Stellplatz-Radar: 12.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    20.08.2019
    Beiträge
    4

    Standard Dometic Toilette CTS3110 zeigt keinen Füllstand an

    Hallo
    Habe mir ein anderes Wohnmobil gekauft. In dem ist eine Dometic Toilette verbaut. Laut Bedienungsanleitung soll diese bei einem Stand von 3/4 voll eine Kontrolllampe anzeigen. Ich habe sie einmal ganz voll gemacht, aber nichts passiert. Die Kontrolllampe für die Kassettenentnahme leuchtet. Kann mir jemand helfen?

  2. #2
    Stammgast   Avatar von Gerberian Shepsky
    Registriert seit
    15.01.2019
    Beiträge
    1.060

    Standard AW: Dometic Toilette CTS3110 zeigt keinen Füllstand an

    Hallo Kimon und willkommen im Forum.

    Ich verstehe deinen Post nicht ganz.
    WennToilette voll ist leuchtet die Anzeige?
    Das soll sie doch.
    Bei fast voll von grün auf Orange und bei voll auf Rot.

    In der Kassette ist eine Art Schwimmer, wie im Toilettenspülkasten. Der hat einen Magnet am Ende. Wenn die Kassette voll wird, geht der Schwimmer nach oben und durch den Magneten erhält ein Sensor im Kasettenraum ( außerhalb der Kassette im Kassetenfach) einen Impuls und meldet den Füllstand.

    Schau einmal nach, ob der Sensor evtl. verschoben ist.
    Oder Schraube den großen Deckel an der Kassette auf und sehe nach, ob der Schwimmer fest- oder ausgehakt ist.
    Gruß von Jan von nebenan
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ... heute Nacht betrunken und hungrig heimgekommen. Nivea macht echt 'nen furchtbaren Joghurt!

  3. #3
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    20.08.2019
    Beiträge
    4

    Standard AW: Dometic Toilette CTS3110 zeigt keinen Füllstand an

    Hallo
    Danke für die schnelle Nachricht. Habe in die Kassette gesehen, war kein Schwimmer vorhanden. Die Halterung ist da aber kein Schwimmer. Versuche ihn als Ersatzteil zu bekommen.

    MfG kimom

  4. #4
    Stammgast   Avatar von Jabs
    Registriert seit
    10.12.2012
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    3.886

    Standard AW: Dometic Toilette CTS3110 zeigt keinen Füllstand an

    Hallo Kimon, wenn es ein gebrauchtes WoMo ist, möchte man gern "kritische" Teile der Toilette erneuern. Dazu bieten die Hersteller oft ein sogenanntes, oft günstiges, "fresh up Set" an, das eine Reihe von Ersatz (Gebrauchsteilen) enthält. In der Regel ist dort auch eine neue Toilettenkassette dabei. Grüsse Jürgen


    edit: letzten Satz korrigiert
    Geändert von Jabs (20.08.2019 um 22:17 Uhr)

  5. #5
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    20.08.2019
    Beiträge
    4

    Standard AW: Dometic Toilette CTS3110 zeigt keinen Füllstand an

    Hallo Jürgen
    So habe ich es auch gemacht. Bei Obelink kostete der Satz ca.130€ und das Problem ist dann behoben.
    Ich hoffe sie wird morgen geliefert.
    MfG Karl-Heinz

  6. #6
    Stammgast   Avatar von Jabs
    Registriert seit
    10.12.2012
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    3.886

    Standard AW: Dometic Toilette CTS3110 zeigt keinen Füllstand an

    ... ende gut, alles gut . Grüsse Jürgen

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.08.2019, 10:34
  2. Regen u.Regentropfen lassen keinen Empfang zu:Maxview VuQube
    Von Snowpark im Forum Sat-Anlagen, TV und Multimedia
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 08.07.2019, 22:52
  3. Erstausstattung: Was darf beim ersten Trip auf keinen Fall fehlen?
    Von JakeTeaBarnes im Forum Planung, Entscheidung und Erfahrungen
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 07.06.2016, 19:48
  4. den Tiger im Tank, aber keinen Loewen mehr im Forum ?
    Von MobilLoewe im Forum So funktioniert unser Forum
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 19.06.2014, 10:29
  5. Duschwanne zeigt Risse
    Von hexe98 im Forum Selbermachen - Tipps und Tricks
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.08.2011, 22:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •