Stellplatz-Radar: 12.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Seite 7 von 9 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 86
  1. #61
    Stammgast  
    Registriert seit
    05.12.2013
    Ort
    Rhein-Sieg Kreis
    Beiträge
    995

    Standard AW: Go Box - Wie anbringen?

    Zitat Zitat von fwelle Beitrag anzeigen
    Hallo Dietmar,

    bin heute von meiner Wien-Fahrt zurück.(Dresden-Prag-Brünn-Wien und zurück). Die Tschechen machen es echt kompliziert.
    Hallo Friedhelm,

    danke. Ist denn überall ersichtlich wo man eine Box benötigt oder wird man automatisch auf mautpflichtige Strassen geleitet um nachher abkassieren zu können..
    Wir wollen eigentlich nur über Leipzig ggfs. Dresden nach Polen oder Tschechien, ins Dreiländereck, dann eventuell über Karlsbad/Eger zurück.
    Hab keine Lust mir deswegen eine Box ins Auto zu legen und würde nur Landstrasse fahren, will aber nicht abgezockt werden nur weil ich nicht wie ein Schießhund aufgepasst habe...

    Grüße
    Dietmar

  2. #62
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    14.569

    Standard AW: Go Box - Wie anbringen?

    Zitat Zitat von agent_no6 Beitrag anzeigen
    ... Hab keine Lust mir deswegen eine Box ins Auto zu legen und würde nur Landstrasse fahren, will aber nicht abgezockt werden nur weil ich nicht wie ein Schießhund aufgepasst habe...

    Grüße
    Dietmar
    Dietmar, mein realtiv neues und aktuell gehaltenes Garmin führt mich mit der Einstellung "Mautstraßen vermeiden" zuverlässig durch Österreich. Dennoch, Du hast recht, Augen auf!

    Aber unter Abzocke verstehe ich was anderes. Grundsätzlich ist eine angemessene Maut für mich kein Problem, aber mit einem Wohnmobil über 3,5 t Lkw Maut zu bezahlen, sehe ich nicht ein. Zumal es wirklich problemlose alternative Routen gibt.

    Gruß Bernd
    Alles hat zwei Seiten: Das ist das Gute am Schlechten und das Schlechte am Guten." (Werner Mitsch)

    Alpa, Konzept Top, Qualität Flop


    Moderation im promobil Forum und PNs an Moderatoren
    Mit 3.452 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (26.08.2019 um 10:40 Uhr).

  3. #63
    Stammgast  
    Registriert seit
    05.12.2013
    Ort
    Rhein-Sieg Kreis
    Beiträge
    995

    Standard AW: Go Box - Wie anbringen?

    Zitat Zitat von MobilLoewe Beitrag anzeigen
    Aber unter Abzocke verstehe ich was anderes.
    Moin Bernd,

    Unter Abzocke meine ich unklare Verkehrlagen ausnützen um den Touristen - unabsichtlich/absichtlich?? - in die Irre zu führen und nach der Auffahrt ein Auto zu plazieren, dessen Insassen die Hand aufhalten, gerne in Österreich praktiziert.
    Ich will aber aktuell nicht nach Österreich sondern nach Polen/Cz und dort kann ich das nicht einordnen, deshalb hab ich nochmal nachgefragt..

    Gruß Dietmar

  4. #64
    Stammgast   Avatar von womofan
    Registriert seit
    14.01.2011
    Ort
    20 Km südl. von Regensburg
    Beiträge
    3.878

    Standard AW: Go Box - Wie anbringen?

    Servus Klaus,

    " Zitat:
    Ab wann piepst die Box eigentlich 2x?
    Die Fahrt müsste jetzt 44,27€ gekostet haben.
    75,-€ habe ich aufgeladen.
    Am Brennerpass kam erstmalig das zweimalige Piepsen!"

    auf alle Deine Fragen bekommst Du bei der kostenlosen oben von mir genannten Asfinagnummer immer eine freundliche
    und erschöpfende Auskunft.
    Dort würde ich auch erwähnen, dass der Mann am Irschenberg offenbar überfordert war.
    Ich habe keine Ahnung, wann es 2 x piepst.
    Ansonsten mit dem Curser über die Textstelle fahren,dann ist alles blau unterlegt
    und alles zusammen dann mit der Maus
    oben rechts in das leere Google Suchfenster Fenster schieben.
    Dann bei Bedarf den gleichen Weg zurück.
    Die oben abgelegte Textstelle mit einem Klick darauf blau unterlegen
    und dann alles zusammen mit der Maus dort ablegen,
    wo man sie haben möchte.
    So mache ich es mit dem Feuerfuchs, andere mögen bessere Wege kennen.
    Dir und Deiner GG Leo weiterhin schöne und erholsame Urlaubstage.
    Geändert von womofan (09.10.2017 um 13:25 Uhr)
    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freuden, Schönheit und Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur.
    Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise!
    Ois isi
    LG Peter

  5. #65
    Stammgast   Avatar von ThomasPr
    Registriert seit
    26.02.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    610

    Standard AW: Go Box - Wie anbringen?

    Zitat Zitat von k28 Beitrag anzeigen
    @ Peter (Womofan) ... Ab wann piepst die Box eigentlich 2x? ??
    https://www.go-maut.at/portal/portal
    Viele Grüße aus München
    Thomas

  6. #66
    Stammgast   Avatar von womofan
    Registriert seit
    14.01.2011
    Ort
    20 Km südl. von Regensburg
    Beiträge
    3.878

    Standard AW: Go Box - Wie anbringen?

    Danke Thomas für Deinen Link,
    leider finde ich dort keine Antwort auf meine Frage.
    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freuden, Schönheit und Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur.
    Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise!
    Ois isi
    LG Peter

  7. #67
    Kennt sich schon aus   Avatar von Norsegreek
    Registriert seit
    10.02.2011
    Beiträge
    353

    Standard AW: Go Box - Wie anbringen?

    unterm Bild auf GO-BOX klicken und dann auf accustische Signale.

    Gruß Jürgen

  8. #68
    Stammgast   Avatar von womofan
    Registriert seit
    14.01.2011
    Ort
    20 Km südl. von Regensburg
    Beiträge
    3.878

    Standard AW: Go Box - Wie anbringen?

    Danke Jürgen,
    jetzt habe ich es gefunden:
    Zitat für Klaus (k28 ):
    "2 kurze Signaltöne
    Transaktion ok (auf Basis der eingestellten Achsanzahl und der gespeicherten EURO-Emissionsklasse).
    Fahren Sie jedoch bitte zur nächsten GO Vertriebsstelle, wo Sie weiterführende Informationen erhalten. "
    Mögliche Informationen:
    Pre-Pay-Guthaben geht zu Ende, eine Datenänderung ist notwendig, die GO-Box muss getauscht werden oder gewisse Fristen laufen in Kürze ab.
    https://www.asfinag.at/maut-vignette/vertriebsstellen/
    Geändert von womofan (09.10.2017 um 14:20 Uhr)
    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freuden, Schönheit und Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur.
    Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise!
    Ois isi
    LG Peter

  9. #69
    Kennt sich schon aus  
    Registriert seit
    31.07.2014
    Ort
    Oberlausitz
    Beiträge
    128

    Standard AW: Go Box - Wie anbringen?

    Hallo Dietmar, ohne Autobahn zu benutzen - sollte es klappen die Tour zu fahren. Im dem Bereich den du befahren willst sind mir nur die Autobahnen als Mautpflichtig bekannt. Gruß Friedhelm

  10. #70
    Stammgast   Avatar von k28
    Registriert seit
    06.12.2013
    Ort
    Welzheim, ca. 40 km östlich von Stuttgart
    Beiträge
    1.393

    Standard AW: Go Box - Wie anbringen?

    Zitat Zitat von womofan Beitrag anzeigen
    Danke Jürgen, jetzt habe ich es gefunden: Zitat für Klaus (k28 ): "2 kurze Signaltöne Transaktion ok (auf Basis der eingestellten Achsanzahl und der gespeicherten EURO-Emissionsklasse). Fahren Sie jedoch bitte zur nächsten GO Vertriebsstelle, wo Sie weiterführende Informationen erhalten. " Mögliche Informationen: Pre-Pay-Guthaben geht zu Ende, eine Datenänderung ist notwendig, die GO-Box muss getauscht werden oder gewisse Fristen laufen in Kürze ab. https://www.asfinag.at/maut-vignette/vertriebsstellen/
    Hallo Peter, dies habe ich auch gefunden. Mich interessiert besonders ab welchem Restbetrag das Gepiepse losgeht. Ich sollte eigentlich noch etwas über 30,- haben, das reicht dicke für die Heimfahrt (Reschen- und Fernpass). Sonnige Grüsse zurück, auch an Deine Frau!
    Gruß Klaus

    Unterwegs mit Frankia A 740

Seite 7 von 9 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •