Seite 21 von 33 ErsteErste ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 210 von 325
  1. #201
    Stammgast   Avatar von rundefan
    Registriert seit
    14.12.2012
    Ort
    am Sollingrand/Oberweser
    Beiträge
    6.228

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Hallo bema64!

    Hast Du die Installation nach diesem Tip vorgenommen? Wenn nicht, dann noch einmal nach dieser Anleitng probieren. Sonst einfach mal 'ne Mail an forum@ promobil, vllt. kann Dir Janine helfen. Was noch sein könnte, wäre evtl. das falsche Datenformat für Sygic genommen, da ja zwei unterschiedliche Dateitypen angegeben sind. Kann Dir sonst leider nicht weiterhelfen, obwohl ich Sygic, aber nicht die LKW-Version mit HUD nutze. Zudem hab ich die SP-Datei nicht auf mein Tablet installiert. Meine Frau hat wohl die kostenfreie SP-App auf ihrem Smartphone. Wir nutzen sie aber kaum.
    Beste Grüße von der Oberweser, Werner (rundefan)
    Aktueller Durchschnittverbrauch
    bei Sprinter 313 mit Sprintshift aus 02.2005

  2. #202
    Stammgast   Avatar von Lucky10
    Registriert seit
    11.07.2012
    Beiträge
    1.075

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Zitat Zitat von Janine Beitrag anzeigen
    Hallo Rüdiger,



    Unsere Redaktion akualisiert den Datenbestand bis zum Winter/Ende des Jahres. Vermutlich wird es Anfang kommenden Jahres ein Update geben. Über Kosten muss intern noch diskutiert werden.

    Viele Grüße,
    Janine
    Hallo Janine,

    hatten wir diese Thema nicht schon mit dem 2015 Update Anfang des Jahres?

    Wieso ist dieses Thema immer noch nicht transparent gelöst und entsprechend publiziert und dokumentiert?

    Gruß
    Hans

  3. #203
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    27.12.2015
    Beiträge
    8

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Servus,
    Habe mir die Probe Datei auf meinen PC geladen . Dann auf mein Navi Garmin 760 verschoben in den Ordner POI leidern zeigt mir das Navi weder das Icon noch die Stellplätze an . Was mach ich Falsch.
    Oder was kann ich tun . im voraus schon vielen Danke.
    Ottokar.

  4. #204
    Lernt noch alles kennen   Avatar von Frank-awO
    Registriert seit
    12.01.2013
    Ort
    Hoyerswerda
    Beiträge
    20

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Hallo Ottokar,
    ich habe das gleiche Navi. Die komplette Datei habe ich genauso, wie Du es beschreibst in den Ordner POI gelegt. Und es funktioniert. Ob es mit der Probedatei genauso ist, kann ich Dir leider nicht sagen.
    Gruß Frank

  5. #205
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    27.12.2015
    Beiträge
    8

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Servus Frank,
    Danke für die Antwort.
    Bei mir zeigt das nichts an habe nur die Probe Datei installiert - bin nicht der große Profi.
    Bei mir ist unter POI nur die Stellplatz Datei zu finden die schon drauf war.
    Werde die Datei mal Kaufen - bei denn 6 Euronen gehe ich auch nicht zu Grunde.
    Wie alt ist dein Navi - evtl liegt es auch daran ???
    Oder hast du noch einen Tipp was ich falsch gemacht hätte.
    Gruß Otto

  6. #206
    Lernt noch alles kennen   Avatar von Frank-awO
    Registriert seit
    12.01.2013
    Ort
    Hoyerswerda
    Beiträge
    20

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Hi Ottokar,
    mein Garmin 760 ist 2 Jahre alt. Soweit ich weiß, hat sich das Datei-Prozedere bei Garmin nicht geändert. Ich schicke Dir im Anhang mal einen Screenshot von der Navi-Datei. Die Probe Datei sollte auch das Format .gpi besitzen.
    Gruß Frank.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot.jpg 
Hits:	102 
Größe:	73,2 KB 
ID:	17416
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  7. #207
    Lernt noch alles kennen   Avatar von Frank-awO
    Registriert seit
    12.01.2013
    Ort
    Hoyerswerda
    Beiträge
    20

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Hallo Otto,
    bitte beachte zusätzlich, dass Du die Stellplätze in Deinem Garmin-Gerät unter " Benutzer-POI" findest.
    Gruß Frank

  8. #208
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    27.12.2015
    Beiträge
    8

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Servus Fank,
    Werde es Morgen nachmittag mal versuchen.
    Bin heute in Arbeit.
    Gruß Otto

  9. #209
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    13.01.2016
    Beiträge
    1

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Hallo zusammen,
    wir haben am 29.12.15 die Testdatei ausprobiert und es funktionierte. Daraufhin haben wir am gleichen Tag die "Vollversion" bestellt. Der Kaufpreis wurde uns am 04.01.16 belastet. Leider haben wir keinerlei Informationen, wie wir nun an die Daten kommen. Schreiben an: kundenservice@dpv.de (06.01.16) sowie an den "leserservice promobil" (11.01.16) blieben bis heute leider unbeantwortet. Was können wir tun.......??
    Viele Grüße und schon mal Danke
    Ute
    Geändert von Ute Flinner (15.01.2016 um 09:05 Uhr)

  10. #210
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    27.12.2015
    Beiträge
    8

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Servus Frank,
    War leider 10 Tage im Krankenhaus !!!
    und hatte andere Sorgen. Jetzt wieder alles o.k.
    Daten auf Navi leider ohne Icon aber geht auch ohne.

    noch mal Danke und viele schöne Reisen.
    Grüsse aus dem Bayerichen Wald

    Ottokar

Seite 21 von 33 ErsteErste ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung Promobil Stellplatzdaten mit iPad App Maps.me
    Von Dirk-MED im Forum GPS-Navi im Wohnmobil
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.09.2015, 08:39
  2. Stellplatzdaten von Promobil auf Pioneer Avic F220 laden.
    Von globi55 im Forum So funktioniert unser Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.06.2015, 19:24
  3. promobil GPS-Stellplatzdaten Europa 2015
    Von Electraglide im Forum GPS-Navi im Wohnmobil
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.05.2015, 14:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •