Stellplatz-Radar: 11.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    06.07.2014
    Beiträge
    5

    Standard Probleme mit Snooper Navi-Software S5000 bekannt?

    Hallo Zusammen,

    komme gerade aus meinem Urlaub aus Kroatien uns Slowenien zurück. Hatte mir im Vorfeld ein neues Navi mit Rückfahrkamera einbauen lassen und dachte, dann gleich was richtiges fürs Womo... Daher ein Snooper S 5000, da kann man die Maße vom Womo gleich bei der Routenplanung mit angeben und berechnen lassen. Nun denn, trotz Stecker im 12V-Dose kam nach rund 10 min. Ständig die Meldung Akku schwach, bitte aufladen und teilweise hatte ich einen komplett schwarzen Bildschirm, und nicht ging mehr.... In der Stadt war das richtig toll........ Hat jemand identische Erfahrungen gemacht mit dieser SW? Oder weiß jemand eine Abhilfe?

    danke und gruss
    Arnold

  2. #2
    Stammgast   Avatar von Frenzi
    Registriert seit
    17.01.2012
    Ort
    Breckerfeld
    Beiträge
    2.886

    Standard AW: Probleme mit Snooper Navi-Software S5000 bekannt?

    Hallo Arnold,

    ich hatte das Snooper im letzten Wohnmobil

    Es hatte (wie jedes Navi) seine Stärken und Schwächen.

    Dein Problem scheint aber nichts mit dem Gerät als solches zu tun zu haben, sondern aus der Ferne betrachtet würde ich auf ein Problem mit der Stromversorgung tippen. Stecker in der Steckdose ist nicht unbedingt gleichzusetzen mit "Stromversorgung sicher".

    Achte mal darauf, dass das Akkusymbol auf dem Bildschirm signalisiert, dass der Akku auch geladen wird. Soweit ich mich erinnere, wird auch bei einem vollen Akku angezeigt, dass der Akku geladen wird. Stagniert die Anzeige oder der Ladezustand nimmt ab, obwohl der Stecker in der Steckdose ist, hast du ein Kontaktproblem zwischen Stecker und Steckdose.

    Überprüfe das mal.

    Mein Problem damals war ähnlicher Natur. Plötzlicher Absturz während der Fahrt. Aber erst nachdem das Gerät einen Winter im Mobil war und der Akku tefentladen war.

    Ich habe das Gerät beim Händler angegeben, der es nach Dortmund schickte. Dort war angblich kein Fehler festzustellen. Aber eine neue Software wurde aufgespielt. Danach trat der Fehler nicht mehr auf.

    Grüße
    Martin
    Geändert von Frenzi (06.07.2014 um 23:54 Uhr) Grund: Erweiterung

  3. #3
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    06.07.2014
    Beiträge
    5

    Standard AW: Probleme mit Snooper Navi-Software S5000 bekannt?

    Hallo Martin,

    das Gerät zeigt eine permanente Aufladung an. Werde mich mal an den Hersteller wenden. Danke für die Nachricht.

    Gute Fahrt
    Arnold

Ähnliche Themen

  1. Snooper S7000 Erfahrungen
    Von Hubert im Forum GPS-Navi im Wohnmobil
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.01.2015, 11:58
  2. Snooper S7000 mit Navigon Karten möglich???
    Von DO1TSL im Forum GPS-Navi im Wohnmobil
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.04.2012, 11:26
  3. Kraftstoffverteuerung bei Diesel, ist mir so nicht bekannt
    Von Bonito1 im Forum Was ich schon immer mal loswerden wollte
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.01.2012, 00:01
  4. Sind Schwächen des Carado T354sport bekannt
    Von t354sport im Forum Reisemobile
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.08.2009, 08:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •