Seite 1 von 5 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 42
  1. #1
    Stammgast   Avatar von rumfahrer
    Registriert seit
    10.12.2014
    Ort
    München
    Beiträge
    1.271

    Standard Tapatalk lässt mich nicht ins Forum

    Hallo Gemeinde, bräuchte mal etwas Support

    Da ich mir ein neues Smartphone mit aktuellem Android 10 geleistet habe, wollte ich unser Forum endlich auch mobil nutzen. Schön. Also tapatalk-App via GooglePlay runtergeladen, promobil forum gesucht und "Anmelden" gedrückt, username, passwort - und dann: "invalid username or passwort". Könnte es daran liegen, dass mein Username mit einem anderen E-Mailaccount verknüpft ist als mein Google-Account? Daran will ich aber nichts ändern. Mach ich was falsch, gibt´s einen Trick oder muss ich mir einen zweiten mobilen Zugang zum Forum legen?

    Grüße
    Steffen
    Hymer Exsis-I 564 "final edition" mit BMI 3,5

    Was immer du vorhast, tu es gleich! Es gibt nicht endlos viele Morgen. (Martin Luther)

  2. #2
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    18.620

    Standard AW: Tapatalk lässt mich nicht ins Forum

    Hallo Steffen, hast du dich über das Google Konto bei Tapatalk angemeldet?

    Gruß Bernd mit Tapatalk
    Hymer ML-T 580 4x4 auf www.mobilloewe.de

    Streiten geht schief, wenn der Respekt voreinander fehlt.

    Moderation im promobil Forum und PNs an Moderatoren, sowie das geschriebene Wort.


  3. #3
    Stammgast   Avatar von rumfahrer
    Registriert seit
    10.12.2014
    Ort
    München
    Beiträge
    1.271

    Standard AW: Tapatalk lässt mich nicht ins Forum

    Ich habe mir die App über GooglePlay runtergeladen und das pm-Forum rausgesucht. Im Anmeldefenster hab ich mich mit meiner Kennung im Forum anzumelden versucht. Meine Userkennung ist mit meiner E-Mailadresse meines Providers verknüpft. Für GooglePlay braucht man ja die gmail-Adresse. Das dürfte aber doch nicht die Ursache für den Fehler sein.
    Bei der Installation kam ein Hinweis, dass ab Android 6 der Zugang bestätigt werden muss. Ich habe aber nirgens ein Feld oder Fenster gefunden, wo das gemacht werden kann.

    Gruß
    Steffen
    Hymer Exsis-I 564 "final edition" mit BMI 3,5

    Was immer du vorhast, tu es gleich! Es gibt nicht endlos viele Morgen. (Martin Luther)

  4. #4
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    18.620

    Standard AW: Tapatalk lässt mich nicht ins Forum

    Ich melde mich mit ganz normal mit "MobilLoewe" und dem Passwort aus dem Forum an. Vielleicht die App löschen und nochmal Schritt für Schritt neu laden? Manchmal wundert man sich.

    Gruß Bernd
    Hymer ML-T 580 4x4 auf www.mobilloewe.de

    Streiten geht schief, wenn der Respekt voreinander fehlt.

    Moderation im promobil Forum und PNs an Moderatoren, sowie das geschriebene Wort.


  5. #5
    Stammgast   Avatar von rumfahrer
    Registriert seit
    10.12.2014
    Ort
    München
    Beiträge
    1.271

    Standard AW: Tapatalk lässt mich nicht ins Forum

    2 x probiert - leider ohne Erfolg. Schade eigentlich, dass das Forum auch nach dem Relaunch immer noch nicht "responsive" ist und man diese fragwürdige App dafür braucht.

    Schade
    Gruß
    Steffen
    Hymer Exsis-I 564 "final edition" mit BMI 3,5

    Was immer du vorhast, tu es gleich! Es gibt nicht endlos viele Morgen. (Martin Luther)

  6. #6
    Moderator   Avatar von AndiEh
    Registriert seit
    09.09.2017
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    2.231

    Standard AW: Tapatalk lässt mich nicht ins Forum

    Das ist kein Forums Fehler. Genau so ging es mir auch eine Zeitlang.
    Propiere mal dich bei Tapatalk selber mit dem selben User Namen und E-Mail Adresse anzumelden bzw. einen Account zu erstellen. Danach ging es bei mir.

    Gruß
    Andi
    Unterwegs mit einem Knaus Sun Ti 700 MEG 2019 4t Jetzt reisen.....nicht später
    Goldene Forenregel: „Vergiss niemals, dass auf der anderen Seite ein Mensch sitzt!“
    Jeder versteht mal einen Text falsch: hier mal die sehr wahren Worte von MobiLoewe zu diesem Thema: KLICK

  7. #7
    Ist öfter hier   Avatar von stemarsch
    Registriert seit
    23.07.2019
    Ort
    50354
    Beiträge
    33

    Standard AW: Tapatalk lässt mich nicht ins Forum

    Zitat Zitat von AndiEh Beitrag anzeigen
    Das ist kein Forums Fehler. Genau so ging es mir auch eine Zeitlang.
    Propiere mal dich bei Tapatalk selber mit dem selben User Namen und E-Mail Adresse anzumelden bzw. einen Account zu erstellen. Danach ging es bei mir.

    Gruß
    Andi
    Kein Forumsfehelr, aber wenn die Forenseiten responsive wären bräuchte man kein Tapatalk.
    Versuche auch krampfhaft, mich ins Promobil Forum eizuloggen, leider Erfolglos trotz Neuinstallation und verschiedenen Anmeldekonten.
    Hab ein Pixel 3 mit Android 10. Versuche es später nochmal mit meinem Huawei P20 Pro mit Android 9...

    Gruß
    Markus

  8. #8
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    18.620

    Standard AW: Tapatalk lässt mich nicht ins Forum

    Markus, hast du einen Account bei Tapatalk? Ich hätte kürzlich ein ähnliches Problem, mit Account konnte ich mich im Forum anmelden.

    Inzwischen habe ich mir die Pro Version geleistet.

    Gruß Bernd, der zu 98% auch als Mod im Forum mit Tapatalk agiert
    Hymer ML-T 580 4x4 auf www.mobilloewe.de

    Streiten geht schief, wenn der Respekt voreinander fehlt.

    Moderation im promobil Forum und PNs an Moderatoren, sowie das geschriebene Wort.


  9. #9
    Kennt sich schon aus   Avatar von Ebi2
    Registriert seit
    12.12.2019
    Beiträge
    487

    Standard AW: Tapatalk lässt mich nicht ins Forum

    Zitat Zitat von MobilLoewe Beitrag anzeigen
    Ich melde mich mit ganz normal mit "MobilLoewe" und dem Passwort aus dem Forum an. Vielleicht die App löschen und nochmal Schritt für Schritt neu laden? Manchmal wundert man sich.

    Gruß Bernd
    Bei mir funktioniert es schon lange nicht mehr über Tapatalk. War mir dann am Ende zu blöde, ich hab es einfach gelassen. Die Software hier ist in die Jahre gekommen, sie macht Mucken. Auch wenn man den normalen Editor über den PC benutzt.

  10. #10
    Stammgast   Avatar von rumfahrer
    Registriert seit
    10.12.2014
    Ort
    München
    Beiträge
    1.271

    Standard AW: Tapatalk lässt mich nicht ins Forum

    Ich hab´s auch aufgegeben. Bis PM seine Forensoftware auf responsive umstellt, ist die Zeit für´s Forum wenigstens auf die PC-Zeiten beschränkt. So bewahrt mich das Tapsadings wenigstens davor vollends 24/7 mit dem Wischkasterl rumzumachen. Die meisten Beiträge und Themen sind z.Zt. sowieso nicht sonderlich erkenntnisreich.

    Heute darf ich übrigens mal wieder unser Schätzchen nach Sulzemoos zur Dichtigkeitsprüfung bewegen. Also Sonnenbrille auf, gute Mukke auflegen und so tun als ob es wieder los geht. Das selbe dann nächste Woche zur HU und Gasprüfung zum Fiat Prof. (TÜV-Süd will es so). Urlaub ist ab dem 15. Juni eingetragen, bis dahin hat sich hoffentlich was getan.

    Pfiat eich mitanand
    Steffen
    Hymer Exsis-I 564 "final edition" mit BMI 3,5

    Was immer du vorhast, tu es gleich! Es gibt nicht endlos viele Morgen. (Martin Luther)

Seite 1 von 5 1 2 3 4 5 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. EBL99 lässt sich nicht einschalten
    Von conny7 im Forum Stromversorgung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.03.2020, 13:21
  2. Wassertank lässt sich nicht 100% füllen
    Von Georg-F im Forum Wasserversorgung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.09.2019, 23:54
  3. Alde Wärmetauscher lässt sich nicht abstellen!
    Von Udoschmidt im Forum Heizen und Klimatisierung
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 07.08.2016, 17:30
  4. Ablassventil vom Grauwassertank lässt sich nicht öffnen
    Von TrampSL im Forum Selbermachen - Tipps und Tricks
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.04.2014, 08:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •