Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Gesperrt  
    Registriert seit
    19.12.2019
    Beiträge
    1

    Standard Welche Leistung sollte eine Dunstabzugshaube haben?

    Hallo. Welche Erfahrung habt Ihr mit Dunstabzugshauben und welche kann man empfehlen?

    edit Werbung gelöscht
    Geändert von jabs-mod (19.12.2019 um 13:30 Uhr)

  2. #2
    Stammgast   Avatar von willy13
    Registriert seit
    27.01.2011
    Ort
    Cöln-West / und Schwarzwald
    Beiträge
    7.833

    Standard AW: Welche Leistung sollte eine Dunstabzugshaube haben?

    Ich hatte aber bei diesem Modell das Problem des Spannungsversorgung, aber das ich bei dem Alde-Kamin noch einen Zug frei hatte war es kein Problem nur die Entlüftungsleitung mit 150er HT-Rohr im Innenraum zu verlegen war nicht einfach, da ich aber wegen einer Badewanne sowieso am umbauen bin ist dieses Problem bald von gestern
    Gruß aus dem Canton de Weyden im Département de la Roer bis 1814, seit 1975 ein Teil von Köln,
    http://www.willy13.mynetcologne.de/index.html

    Maggeln mit Restbestände der Wohnmobilindustrie, alle Marken

  3. #3
    Stammgast  
    Registriert seit
    05.12.2013
    Ort
    Rhein-Sieg Kreis
    Beiträge
    1.269

    Standard AW: Welche Leistung sollte eine Dunstabzugshaube haben?

    Das ist doch ganz offensichtlicher Spam, warum wird der Schrott nicht gleich komplett gelöscht? Ist man nur auf Klicks aus? Wahrscheinlich. Sollen wir hier jetzt nen Roboter dransetzen und Threads eröffnen??
    Ich hatte den Thread 3 Minuten nach Start zufällig gesehen und direkt gemeldet (Blockwart-mäßig), um 13.30 wurde der Anhang gelöscht.
    Verstehe wer will.

  4. #4
    Stammgast   Avatar von raidy
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Landkreis Esslingen
    Beiträge
    10.999

    Standard AW: Welche Leistung sollte eine Dunstabzugshaube haben?

    Zitat Zitat von SwanPath Beitrag anzeigen
    Hallo. Welche Erfahrung habt Ihr mit Dunstabzugshauben und welche kann man empfehlen?
    Ab 10.000 Watt besteht die Gefahr, dass es die Bettwäsche mit rein zieht!
    Ein guter Bauer hat eine Ernte auf dem Konto, eine in der Scheune und eine auf dem Acker.

  5. #5
    Moderator  
    Registriert seit
    09.08.2018
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    89

    Standard AW: Welche Leistung sollte eine Dunstabzugshaube haben?

    Zitat Zitat von agent_no6 Beitrag anzeigen
    Das ist doch ganz offensichtlicher Spam, warum wird der Schrott nicht gleich komplett gelöscht? Ist man nur auf Klicks aus? Wahrscheinlich. Sollen wir hier jetzt nen Roboter dransetzen und Threads eröffnen??
    Ich hatte den Thread 3 Minuten nach Start zufällig gesehen und direkt gemeldet (Blockwart-mäßig), um 13.30 wurde der Anhang gelöscht.
    Verstehe wer will.

    ... das ist ganz einfach zu verstehen: wir erhalten in solchen Fällen eine Nachricht. Aber - da wir die Moderation als "Nebenjob" machen kann es sein, dass wir erst einige Minuten später reagieren.

    Aufwändig wird es für uns immer, wenn es sachliche Folgebeiträge auf den Spam Beitrag gibt. Dann müssen wir entscheiden, ob das Thema möglicherweise von allgemeinem Interesse ist - das schien uns hier der Fall. Daher wurde der Erstbeitrag nur editiert. Für uns wäre es am einfachsten, wenn es keine Antworten auf einen Spam Beitrag gibt - dann wäre löschen uns sperren ein Klick. Bei Folgebeiträgen müssen wir genauer hinsehen und ggf. selektiv löschen.

    Soweit mal aus dem Leben der Mods - wir haben nicht nur Langeweile.

    Grüsse Jürgen (jabs-mod)

  6. #6
    Stammgast  
    Registriert seit
    05.12.2013
    Ort
    Rhein-Sieg Kreis
    Beiträge
    1.269

    Standard AW: Welche Leistung sollte eine Dunstabzugshaube haben?

    Dann spammen wir hier halt weiter.
    Ich hab in meinem Womo auch ne Dunstabzugshaube, 12V, ist aber überflüssig wie ein Kropf, genau wie der Fred hier.
    Ich mach ein Fenster und/oder die Dachhaube auf.

    Man kann ja viele Sachen die OT sind, stehen lassen, keine Frage.
    Aber offensichtlichen Spam, auch wenn andere User geschrieben haben...
    SPAM bleibt SPAM..

    Bin gespannt wie lange das hier weitergeht ..

  7. #7
    Kennt sich schon aus   Avatar von paul1973
    Registriert seit
    17.01.2016
    Beiträge
    426

    Standard AW: Welche Leistung sollte eine Dunstabzugshaube haben?

    vielleicht könnte der TE darum bitten den Thread zu schließen

  8. #8
    Stammgast  
    Registriert seit
    05.12.2013
    Ort
    Rhein-Sieg Kreis
    Beiträge
    1.269

    Standard AW: Welche Leistung sollte eine Dunstabzugshaube haben?

    Zitat Zitat von paul1973 Beitrag anzeigen
    vielleicht könnte der TE darum bitten den Thread zu schließen
    Der? Der sitzt doch in China und reibt sich die Hände. Aber lasst uns weiterspammen...
    Ah, ich seh gerade, der kann nicht mehr bitten, der ist gesperrt

  9. #9
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    16.943

    Standard AW: Welche Leistung sollte eine Dunstabzugshaube haben?

    Zitat Zitat von agent_no6 Beitrag anzeigen
    ... Ich hab in meinem Womo auch ne Dunstabzugshaube, 12V, ...
    Haben wir auch, war in irgendeinem Paket von Dethleffs versteckt. Meine Frau macht sie hin und wieder an, funktioniert ganz ordentlich, die Schwaden werden nicht bis zur Decke und zur nächsten Dachlucke verteilt.

    Also die Leistung reicht völlig aus. Dankeschön für das Plauderthema SwanPath, nur leider kannst du nicht antworten.

    Gruß Bernd
    MobilLoewe, unterwegs im Dethleffs Alpa

    Streiten geht schief, wenn der Respekt voreinander fehlt.

    Moderation im promobil Forum und PNs an Moderatoren, sowie das geschriebene Wort.

    Mit 4.319 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (20.05.2020 um 15:39 Uhr).

  10. #10
    Kennt sich schon aus  
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    DE
    Beiträge
    239

    Standard AW: Welche Leistung sollte eine Dunstabzugshaube haben?

    Diese Signatur wurde verschoben.

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Warum man in Paris nie üner eine rote Fußgängerampel gehen sollte
    Von raidy im Forum Recht im Straßenverkehr
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.05.2017, 13:39
  2. Dunstabzugshaube
    Von BRB-Stefan im Forum Küchenzubehör
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 29.04.2015, 16:14
  3. Welche VI haben eine Alde-Heizung? Arto?
    Von RudiMD im Forum Planung, Entscheidung und Erfahrungen
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.02.2014, 13:04
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.11.2008, 18:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •