Stellplatz-Radar: 12.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Stammgast   Avatar von clouliner1
    Registriert seit
    08.01.2014
    Ort
    Seevetal
    Beiträge
    4.689

    Standard AW: Bedienteil von Alde 3010 zickt

    Bei mir kleben 2 Typenschilder drin.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20190105_114909.jpg 
Hits:	0 
Größe:	46,0 KB 
ID:	29728
    Gruß Thomas

  2. #12
    Gesperrt  
    Registriert seit
    27.01.2011
    Ort
    Cöln-West / und Schwarzwald
    Beiträge
    7.466

    Standard AW: Bedienteil von Alde 3010 zickt

    Thomas der Unterschied den es gibt ist den Elektroanschlüssen, rückbaubar zu dem alten müsste ohne Probleme möglich sein, ob auf die Teile der 3020 bezweifel ich sehr.
    Je nach Anlage gibt es vers. Adapterkabel für diese Teile, mit dem Uhrstecker ohne Adapter sollte es auf das ganz alte Instrument passen. Früher rechnete Dir Alde in Rötlein etwas für die Teile an, ruf mal an und frage danach.

  3. #13
    Stammgast   Avatar von clouliner1
    Registriert seit
    08.01.2014
    Ort
    Seevetal
    Beiträge
    4.689

    Standard AW: Bedienteil von Alde 3010 zickt

    Danke für die Links!

    Ich hatte schon alle 4 Teile an der 3010 und letztendlich ist es ja nur wichtig, dass der 4-Pin Steckplatz vorhanden ist.
    Die Teile von der 3020 sollen nicht mehr kompatibel sein.

    Ein Kollege hat gerade ein neues Farbdisplay für 80,- geschossen. Man muss nur Zeit haben.......und meine Heizung funktioniert ja.
    Nächste Fahrt ist eh erst Ostern.
    Gruß Thomas

  4. #14
    Stammgast   Avatar von Chief_U
    Registriert seit
    22.12.2012
    Ort
    Nordostoberfranken
    Beiträge
    3.159

    Standard AW: Bedienteil von Alde 3010 zickt

    Zitat Zitat von clouliner1 Beitrag anzeigen

    Nächste Fahrt ist eh erst Ostern.
    Bis dahin hast Du doch bestimmt schon wieder das Fahrzeug gewechselt. Enttäusch mich jetzt nicht!
    Viele Grüsse

    Chief_U / Uwe
    PhoeniX RSL 7100 auf Mercedes Sprinter 516 CDI, Länge: 7,70m, Höhe: 3,60m, zgG: 5,3to

  5. #15
    Stammgast   Avatar von M846
    Registriert seit
    26.01.2014
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    2.166

    Standard AW: Bedienteil von Alde 3010 zickt

    Das 3020 Display passt nicht.
    Gruß Marko

  6. #16
    Stammgast   Avatar von clouliner1
    Registriert seit
    08.01.2014
    Ort
    Seevetal
    Beiträge
    4.689

    Standard AW: Bedienteil von Alde 3010 zickt

    Moin,

    habe gestern die Heizung wieder angestellt und bekam 2 Fehlermeldungen, Fehler Panel 1 und Fehler Panel 2. Die Heizung sprang sofort an und lief Fehlerfrei, ausser dass ich sie am Panel regulieren konnte. 2 Stunden später waren die Fehlermeldungen weg und ich konnte die Heizung wie es sein soll am Panel regulieren.
    Was war das jetzt?
    Gruß Thomas

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. Control Panel Bedienteil Alde 3000
    Von berndpseeblick im Forum Selbermachen - Tipps und Tricks
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.04.2018, 18:19
  2. TRUMA CP PLus Bedienteil nachgerüstet
    Von Lernix im Forum Heizen und Klimatisierung
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 26.11.2017, 21:46
  3. Fehlermeldung auf Alde 3010 Display "Gaz failure"
    Von mabelucaad im Forum Gasversorgung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.08.2017, 08:38
  4. Alde 3010 Nachfüllen Wasser/Gemisch
    Von ludwigsparky im Forum Heizen und Klimatisierung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.06.2015, 11:40
  5. Problem mit Alde 3010
    Von Clouliner im Forum Heizen und Klimatisierung
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 15.01.2014, 15:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •