Stellplatz-Radar: 12.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Kennt sich schon aus   Avatar von juliettpapa
    Registriert seit
    24.09.2016
    Ort
    Kreis Ostprignitz-Ruppin (BRB)
    Beiträge
    397

    Standard Truma Level Control

    Hat jemand die Truma Level Control? Muss die eine iNet-Box haben oder funktioniert die auch direkt mit einem Handy, ohne Box?

    Beste Grüße
    Jörg
    __________________________________________________ ______________
    Hymer B564 Baujahr 1995 auf Fiat Ducato 2.5 D


  2. #2
    Stammgast   Avatar von Jabs
    Registriert seit
    10.12.2012
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    3.886

    Standard AW: Truma Level Control

    Hallo Jörg, hast du dies schon mal gelesen ? Grüsse Jürgen

  3. #3
    Kennt sich schon aus   Avatar von juliettpapa
    Registriert seit
    24.09.2016
    Ort
    Kreis Ostprignitz-Ruppin (BRB)
    Beiträge
    397

    Standard AW: Truma Level Control

    Zitat Zitat von Jabs Beitrag anzeigen
    Hallo Jörg, hast du dies schon mal gelesen ? Grüsse Jürgen
    Ja, habe ich. Aber ich habe in den letzten Jahren die Erfahrung gemacht, dass man eher jemanden aus der Praxis fragen sollte. Manchmal schreiben die Hersteller nicht alles auf die Seiten. Insbesondere dann nicht, wenn etwas auch billiger funktioniert, als der Hersteller es möchte.

    Truma möchte natürlich (für alle die keine Box haben) die Box verkaufen. Aber bluetooth ist bluetooth. Vielleicht hat ja mal jemand versucht, die Level Control direkt vom Handy aus anzusprechen? Wer weiß.....

    Wenns nicht geht, ist es auch OK. Mir ist klar, dass es für den Hersteller besser ist, ein Bluetooth-Gerät an eine ihm bekannte Empfangsstation senden zu lassen. Das macht die Abstimmung einfacher, man kann Updates fahren usw.

    Aber eine Frage war es ja wert.

    VG
    Jörg
    __________________________________________________ ______________
    Hymer B564 Baujahr 1995 auf Fiat Ducato 2.5 D


  4. #4
    Stammgast   Avatar von Jabs
    Registriert seit
    10.12.2012
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    3.886

    Standard AW: Truma Level Control

    Hallo Jörg, sorry, Erfahrung habe ich nicht (sondern eine 3. Gasflasche ). Aber aus der Bedienungsanleitung (s. Link oben) lese ich eindeutig, dass die iNetbox notwendig ist. Sonst ist ja auch keine Fernabfrage möglich. Grüsse Jürgen

  5. #5
    Kennt sich schon aus   Avatar von juliettpapa
    Registriert seit
    24.09.2016
    Ort
    Kreis Ostprignitz-Ruppin (BRB)
    Beiträge
    397

    Standard AW: Truma Level Control

    Zitat Zitat von Jabs Beitrag anzeigen
    Hallo Jörg, sorry, Erfahrung habe ich nicht (sondern eine 3. Gasflasche ). Aber aus der Bedienungsanleitung (s. Link oben) lese ich eindeutig, dass die iNetbox notwendig ist. Sonst ist ja auch keine Fernabfrage möglich. Grüsse Jürgen
    Ich weiß... aber manchmal verraten die Hersteller nicht alles.

    Ist nicht schlimm, wir kaufen ja dieses Jahr ein neues Mobil, das hat die Box.
    __________________________________________________ ______________
    Hymer B564 Baujahr 1995 auf Fiat Ducato 2.5 D


  6. #6
    Stammgast   Avatar von Travelboy
    Registriert seit
    11.01.2014
    Ort
    Norddeutschland - Kreis Stade im Elbe-Weser-Dreieck
    Beiträge
    4.914
    Geändert von Travelboy (06.02.2019 um 09:45 Uhr)
    Gruß
    Volker

    Zwei "Reisende" unterwegs im Frankia FF-4 - nach dem Motto "der Weg ist das Ziel"

  7. #7
    Kennt sich schon aus   Avatar von juliettpapa
    Registriert seit
    24.09.2016
    Ort
    Kreis Ostprignitz-Ruppin (BRB)
    Beiträge
    397

    Standard AW: Truma Level Control

    __________________________________________________ ______________
    Hymer B564 Baujahr 1995 auf Fiat Ducato 2.5 D


  8. #8
    Kennt sich schon aus   Avatar von juliettpapa
    Registriert seit
    24.09.2016
    Ort
    Kreis Ostprignitz-Ruppin (BRB)
    Beiträge
    397

    Standard AW: Truma Level Control

    Danke für den Tipp, Volker.

    Mopeka kannte ich noch gar nicht. Die anderen kenne ich alle.

    Die Waage von Brunner passt leider nicht in den Gaskasten.
    Cara Control zu altmodisch ohne Handy und zu aufwendig beim Verlegen.
    Liquid Level auch mit eigener Anzeige. Auch zu aufwendig.
    Gaslock ist Spielerei.

    Ich muss mal das neue Womo abwarten und dann Truma testen. Scheint ja recht gut zu funktionieren laut einiger Berichte im Internet.

    Und um die Diskussion vorwegzunehmen: Nein, man braucht sowas überhaupt nicht. Aber ich WILL sowas.
    Andere legen Wert auf Kleidung, goldene Füllfederhalter oder schicke Uhren. Das ist mir nun wieder egal......ich fummele gerne mit Technik.
    __________________________________________________ ______________
    Hymer B564 Baujahr 1995 auf Fiat Ducato 2.5 D


  9. #9
    Stammgast   Avatar von rundefan
    Registriert seit
    14.12.2012
    Beiträge
    5.834

    Standard AW: Truma Level Control

    Ich frag mich gerade, was Deine Aussage ( als Eröffnung eines anderen Themas)
    Da es keine Rubrik für "Navis ohne Strom" gibt, stelle ich die Frage mal in der Kategorie "Sonstiges "
    dann bedeutet.
    Du schreibst hier von Deiner "Technikverliebtheit" suchst dann aber nach einem Europa-Atlas in Papierform. Außer zusätzlichem Gewicht bringt das keinen Vorteil. Karten im gewünschten Maßstab gibt es bei fast jedem Kartenwerk und Planung mit großer Karte macht ja auch Spaß. Ich frage mich: Welche Technik willst Du mit einem solchen Papierwust dann verbinden? BT geht nicht.
    Handelt es sich bei Deiner Frage eigentlich nur um die "Versorgungsangst", einmal ohne Gas dazustehen?

    In diesem Fall meine Anregung: Schaff Dir einfach eine Tankflasche an. Da musst Du nichts großartig überwachen, sonder nur an eine LPG -Säule zum Nachtanken. Als zweite Flasche dann noch eine Tauschflasche, die im Fall der Fälle kurzfristig als Reserve dient. Wenn dann getankt, den Regler auf die Tankflasche zurückgestellt. Problem gelöst.
    Beste Grüße von der Oberweser, Werner (rundefan)



  10. #10
    Stammgast   Avatar von Tonicek
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    Kreis Praha Výhod - Böhmen
    Beiträge
    4.013

    Standard AW: Truma Level Control

    Zitat Zitat von juliettpapa Beitrag anzeigen
    Hat jemand die Truma Level Control? Muss die eine iNet-Box haben oder funktioniert die auch direkt mit einem Handy, ohne Box?
    [Bitte OffTopic Bemerkung unterlassen, wenn man dem Fragenden nicht helfen kann; Andi Moderator]
    Geändert von AndiEh (06.02.2019 um 16:26 Uhr)
    ​Ich verstehe nicht, wie man beim Biathlon Zweiter werden kann? Man hat doch ein Gewehr!


Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Truma level control Spannblech Alugas
    Von andyb im Forum Gasversorgung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.09.2018, 09:29
  2. Truma Duo Control mit Fernanzeige .- Frage zur Funktion
    Von bigben24 im Forum Gasversorgung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.07.2018, 22:40
  3. truma frost control
    Von hersi im Forum Wasserversorgung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.01.2015, 14:12
  4. Truma DuoControl CS, Truma Geber, Bedienpanel CBE, Eura Mobil
    Von jessid im Forum Selbermachen - Tipps und Tricks
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.11.2013, 21:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •