriebene Wort.


  6. #16
    Kennt sich schon aus   Avatar von dieter21
    Registriert seit
    07.07.2015
    Ort
    NRW, AN DER LIPPE
    Beiträge
    145

    Standard AW: POI auf das Navi übertragen für Dumme

    Ja natürlich!
    schöne Grüße von der Lippe,
    Dieter
    __________________________________________________ ____________________________


    Der gesunde Menschenverstand ist nur eine Anhäufung von Vorurteilen, die man bis zum 18. Lebensjahr erworben hat.
    (Albert Einstein)
    __________________________________________________ ___________________________

  7. #17
    Ist öfter hier  
    Registriert seit
    26.03.2020
    Beiträge
    55

    Standard AW: POI auf das Navi übertragen für Dumme

    Machs doch mal andersherrum. Ruf im Browser die Internetseite von TomTom auf. https://mydrive.tomtom.com/de_de/
    Unter Routenplaner wählst du links Meine Orte aus (dritte von Oben). Anmelden--> Pio Dateien importieren--> usw.
    Einer aus der low budget Fraktion
    Unterweg mit McLouis Glen 264 aus 2006

  8. #18
    Stammgast   Avatar von Lucky10
    Registriert seit
    11.07.2012
    Beiträge
    1.193

    Standard AW: POI auf das Navi übertragen für Dumme

    Ja, so sollte es sein, aber dazu muss er angemeldet sein. Das geschieht auf dieser Seite oben.

    Dieter, schick doch mal ein Screenshot und ein Bild von Deinem Navi, analog meinem.

    Gruß Hans

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

  9. #19
    Stammgast   Avatar von Lucky10
    Registriert seit
    11.07.2012
    Beiträge
    1.193

    Standard AW: POI auf das Navi übertragen für Dumme

    https://help.tomtom.com/hc/de/articl...al-User-Manual

    Das ist das User Manual.
    Wichtig ab Seite 48.

    Gruß Hans

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

  10. #20
    Kennt sich schon aus   Avatar von dieter21
    Registriert seit
    07.07.2015
    Ort
    NRW, AN DER LIPPE
    Beiträge
    145

    Standard AW: POI auf das Navi übertragen für Dumme

    Zitat Zitat von Hannus Beitrag anzeigen
    Machs doch mal andersherrum. Ruf im Browser die Internetseite von TomTom auf. https://mydrive.tomtom.com/de_de/
    Unter Routenplaner wählst du links Meine Orte aus (dritte von Oben). Anmelden--> Pio Dateien importieren--> usw.
    Hurra Hurra geschafft.
    Hallo Hannus, Dein Tipp war prima, es hat auf Anhieb funktioniert. Ich bedanke mich ganz herzlich bei dir und auch bei allen die mir hier Hilfestellung geleistet haben.
    Danke, Danke,

    Gruß
    Dieter
    Geändert von dieter21 (17.07.2020 um 11:55 Uhr)
    schöne Grüße von der Lippe,
    Dieter
    __________________________________________________ ____________________________


    Der gesunde Menschenverstand ist nur eine Anhäufung von Vorurteilen, die man bis zum 18. Lebensjahr erworben hat.
    (Albert Einstein)
    __________________________________________________ ___________________________

Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Navi Marokko
    Von jk1954 im Forum GPS-Navi im Wohnmobil
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.03.2020, 21:48
  2. Dumme Frage gibts nicht? Nur Dumme Antworten?
    Von Drachana im Forum Was ich schon immer mal loswerden wollte
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.09.2017, 18:19
  3. Navi
    Von mlindemann im Forum GPS-Navi im Wohnmobil
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.02.2016, 09:07
  4. Schadensfreiheitsrabatt vom PKW auf WOMO übertragen?
    Von mefor im Forum Versicherung und Kfz-Steuer
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.11.2015, 15:57
  5. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.08.2015, 12:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •