Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    08.03.2020
    Beiträge
    5

    Standard Hymer MLi 780 DVB-T Antenne funktioniert nicht

    Hallo zusammen,
    hat evtl. jemand Erfahrung mit der serienmäßigen TV Verkabelung des Hymer ML i780?
    Die Verkabelung für beide TV, im Schlaf- und im Wohnbereich, beinhaltet auch die Verbindung zur installierten DVB-T Antenne. Leider funktioniert diese aber nicht. In einem weiteren Beitrag von mir zum Smart Sound System habe ich auch schon über Probleme zu dem vorhandenen Lautsprecher Anschluss an den TV´s berichtet.
    Gibt es hier evtl. eine, von mir noch nicht entdeckte, Verbindungsstelle/ -Box an der etwas eingeschaltet werden muss???

    Für Ideen wäre ich sehr dankbar.

    Gruß
    von den Mutschelinis

  2. #2
    Ist öfter hier   Avatar von Uwe307
    Registriert seit
    17.09.2012
    Ort
    Salzgitter-Bad
    Beiträge
    52

    Standard AW: Hymer MLi 780 DVB-T Antenne funktioniert nicht

    Hallo,

    falls es eine aktive Antenne ist: Hast du die Spannungsversorgung dafür sichergestellt? Entweder ist sie extern versorgt oder aber über den Fernseher. Da müssen aber die 5V meist extra über das Menü eingeschaltet werden.

    LG Uwe

  3. #3
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    19.01.2016
    Beiträge
    1

    Standard AW: Hymer MLi 780 DVB-T Antenne funktioniert nicht

    Hallo,

    ich habe einen BSL 704 mit dem 32 Zoll TV da ist die Antenne direkt als kleine Stummelantenne am Fernsehgerät verbaut. Du musst ins Menü auf Antenne und dann den Sendersuchlauf starten. Das hat bei mir funktioniert

    Viel Erfolg

    Michael

  4. #4
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    08.03.2020
    Beiträge
    5

    Standard AW: Hymer MLi 780 DVB-T Antenne funktioniert nicht

    Hallo zusammen,
    die Verkabelung für die TV´s inkl. der DVB-T Antenne ist Bestand der Serienausstattung und somit ab Werk installiert. Zur Verkabelung gehört die 12V Spannungsversorgung, der Klinkenstecker für das Smart Sound System und ein Antennenkabel.
    Aber der Tipp mit einer separaten Antenne direkt am TV anzuschließen werde ich ausprobieren. Sollte es funktionieren, dass muss es an der Verkabelung der Serienantenne liegen.
    Gruß
    die Mutschelinis

Ähnliche Themen

  1. Sitz - Verstellung funktioniert nicht
    Von auf-reisen im Forum Sonstiges
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.06.2019, 09:28
  2. Stellplätze aktualisiert, hat nicht funktioniert
    Von Hennes1 im Forum GPS-Navi im Wohnmobil
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.11.2018, 18:19
  3. Anmeldung ins Promobil-Forum funktioniert nicht / nicht ganz
    Von mabelucaad im Forum Lob, Kritik und Verbesserung
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 26.05.2016, 20:36
  4. App Campercontact funktioniert nicht auf dem iPhone
    Von Rombert im Forum Nützliche Apps rund ums Wohnmobil
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 13.05.2014, 22:16
  5. Rückfahrkamera die bei Frost nicht funktioniert
    Von SeewolfPK im Forum Sat-Anlagen, TV und Multimedia
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.04.2013, 10:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •