Seite 23 von 33 ErsteErste ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... LetzteLetzte
Ergebnis 221 bis 230 von 325
  1. #221
    Lernt noch alles kennen   Avatar von Heddagerd
    Registriert seit
    19.02.2016
    Beiträge
    19

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Moin Jürgen.

    die Testdatei endet mit gpi, was auch klappt.
    Und die 2016 endet auch mit gpi, und die klappt nicht

    Viele Grüße

    Gerd

  2. #222
    Ist öfter hier  
    Registriert seit
    29.01.2015
    Ort
    Rhein-Main
    Beiträge
    30

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Habe die Bilddatei auch schon auf 2016 geändert, aber ohne Erfolg (was zu erwarten war).

    VG

    Arno

  3. #223
    Lernt noch alles kennen   Avatar von Frank-awO
    Registriert seit
    12.01.2013
    Ort
    Hoyerswerda
    Beiträge
    20

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Zitat Zitat von Brasi Beitrag anzeigen
    Könnte es daran liegen, dass die Bilddatei auf eurem Navi noch ...2015.bmp heißt? Die Bilddatei sollte immer den gleichen Namen haben wie die Datendatei, in dem Fall also auf .... 2016.bmp enden.
    Hallo Jürgen, das habe ich auch schon versucht. Hat aber nichts gebracht. Auch die .bmp-Datei, welche von promobil bereitgestellt wird, hat im Quellcode die 2915 stehen.
    Gruß
    Frank

  4. #224
    Stammgast   Avatar von rundefan
    Registriert seit
    14.12.2012
    Ort
    am Sollingrand/Oberweser
    Beiträge
    6.223

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Wie sieht das denn bei TomTom aus?

    Hat es bei den Nutzern der TomTom-Dateien keine Problem gegeben? Wär doch ein Hinweis für die APP-Entwickler. Dann wüssten sie zumindest, dass nur eine Baustelle zu bearbeiten ist.
    Beste Grüße von der Oberweser, Werner (rundefan)
    Aktueller Durchschnittverbrauch
    bei Sprinter 313 mit Sprintshift aus 02.2005

  5. #225
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    21.02.2016
    Beiträge
    3

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Guten Tag zusammen ,

    ich habe ein Garmin Nüvi 2591 Softwareversion 5.30

    ich hatte die Testdatei wie beschrieben installiert hat auch funktioniert unter "Benutzer POI" wurde sie angezeigt. Nach dem ich die Vollversion erworben habe und auf die selbe weise installiert habe, werden keine "Benutzer POI" mehr angezeigt. Mache ich was falsch oder ist die Vollversion nicht mit meinem Navi Kompatibel

    Grüsse
    Rainer.

  6. #226
    Stammgast   Avatar von rundefan
    Registriert seit
    14.12.2012
    Ort
    am Sollingrand/Oberweser
    Beiträge
    6.223

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Hallo Rainer und alle Betroffenen!

    Macht doch dann bitte mal Eurer Mailprogramm scharf und schreibt genau diese, Eure, Erfahrung an forum@promobil.de.

    Alle anderen Adressen sind zwar sicher auch kompetent oder gar zuständig, aber anscheinend scheint nur der Einsatz unserer Administratorinnen etwas bewirken zu können. Meine Erkenntnis aus Gespräch mit Sophia ist eine Einfache, die promobil ist "nur" ein Teil des Motor Presse Verlages. Da wird in mehreren Ebenen, Caravaning, AMS usw., jeweils ein Forum betrieben, dazu auch noch Apps entwickelt und alles soll am besten sofort und für alle Systeme jeden Alters funktionieren. Die Forderung kann ich verstehen, kostet der Download ja auch etwas.

    Irgendwie wird das dann eine "eierlegende Wollmilchsau". Zu der Frragestellung,ob das Navi Typ"XYZ" mit der Systematik der neuen SP-Datei zusammenarbeitet, steht in den Beschreibungen nur.

    Um möglichst viele Navigationsgeräte mit den Stellplatzdaten bedienen zu können, haben wir die Daten in unterschiedlichen Formaten für Sie aufbereitet. Informieren Sie sich bitte vor dem ersten Download, welche Datei für Ihr Navi die richtige ist.
    Auf dem Markt und den Armaturenbrettern der Wohnmobile findet sich eine Vielzahl von Navis unterschiedlichsten Alters und verschiedenster Hersteller. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es uns im Rahmen dieses Services nicht möglich ist, die Daten für alle diese Geräte und dutzende Dateiformate aufzubereiten, zu testen und vorzuhalten. Bitte haben Sie auch Verständnis dafür, dass wir vor diesem Hintergrund keine individuellen Lösungen anbieten können.
    So, das ist der Stand zu den POI-Daten für Navigationsgeräte, dann gibt es parallel noch die Problematik mit der promobil life bzw. life+ App.
    Beste Grüße von der Oberweser, Werner (rundefan)
    Aktueller Durchschnittverbrauch
    bei Sprinter 313 mit Sprintshift aus 02.2005

  7. #227
    Lernt noch alles kennen   Avatar von Frank-awO
    Registriert seit
    12.01.2013
    Ort
    Hoyerswerda
    Beiträge
    20

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Hallo Werner,
    wie in #217 beschrieben, habe ich es schon gemacht. Bisher noch keine Antwort.
    Gruß
    Frank

  8. #228
    Lernt noch alles kennen   Avatar von Heddagerd
    Registriert seit
    19.02.2016
    Beiträge
    19

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Moin Werner,

    dank deiner Adresse habe ich eben auch an promobil geschrieben.

    Bin mal gespannt was kommt. Es müssten alle schreiben bis die Leute aufwachen.

    Viele Grüße

    Gerd

  9. #229
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    21.02.2016
    Ort
    Lautertal
    Beiträge
    3

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Hallo,

    habe eben auch geschrieben:
    ************************************************** ****
    der Download bzw. die "Installation" Ihrer Stellplatzdaten für Garmin funktioniert nicht. Die Datei lässt sich zwar korrekt in das Verzeichnis POI kopieren, wird jedoch auch nach mehrmaligem Neustart des Navi's unter "Benutzer-POIs" nicht angezeigt.
    Das gleiche Installationsverfahren mit den Daten von Reisemobil-International (Bordatlas) funktioniert hingegen absolut problemlos und auf Anhieb.

    Mein Navi ist ein Garmin Camper 760 mit aktuellster Firmware und aktuellstem Kartenstand.
    **************************************
    Mal sehen, ob sich was tut ...

  10. #230
    Lernt noch alles kennen   Avatar von Heddagerd
    Registriert seit
    19.02.2016
    Beiträge
    19

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Moin zusammen,

    ich hatte gestern an promobil geschrieben, und heute schon eine Antwort erhalten.
    Gleich vorweg, ich habe die Stellplätze auf meinem Navi.

    Hier die Antwort von promobil.

    Hallo Herr .......

    vielen Dank für Ihre Nachricht.

    Da wir auch das Logo mit in die Download-Datei gepackt haben, mussten wir es komprimieren (zip).
    Daher müssten Sie die Datei erst dekomprimieren, um Sie zu nutzen.

    Bitte nehmen Sie die angehängt Datei. Damit sollte es funktionieren.

    Viele Grüße,
    Janine Poh

Seite 23 von 33 ErsteErste ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung Promobil Stellplatzdaten mit iPad App Maps.me
    Von Dirk-MED im Forum GPS-Navi im Wohnmobil
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.09.2015, 08:39
  2. Stellplatzdaten von Promobil auf Pioneer Avic F220 laden.
    Von globi55 im Forum So funktioniert unser Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.06.2015, 19:24
  3. promobil GPS-Stellplatzdaten Europa 2015
    Von Electraglide im Forum GPS-Navi im Wohnmobil
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.05.2015, 14:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •