Stellplatz-Radar: 12.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Seite 1 von 6 1 2 3 4 5 6 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 58
  1. #1
    Stammgast   Avatar von wolf2
    Registriert seit
    14.01.2011
    Beiträge
    2.815

    Standard Formatierung von Posts funktioniert nicht mehr

    Hallo zusammen, ich habe bei meinen letzten Posts festgestellt, dass die Formatierung nicht mehr übernommen wird. Meine Posts werden wie der hier https://www.promobil.de/forum/thread...l=1#post515876 aber auch der aktuelle den ihr hier lest, einfach als Fließtext wiedergegeben werden. Ist das nur bei mir so oder ist das ein allgemeines Problem?
    Grüsse aus dem schönen Saarland
    Wolfgang

    Man braucht zwei Jahre um sprechen zu lernen und fünfzig, um schweigen zu lernen.
    Ernest Hemingway


  2. #2
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    14.533

    Standard AW: Formatierung von Posts funktioniert nicht mehr

    Stimmt, habe ich auch fest gestellt.
    Alles hat zwei Seiten: Das ist das Gute am Schlechten und das Schlechte am Guten." (Werner Mitsch)

    Alpa, Konzept Top, Qualität Flop


    Moderation im promobil Forum und PNs an Moderatoren
    Mit 3.452 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (26.08.2019 um 10:40 Uhr).

  3. #3
    Stammgast   Avatar von Guenni2
    Registriert seit
    14.01.2015
    Beiträge
    925

    Standard AW: Formatierung von Posts funktioniert nicht mehr

    Und mein Problem ist, dass die Befehlsleiste Videos/Fotos im Antwortfeld nicht angezeigt wird. Oder liegt das an meinen Vorstellungen?
    Grüße aus Kölle, am Rhein
    Günter

  4. #4
    Stammgast   Avatar von rundefan
    Registriert seit
    14.12.2012
    Beiträge
    5.832

    Standard AW: Formatierung von Posts funktioniert nicht mehr

    Hallo Günter, ist keine falsche Einstellung!Auch bei mir ist es so, dass weder Formatierungen möglich sind, noch Bilder eingefügt werden können und ebenso keine Links eingestellt werden können. Das sieht für mich so aus, als wolle mal wieder Jemand das Forum verbessern. Wie eigentlich immer, ohne zumindest die Moderatoren mit einer Vorabinfo zu beglücken.
    Beste Grüße von der Oberweser, Werner (rundefan)



  5. #5
    Stammgast   Avatar von Guenni2
    Registriert seit
    14.01.2015
    Beiträge
    925

    Standard AW: Formatierung von Posts funktioniert nicht mehr

    Puuh, da bin ich ja beruhigt. Ich dachte zuerst, es liegt an mir bzw. an der vorhandenen WLAN Verbindung.
    Grüße aus Kölle, am Rhein
    Günter

  6. #6
    Stammgast   Avatar von rundefan
    Registriert seit
    14.12.2012
    Beiträge
    5.832

    Standard AW: Formatierung von Posts funktioniert nicht mehr

    Keine Bange, Günter!Dieser Text besitzz in meinem Editor zwei Leerzeilen nach Deinem Namen, das Ergebnis siehst Du!
    Beste Grüße von der Oberweser, Werner (rundefan)



  7. #7
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    14.533

    Standard AW: Formatierung von Posts funktioniert nicht mehr

    Werner, scheint auch am verwendeten Browser liegen. Habe aktuell Beiträge gelesen mit Formatierung. Tapatalk hat sich in diesem Zusammenhang auch von promobil verabschiedet. Macht mal wieder Freude... 😈 Gruß Bernd

  8. #8
    Stammgast   Avatar von rundefan
    Registriert seit
    14.12.2012
    Beiträge
    5.832

    Standard AW: Formatierung von Posts funktioniert nicht mehr

    Bernd, bin heute mit dem Tablet hier. Die Rechner zu Hause werd ich morgen probieren.
    Beste Grüße von der Oberweser, Werner (rundefan)



  9. #9
    Gesperrt  
    Registriert seit
    27.01.2011
    Ort
    Cöln-West / und Schwarzwald
    Beiträge
    7.466

    Standard AW: Formatierung von Posts funktioniert nicht mehr

    Zitat Zitat von MobilLoewe Beitrag anzeigen
    Tapatalk hat sich in diesem Zusammenhang auch von promobil verabschiedet. Macht mal wieder Freude... 😈 Gruß Bernd
    Kann ich dies so verstehen das auch andere habe Probleme haben mit Tapatalk auf das Forum zuzugreifen?

  10. #10
    Stammgast   Avatar von Chief_U
    Registriert seit
    22.12.2012
    Ort
    Nordostoberfranken
    Beiträge
    3.155

    Standard AW: Formatierung von Posts funktioniert nicht mehr

    Zitat Zitat von willy13 Beitrag anzeigen
    Kann ich dies so verstehen das auch andere habe Probleme haben mit Tapatalk auf das Forum zuzugreifen?
    Ja, es gibt Probleme!


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Viele Grüsse

    Chief_U / Uwe
    PhoeniX RSL 7100 auf Mercedes Sprinter 516 CDI, Länge: 7,70m, Höhe: 3,60m, zgG: 5,3to

Seite 1 von 6 1 2 3 4 5 6 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Rückfahrkamera funktioniert nicht sicher ...
    Von BRB-Stefan im Forum Sat-Anlagen, TV und Multimedia
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 17.06.2017, 23:43
  2. Anmeldung ins Promobil-Forum funktioniert nicht / nicht ganz
    Von mabelucaad im Forum Lob, Kritik und Verbesserung
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 26.05.2016, 20:36
  3. Huawei Stick funktioniert nach Kartenwechsel nicht mehr
    Von Hennes1 im Forum Internet im Reisemobil
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.02.2015, 15:40
  4. App Campercontact funktioniert nicht auf dem iPhone
    Von Rombert im Forum Nützliche Apps rund ums Wohnmobil
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 13.05.2014, 22:16
  5. Rückfahrkamera die bei Frost nicht funktioniert
    Von SeewolfPK im Forum Sat-Anlagen, TV und Multimedia
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.04.2013, 10:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •