Stellplatz-Radar: 12.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Ist öfter hier  
    Registriert seit
    29.05.2018
    Ort
    Untersee am Bodensee
    Beiträge
    74

    Standard AW: Kamin für Gasbackofen gesucht

    Zitat Zitat von clouliner1 Beitrag anzeigen
    wenn der Backofen seperat eingebaut wurde, hatte ich entweder Dach- oder Aussenwandkamin. Jetzt beim Tec kann ich keinen Kamin bei mir entdecken..
    Tja das ist eben das Problem. Das Ding heisst TecTower, doch die Beschreibung bezieht sich nur auf die Kühl- Gefrierkombination RMD 8xxx. Ehrlich gesagt habe ich groß keine Lust das gerät aus zu bauen. Ich könnte ja mal den Backofen anmachen und schauen ob da oben warme Luft heraus kommt. Fakt ist, irgend etwas muss ich ja auf das offene Rohr ja drauf machen. Bisher habe ich einen Gefrierbeutel mit Kabelbinder als Schutz vor regen, aber eine Lösung ist es ja keine.

  2. #12
    Stammgast   Avatar von Travelboy
    Registriert seit
    11.01.2014
    Ort
    Norddeutschland - Kreis Stade im Elbe-Weser-Dreieck
    Beiträge
    4.908

    Standard AW: Kamin für Gasbackofen gesucht

    Der Tec Tower (Kühl- Gerierkombi) hat bei mir nur den Innenkamin wo der Brenner unter sitzt und der ist oben offen - zugänglich und sichtbar durch die obere Gitterroste.
    Dadrüber sitzt der Gasbackofen und soweit ich in den Schacht hineinschauen kann, ist es zum Dach hin alles offen und auf dem Dach sitzt dann eine ca. 10cm x 40cm Ablufthutze.
    Wenn ich den Deckel der Hutze dann abnehme kann ich auch keine Abluftrohre oder ähnliches finden.

    Sonst ist mein Dach glatt, ohne weitere Stutzen.
    Gruß
    Volker

    Zwei "Reisende" unterwegs im Frankia FF-4 - nach dem Motto "der Weg ist das Ziel"

  3. #13
    Ist öfter hier  
    Registriert seit
    29.05.2018
    Ort
    Untersee am Bodensee
    Beiträge
    74

    Standard AW: Kamin für Gasbackofen gesucht

    Hallo,

    also ich habe das Problem gelöst.
    Gestern kam unser Hund mit diesem Plastikteil an, das er in einem Gebüsch etwa 50m hinter dem Womo gefunden hatte:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	deckel.jpg 
Hits:	0 
Größe:	61,0 KB 
ID:	30458

    Das gehört zum Truma Kaminaufsatz T3 Hersteller Nummer: 30700-03 für den Truma Kaminaufsatz Hersteller Nummer: 30010-20900.
    Beides also neu bestellt und dank Amazon Prime heute erhalten
    Jetzt muss ich es nur noch verbauen und zwar so, dass es nicht mehr wegfliegen kann. Ggf. werde ich es wohl direkt verkleben müssen, wenn ich keine Schrauben einsetzen kann.

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    sonnige Grüsse
    Jörg

  4. #14
    Stammgast   Avatar von Travelboy
    Registriert seit
    11.01.2014
    Ort
    Norddeutschland - Kreis Stade im Elbe-Weser-Dreieck
    Beiträge
    4.908

    Standard AW: Kamin für Gasbackofen gesucht

    Jörg,
    jetzt weiß du wozu ein Hund gut ist
    Gruß
    Volker

    Zwei "Reisende" unterwegs im Frankia FF-4 - nach dem Motto "der Weg ist das Ziel"

  5. #15
    Ist öfter hier  
    Registriert seit
    29.05.2018
    Ort
    Untersee am Bodensee
    Beiträge
    74

    Standard AW: Kamin für Gasbackofen gesucht

    Zitat Zitat von Travelboy Beitrag anzeigen
    Jörg,
    jetzt weiß du wozu ein Hund gut ist
    Volker, nicht nur dafür

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. Thetford N3175 Kamin im Eura Mobil Terrestra reinigen?
    Von Augschburger im Forum Küchenzubehör
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 17.05.2018, 10:37
  2. Spinnerei oder Innovation ? Kamin im Reisemobil
    Von opka im Forum Reisemobile
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.09.2016, 22:52
  3. Piezzo-Zündung Gasbackofen defekt?
    Von huarimobil im Forum Selbermachen - Tipps und Tricks
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.10.2015, 08:40
  4. Gasbackofen
    Von christolaus im Forum Gasversorgung
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 17.09.2010, 07:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •