Stellplatz-Radar: 12.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Seite 1 von 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 94
  1. #1
    Stammgast   Avatar von Rafi
    Registriert seit
    17.10.2013
    Beiträge
    1.116

    Standard Anmeldeprozedur verändert ?

    Hallo KollegInnen,

    seit heute ist die Anmeldeprozedur viel umständlicher geworden. Bisher tippte ich den ersten Buchstaben meines Usernamens ein, tippte ein paar mal auf "Enter", der Rest ergänzte sich automtisch, und ich war im Forum. Seit heute, und mit beiden Rechnern auf verschiedenen Arbeitsplätzen, muss ich meinen Usernamen und mein PAsswort komplett eingeben und lade dann nicht im Forum, sondern bei meinem Benutzerkonto.

    Haben das jetzt alle ? Muss das ?

    Grüße Rafael

    "Großer weißer Vogel" - 8,5 m / 6,5 to
    Rollendes Ferienhaus von Renate, Rafael, Blacky

  2. #2
    Stammgast   Avatar von raidy
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Landkreis Esslingen
    Beiträge
    10.086

    Standard AW: Anmeldeprozedur verändert ?

    Nein, geht bei mir wie bisher. Evltl cookie löschen, neu einloggen und Haken auf "angemeldet bleiben" setzen.
    Hast du Firefox und dein Passwort dort gespeichert? Wenn ja, kann es sein, dass du beim Aufräumen temporärer Dateien zu fleißig warst?
    Gruß Georg

  3. #3
    Stammgast  
    Registriert seit
    04.06.2013
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.846

    Standard AW: Anmeldeprozedur verändert ?

    Bei mir ist es auch wie bei raidy, firefox hat sich das in einem cookie gemerkt und ich merke keinen Unterschied. Vielleicht weil Du Moderator bist??
    Gruß, Stefan

  4. #4
    Kennt sich schon aus   Avatar von life is a journey
    Registriert seit
    24.11.2014
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    218

    Standard AW: Anmeldeprozedur verändert ?

    Bei mir das selbe wie bei Rafael

    Grüße,
    Michi
    .............auch aus den Steinen die im Weg liegen, kann man schöne Dinge bauen!

  5. #5
    Stammgast   Avatar von Rafi
    Registriert seit
    17.10.2013
    Beiträge
    1.116

    Standard AW: Anmeldeprozedur verändert ?

    Hallo Kollegen,

    nein, ich bin unschuldig, habe nichts angefasst. Angemledet bleiben will ich nicht.
    Zwei Rechner - zu Hause mit Firefox, hier im Büro Workstation über Terminalserver und auch mit Firefox.
    Und nun bin ich ja auch nciht mehr allein mit der Veränderung.
    Ist ja auch kein Bein ab, nur etwas umständlich. Mal sehen, vielleicht kommen ja Neuigkeiten aus der PM-IT-Zentrale.

    Grüße Rafael

    "Großer weißer Vogel" - 8,5 m / 6,5 to
    Rollendes Ferienhaus von Renate, Rafael, Blacky

  6. #6
    Moderator   Avatar von hdlka
    Registriert seit
    17.01.2011
    Beiträge
    1.427

    Standard AW: Anmeldeprozedur verändert ?

    Ich gehe mit Chrome rein und habe keinen Unterschied gemerkt. Ich werde automatisch angemeldet.
    Viele Grüße von Hans-Dieter

    öfters unterwegs mit CIWilk 565 mit 75 Bps




    Neu: So arbeiten unsere Moderatoren

  7. #7
    Stammgast   Avatar von rundefan
    Registriert seit
    14.12.2012
    Beiträge
    5.793

    Standard AW: Anmeldeprozedur verändert ?

    Hallo Stefan ( smx )!

    Ich bin zwar ebenfalls Moderator, aber an unsere "Sonderstellung" liegt das sicher nicht!

    Ich nutzte bisher den Internet-Explorer nie, hab auch noch kein Update auf Win 10 durchgeführt. aber, es ist vollkommen identisch, ob nun Internet -Explorer oder Firefox, die Ansicht nach dem Login ist identisch. Wie bei Rafael ist auch bei mir kein abgespeicherter Login mit Nickname und Passwort mehr möglich. Das kann meiner Meinung aber nicht an irgendwelchen Cookies liegen, da alle anderen PAssworte mit ihren Usernamen weiterhin funktionieren.

    So sieht mein Bildschirm nach der Anmeldung nun aus. Erst nach anklicken des Button "Forum komme ich auf die eigentliche Seite.Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Anzeige nach Login.jpg 
Hits:	460 
Größe:	49,3 KB 
ID:	17357

    Wie geschrieben, gleich ob Internet-Explorer oder Firefox 42.

    Ich werd das mal auf meinem Reiserechner, also dem Teil, welches normalerweise mit auf Reisen geht und sonst hier gelagert ist, sowohl unter Linux Mint als auch unter Windows 10 ausprobieren. Melde mich dann nochmals.
    Geändert von rundefan (17.12.2015 um 11:59 Uhr)
    Beste Grüße von der Oberweser, Werner (rundefan)



  8. #8
    Stammgast   Avatar von reisemobil
    Registriert seit
    29.01.2011
    Beiträge
    1.436

    Standard AW: Anmeldeprozedur verändert ?

    Nur der Vollständigkeit halber. Nutze fast nur Tapatalk auf den Tablet und unterwegs auf dem Smartphone und habe keine Veränderung oder Probleme festgestellt. Alles geht automatisch, wie immer.

    Gruß Michael

    Gesendet mit Tapatalk
    Besuch mal meinen Blog unter reisemobilblog.wordpress.com

    Vollintegrierter Carthago Chic, Fiat Ducato 3l, zGG: 4,25t

  9. #9
    Stammgast   Avatar von raidy
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Landkreis Esslingen
    Beiträge
    10.086

    Standard AW: Anmeldeprozedur verändert ?

    Nehme einfach "123456" als Passwort.
    Das ist schnell getippt und wir können dann "kleine Korrekturen im Forum" selbst vornehmen.

  10. #10
    Stammgast   Avatar von rundefan
    Registriert seit
    14.12.2012
    Beiträge
    5.793

    Standard AW: Anmeldeprozedur verändert ?

    So, aktueller Stand bei angegebener Konstellation!

    Auf Windows 10 und dem Edge-Browser= identisch zum oben geposteten Screenshot. Beim selben Rechner ( core i3, 6 GB Speicher 300 GB HD ) über den Linux mint firefox Anmeldebildschirm mit automatisch eingesetzten Nickname und Passwort, lädt stets neu genau nur die Eingabemaske, ich komme also unter Linux erst gar nicht ins Forum, bzw. ich könnte nichts posten, weil nicht angemeldet.
    Beste Grüße von der Oberweser, Werner (rundefan)



Seite 1 von 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •