Stellplatz-Radar: 12.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Kennt sich schon aus   Avatar von bigben24
    Registriert seit
    21.12.2017
    Ort
    am Wasser
    Beiträge
    233

    Standard Stromlaufplan von Exsis gesucht

    Nur mal so nebenbei gefragt: Besitzt jemand einen Stromlaufplan von Exsis und könnte mir den zur Verfügung stellen?? Und weiß zufällig jemand wo ich noch einen 230V Abgang zum Anschluß für eine weitere Steckdose finde? Der Sicherungskasten im Kleiderschrank ist es jedenfalls nicht.

    Danke und Sorry für OT
    Kann ich mein Leben mal kurz speichern und was ausprobieren?

    Hymer Exsis-T 588 - MAXI - 150PS

  2. #2
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    13.506

    Standard AW: Stromlaufplan von Exsis gesucht

    Hallo, ich habe die Anfrage zum eigenen Thema gemacht, vielleicht ist das erfolgreicher.

    Gruß Bernd als Moderator
    Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom... Moderation im promobil Forum und PNs an Moderatoren






  3. #3
    Stammgast   Avatar von Jabs
    Registriert seit
    10.12.2012
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    3.578

    Standard AW: Stromlaufplan von Exsis gesucht

    Hallo Bigben, ein Stromlaufplan wird Dir bei deiner Frage vermutlich nicht nützen? Wahrscheinlich ist er für jedes Modell unterschiedlich. Und der, den ich mal gesehen habe, ist sehr detailliert. Ob man daraus erkennen kann wo ein bestimmtes Kabel verläuft würde ich bezweifeln.
    aber schreibe doch einmal, welches Modell du hast und wo du eine Dose setzen möchtest. Vielleicht hat da schon jemand gebastelt.
    Grüsse jürgen

  4. #4
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    13.506

    Standard AW: Stromlaufplan von Exsis gesucht

    Vielleicht hier mal stöbern: https://www.alle-bedienungsanleitung...gen/hymer.html

    Gruß Bernd
    Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom... Moderation im promobil Forum und PNs an Moderatoren






  5. #5
    Kennt sich schon aus   Avatar von bigben24
    Registriert seit
    21.12.2017
    Ort
    am Wasser
    Beiträge
    233

    Standard AW: Stromlaufplan von Exsis gesucht

    Die BA habe ich, da ist nur ein Blockschaltbild drin, das nützt aber nichts. Mein Problem ist folgendes. Da wo ich die 230V abgreifen wollte, sind offensichtlich nur 230V wenn Außenstrom angeschlossen ist und weiß ich nicht wo ich die abgreifen kann / darf. Ich habe unter der Sitzbank noch was gefunden was nach 230V aussieht, das muß ich aber erst mal "Freigraben"
    Kann ich mein Leben mal kurz speichern und was ausprobieren?

    Hymer Exsis-T 588 - MAXI - 150PS

  6. #6
    Stammgast   Avatar von Jabs
    Registriert seit
    10.12.2012
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    3.578

    Standard AW: Stromlaufplan von Exsis gesucht

    Zitat Zitat von bigben24 Beitrag anzeigen
    ?.. Mein Problem ist folgendes. Da wo ich die 230V abgreifen wollte, sind offensichtlich nur 230V wenn Außenstrom angeschlossen ist ...
    Das verstehe ich nicht ? 230 V ist doch nur da, wenn ausssenstrom anliegt ? Grüße Jürgen

  7. #7
    Kennt sich schon aus   Avatar von bigben24
    Registriert seit
    21.12.2017
    Ort
    am Wasser
    Beiträge
    233

    Standard AW: Stromlaufplan von Exsis gesucht

    oder dann, wenn ich meinen Wechselrichter eingeschaltet habe, dann haben die haben der FI und die Sicherungen 0V - muß also woanders dran, aber wo?
    Kann ich mein Leben mal kurz speichern und was ausprobieren?

    Hymer Exsis-T 588 - MAXI - 150PS

  8. #8
    Stammgast   Avatar von Jabs
    Registriert seit
    10.12.2012
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    3.578

    Standard AW: Stromlaufplan von Exsis gesucht

    .. oh, von Wechselrechter stand in #1 nichts. Selbst eingebaut? Grüße Jürgen

  9. #9
    Kennt sich schon aus   Avatar von bigben24
    Registriert seit
    21.12.2017
    Ort
    am Wasser
    Beiträge
    233

    Standard AW: Stromlaufplan von Exsis gesucht

    Nein- beim kauf direkt mit einbauen lassen.
    Kann ich mein Leben mal kurz speichern und was ausprobieren?

    Hymer Exsis-T 588 - MAXI - 150PS

  10. #10
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    13.506

    Standard AW: Stromlaufplan von Exsis gesucht

    Wäre es denn nicht möglich, an einer vorhandene 230 Volt Steckdose eine Doppelsteckdose einzubauen? Habe ich mal in einem Mobil gemacht, trotz meiner zwei linken Daumen.

    Gruß Bernd
    Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom... Moderation im promobil Forum und PNs an Moderatoren






Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Stromlaufplan Fiat-Hymer
    Von setrine im Forum Stromversorgung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.12.2015, 10:09
  2. Stromlaufplan für SkiTI 650MG
    Von eisi53 im Forum Stromversorgung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.03.2015, 13:31
  3. 2. TV im Exsis tI
    Von speedfox im Forum Sat-Anlagen, TV und Multimedia
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.11.2014, 10:28
  4. Rund um den Exsis i 614
    Von Bmwboxer im Forum Reisemobile
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.05.2014, 13:18
  5. Neu hier mit Exsis-i
    Von paule2 im Forum Vorstellungsrunde
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.01.2014, 10:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •