Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Lernt noch alles kennen  
    Registriert seit
    26.09.2019
    Beiträge
    25

    Standard Mehrere Netze nutzbar dank Auslandssim

    Guten Morgen.

    Wenn man statt einer deutschen Telekom/Vodafone eine aus dem Ausland nimmt wie ich z.b. mit Orange hat das einen entscheidenen Vorteil: Man kann in mehrere Netze kommen. Wenn bei mir z.b. das Telekomnetz nicht so will komme ich mit der Karte auch ins Vodafonenetz rein.

  2. #2
    Kennt sich schon aus  
    Registriert seit
    27.12.2016
    Beiträge
    203

    Standard AW: Mehrere Netze nutzbar dank Auslandssim

    Welche genau meins Du? Habe eine aus Frankreich und eine aus Holland gefunden.
    Grüße, Jo

  3. #3
    Lernt noch alles kennen  
    Registriert seit
    26.09.2019
    Beiträge
    25

    Standard AW: Mehrere Netze nutzbar dank Auslandssim

    Mit dieser Karte hier aus Ö:

    http://www.prepaid-global.de/oesterr...ten-karte.html

    kommt man ins Telekom/O2/Vodafonenetz. Ich nutze sie in D um Geld zu sparen.



    Man beachte den Preis und wie wir hier verarscht werden

    https://www.drei.at/de/shop/tarife/w...ife/talk-eu-l/

    Meine Bekannten aus Innsbruck haben mir den auf 12 GB zum gleichen Preis aufstocken lssen.
    Geändert von shopper (25.10.2019 um 07:48 Uhr)

  4. #4
    Stammgast  
    Registriert seit
    28.08.2014
    Ort
    Südl. von München
    Beiträge
    800

    Standard AW: Mehrere Netze nutzbar dank Auslandssim

    Zitat Zitat von shopper Beitrag anzeigen
    Mit dieser Karte hier aus Ö:

    http://www.prepaid-global.de/oesterr...ten-karte.html

    kommt man ins Telekom/O2/Vodafonenetz. Ich nutze sie in D um Geld zu sparen.
    D. h. Du nutzt die Karte nur zum Telefonieren und nicht zum Surfen?
    Viele Grüße,

    Martin (Birdman)

  5. #5
    Lernt noch alles kennen  
    Registriert seit
    26.09.2019
    Beiträge
    25

    Standard AW: Mehrere Netze nutzbar dank Auslandssim

    Nein auch zum Surfen.

  6. #6
    Ist öfter hier  
    Registriert seit
    22.05.2015
    Beiträge
    98

    Standard AW: Mehrere Netze nutzbar dank Auslandssim

    Zitat Zitat von shopper Beitrag anzeigen
    Man beachte den Preis und wie wir hier verarscht werden

    https://www.drei.at/de/shop/tarife/w...ife/talk-eu-l/

    Meine Bekannten aus Innsbruck haben mir den auf 12 GB zum gleichen Preis aufstocken lssen.
    Tja, wenn du nach vier Monaten auch die Roaming-Aufschläge zahlen willst, ist das natürlich ein gutes Angebot.

    Quelle: https://www.rtr.at/de/tk/FairUse2017

  7. #7
    Stammgast   Avatar von FrankNStein
    Registriert seit
    12.03.2017
    Beiträge
    2.494

    Standard AW: Mehrere Netze nutzbar dank Auslandssim

    Hier:

    http://mobile.free.fr/

    Gibt es 100 GB/Monat für 19,99 EUR, wovon 25 GB im Ausland genutzt werden können.

    Nachteil für Nicht-Frankreichreisende: Die SIM muss in Frankreich in einem Tabacs-Laden am Automaten gezogen werden. Eine Karte mit den "Verkaufsstellen" gibt es auf der Homepage. Durch die Bedienung (nur in Französisch) muss man sich halt durchwurschteln.


    Gruß

    Frank

  8. #8
    Lernt noch alles kennen  
    Registriert seit
    26.09.2019
    Beiträge
    25

    Standard AW: Mehrere Netze nutzbar dank Auslandssim

    Guten Morgen,

    Habe jetzt doch nochmal gewechselt. Beim spanischen Movistar wird keinerlei FUP oder Volumenbeschränkung angewandt.

    So sieht das dann aus:



    Habe das als contrato Vertrag laufen auch wenn die App was anderes sugeriert. Die 20 Euro werden monatlich von meinem Konto eingezogen. Hier kann man nachlesen in diesem Wiki. Ja mir sind die Preise in D einfach zu teuer bzw stehen in keinem Verhältnis. Movistar ist das was bei uns die Telekom ist nur eben mit anderen Preisen! Fliege seit 10 jahren nach Spanien und werd mit dem Tarif nun durch die EU touren. Morgen bin ich in Holland.
    https://roam-at-home.fandom.com/de/wiki/Spanien

    E: http://www.movistar.es/particulares/...a-sim-prepago/

    D: Mickrige 3 GB https://www.telekom.de/unterwegs/tar..._285670684253_

    Vodafone Spanienbietet sogar ne Travelsim an die soll man also außerhalb des Landes nutzen:

    https://www.vodafone.es/c/particular...one-traveller/

    Auch Llamaya macht es günstig . https://www.llamaya.com/tarifas-prepago/

    Tja da gehts bei uns nicht.Hab darum ein Dualhandy. Spanische Karte für mobile Daten deutsche nur für Anrufe und Whatsapp. Problem gelöst.


    Geändert von shopper (03.11.2019 um 09:29 Uhr)

  9. #9
    Stammgast  
    Registriert seit
    19.01.2011
    Ort
    nördl. von HH
    Beiträge
    1.880

    Standard AW: Mehrere Netze nutzbar dank Auslandssim

    So langsam würde mich mal interessieren warum du die Sachen , hier und im blauen Forum und ..., postest..?

    Möchtest du was verkaufen ..oder was soll das ?


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß

    Kai

  10. #10
    Super-Moderator   Avatar von Waldbauer
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Zwischen Inn und Salzach
    Beiträge
    8.252

    Standard AW: Mehrere Netze nutzbar dank Auslandssim

    Mir wäre das ständige Suchen nach immer wieder besseren und günstigeren Sim-Karten viel zu stressig. Ich habe keinen Mobilfunkvertrag, ich nutze Aldi-Talk und komme damit überall zurecht. Ich bleibe als Mobilfunknutzer weitgehend anonym, ich kaufe entsprechendes Guthaben das ich brauche und gut ists. Ich buche für € 3,99 500 Gb Datenvolumen für 4 Wochen und verbrauche in der Regel gut die Hälfte davon. Auf Reisen nehme ich 1Gb für € 6,99, das reichte für mich bisher immer.
    Man soll sich von dem ganzen Zeugs nicht zu abhängig machen.
    Aber jeder wie er will.....
    Gruß aus Oberbayern
    Franz

    Unterwegs mit einem Eura Mobil Profila RS 660 HB

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Thedford Fäkalientank mit und ohne SOG nutzbar?
    Von AnneR im Forum Ver- und Entsorgung und Toiletten im Wohnmobil
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.07.2018, 20:20
  2. Luftfederung für Niveauregulierung nutzbar?
    Von HHH1961 im Forum Niveauregulierung
    Antworten: 102
    Letzter Beitrag: 16.07.2017, 02:30
  3. Moin und Dank vom Neuen
    Von MyfirstKaWa im Forum Vorstellungsrunde
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.09.2015, 13:45
  4. Warum mehrere Satelliten??
    Von Frulli im Forum Sat-Anlagen, TV und Multimedia
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.11.2014, 14:29
  5. Dank für Brillenspende
    Von Rmc-Rattenfänger-Hameln im Forum PLZ-Gebiet 3....
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.05.2008, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •