Stellplatz-Radar: 12.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Links setzen

  1. #1
    Stammgast   Avatar von goldmund46
    Registriert seit
    15.01.2011
    Ort
    Paradies Vorderpfalz
    Beiträge
    924

    Standard Links setzen

    Hallo Gemeinde,

    immer wieder entdecke ich, dass es anscheinend die Möglichkeit gibt, einen Link zu "verstecken" (z:b: <Link>). Kann mir jemand verraten, wie das in diesem Forum funktioniert?
    beste Grüße - Eckart

  2. #2
    Stammgast   Avatar von Travelboy
    Registriert seit
    11.01.2014
    Ort
    Norddeutschland - Kreis Stade im Elbe-Weser-Dreieck
    Beiträge
    4.652

    Standard AW: Links setzen

    Jo,
    du bist hier auf dieser Seite im Eingabefeld
    jetzt machst du ein neues Fesnster im Browser aus
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	link.jpg 
Hits:	129 
Größe:	16,6 KB 
ID:	17816
    und koierst die Adresszeile hier her (kopieren und einfügen)

    https://de.yahoo.com/

    und fertig
    Volker

  3. #3
    Stammgast   Avatar von raidy
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Landkreis Esslingen
    Beiträge
    9.860

    Standard AW: Links setzen

    Den Link in einen Text setzen:

    1) Text schreiben. Z.B. "Ich bin oft in diesem Forum".
    2) Das Wort "diesem" mit der Maus markieren, so dass es blau wird.
    3) Jetzt im Editor-Fenster die Weltkugel mit der Kette anklicken und Link eingeben.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	x.jpg 
Hits:	121 
Größe:	29,4 KB 
ID:	17817

    Ich bin oft in diesem Forum.

    Gruß Georg

  4. #4
    Stammgast   Avatar von goldmund46
    Registriert seit
    15.01.2011
    Ort
    Paradies Vorderpfalz
    Beiträge
    924

    Standard AW: Links setzen

    Hallo Georg, hallo Volker,

    vielen Dank für Eure Hilfe!

    Verona würde jetzt wieder sagen: "Da werden Sie geholfen..."
    beste Grüße - Eckart

  5. #5
    Stammgast  
    Registriert seit
    12.02.2014
    Beiträge
    1.230

    Standard AW: Links setzen

    Hier meine Methode

    (url=einkopierter link)Unser Forum(/url)

    Das nur mit eckigen Klammern sieht dann so aus, Unser Forum

    Nicht immer gibt es den linkeinsetz Button.

    Gruss Dieter

  6. #6
    Kennt sich schon aus   Avatar von Bonner
    Registriert seit
    17.03.2011
    Beiträge
    260

    Standard AW: Links setzen

    Jetzt kommt mein erster Test hier.

    Sorry das ich mich hier eingeklinkt habe. Der Weg, den Raidy beschrieben hat, habe sogar ich als PC-Analphabet auf Anhieb verstanden.

    Danke

    Bonner
    Geändert von Bonner (11.02.2016 um 10:55 Uhr)
    Unterwegs: Mit Hymer B-SL 524 MJ 2010.
    FIAT 3,0 Ltr. 157 PS
    L 659 cm, B 235 cm, H 290 cm

  7. #7
    Stammgast   Avatar von Chief_U
    Registriert seit
    22.12.2012
    Ort
    Nordostoberfranken
    Beiträge
    2.952

    Standard AW: Links setzen

    Das funktioniert prima!

    Vielen Dank Georg!

    Viele Grüsse

    Chief_U / Uwe
    PhoeniX RSL 7100 auf Mercedes Sprinter 516 CDI, Länge: 7,70m, Höhe: 3,60m, zgG: 5,3to

Ähnliche Themen

  1. Ducato in Auslieferungszustand setzen
    Von TravelVan690G im Forum Sonstiges
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 26.04.2015, 00:25
  2. Links einfügen
    Von KuleY im Forum So funktioniert unser Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 27.10.2013, 18:02
  3. Entsorgung rechts oder links?
    Von MobilLoewe im Forum Ver- und Entsorgung und Toiletten im Wohnmobil
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 30.08.2013, 09:44
  4. Links laufen ins Leere
    Von Italienfan im Forum Lob, Kritik und Verbesserung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.04.2011, 22:09
  5. Links aus der „promobil_Stellplatzverzeichnis.kmz“
    Von Maximilian im Forum Lob, Kritik und Verbesserung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.02.2011, 11:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •