Seite 14 von 33 ErsteErste ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... LetzteLetzte
Ergebnis 131 bis 140 von 325
  1. #131
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    15.05.2015
    Beiträge
    2

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa 2015

    Zitat Zitat von a.nehl Beitrag anzeigen
    Hallo Electraglide,
    mir geht es genauso. Ich habe ebenfalls die den falschen Datei-Namen "Stellplatz Parkhotel Luisenhöhe ..." in der POI-Auswahl und die sehr unglücklichen Platzbeschreibungen. Zudem sind auf der Karte nur schemenhafte Symbole sichtbar, aber nicht die im Werbeblock sichtbaren Promobil-Icons.
    l
    Das Problem habe ich auf meinem Garmin Camper 760 genau so. Schade, hätte ich den Thread hier früher gesehen hätte ich die 5,49€ in den Bordatlas investiert.

  2. #132
    Ist öfter hier   Avatar von Janine
    Registriert seit
    21.07.2013
    Beiträge
    77

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Hallo zusammen,

    damit es übersichtlich bleibt, habe ich die beiden Themen zu den GPS-Daten zusammengeführt. Daher bitte nicht wundern, wenn sich die Überschriften der Beiträge teilweise unterscheiden (2014 und 2015). Die Hauptüberschrift hat nun keine Jahreszahl mehr.

    Wer gezielt ein Problem hat, kann auch gerne die Mailadresse forum@promobil.de nutzen. Ansonsten landen aber auch alle anderen Zuschriften an die Redaktion über kurz oder lang bei mir, sobald das Thema GPS-Daten dort auftaucht

    Grüße,
    Janine

  3. #133
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    11.05.2015
    Beiträge
    3

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Hallo Janine,
    vielen Dank für die Nachricht, dass die Beiträge verschoben wurden.
    Das hilft mir allerdings nicht weiter. Der Stand meiner gekauften Datei ist immer noch derselbe, wie beschrieben:
    - Der Dateiname ist der erste Eintrag, also "Stellplatz Parkplatz Luisenhöhe ..."
    - Die Beschreibungen sind "sehr unglucklich" formatiert, wie bereits von Electraglide beschrieben.
    - Die Symbole in der Karte sind fast nicht zu erkennen und haben nichts mit einem Promobil-Symbol gemeinsam.

    Elektraglide hatte eine Ersatzdatei nach seinem Eintrag im Forum bekommen (ich habe allerdins nach dem Verschieben an den neuen Forumsplatz den Eintrag nicht mehr finden können, auch mein Eintrag ist nicht mehr sichtbar). Ich habe leider keine neue Datei bekommen.
    Ich würde mich über eine csv-Datei oder gern auch eine korrigierte gpi-Datei freuen.

    Alternativ kommt für mich auch Wandlung (in diesem Fall Rückgabe) in Frage, da die Daten nicht der Beschreibung und den Fotos in der Zeitung entsprechen. Eine korrekte Datei wäre mir aber lieber.

    Viele Grüße vom Bodensee

    a.nehl

  4. #134
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    20.05.2015
    Beiträge
    3

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Hallo Janine,
    ich kann mich nur anschliessen.
    Ich hab die selben Probleme.
    Viele Grüße aus München
    oppi

  5. #135
    Ist öfter hier   Avatar von Janine
    Registriert seit
    21.07.2013
    Beiträge
    77

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Hallo Oppi, hallo a.nehl,

    den Schönheitsfehler, dass die Datei unter "Stellplatz Parkplatz Luisenhöhe" erscheint, habe ich soeben korrigiert. Die Datei kann also erneut heruntergeladen werden mit dem korrekten Namen (promobil_STP_EU_2015).

    Ein Symbol haben die Daten nicht. Wahrscheinlich wird es nur es schwarzer Punkt dargestellt. Da bieten wir es bislang nur bei TomTom, Sygic und Google Earth mit dem Symbol an. Ich befass mich damit aber gerne noch intensiver, wenn das ein so wichtiges Element ist.

    @a.nehl: Schreib mich gerne über forum@promobil.de an, dann schick ich dir eine Alternativdatei.

    Grüße,
    Janine

  6. #136
    Ist öfter hier   Avatar von nurlinksfahrer
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    97

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Ein Frage an die "alten Hasen".

    Ich habe mir gerade einen Stellplatz gesucht den wir morgen anfahren wollen (unsere erste Fahrt mit dem WoMo und die erste Nutzung von MobilLife+).

    Diesen Stellplatz wollte ich mir als Favorit speichern - also auf den Button "Favorit" getippt (der ist mal mit einer blauen und mal mit einer grauen Strich unter dem Wort versehen?). Egal was ich mache, ob dieser Strich blau oder grau ist, wenn ich dann auf Favoriten gehe ist dort nichts gespeichert. Was mache ich falsch?

    Handy mit Android (Galaxy S5).
    Unser neues "Baby"
    Gruß Volker und Margit

  7. #137
    Daeter
    Gast

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Stellplatz suchen...Dann oben rechts auf den Ordner klicken.Und auf hinzufügen..

  8. #138
    Ist öfter hier   Avatar von nurlinksfahrer
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    97

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Zitat Zitat von Daeter Beitrag anzeigen
    Stellplatz suchen...Dann oben rechts auf den Ordner klicken.Und auf hinzufügen..
    Sorry, aber ich habe in meiner Version von "MobilLife+" oben rechts keinen Ordner. Beim Stellplatz erscheint ein Button "Favorit", den man betätigen kann. Allerdings finde ich diesen Stellplatz nicht in der Übersicht "Favoriten" - diese ist leer.
    Unser neues "Baby"
    Gruß Volker und Margit

  9. #139
    Ist öfter hier   Avatar von nurlinksfahrer
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    97

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Entwarnung.
    Habe jetzt die App mal deinstalliert und dann neu installiert - jetzt geht es.
    Komisch finde ich es aber dennoch.
    Unser neues "Baby"
    Gruß Volker und Margit

  10. #140
    Daeter
    Gast

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa

    Vielleicht noch mal neu installieren.

Seite 14 von 33 ErsteErste ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung Promobil Stellplatzdaten mit iPad App Maps.me
    Von Dirk-MED im Forum GPS-Navi im Wohnmobil
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.09.2015, 08:39
  2. Stellplatzdaten von Promobil auf Pioneer Avic F220 laden.
    Von globi55 im Forum So funktioniert unser Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.06.2015, 19:24
  3. promobil GPS-Stellplatzdaten Europa 2015
    Von Electraglide im Forum GPS-Navi im Wohnmobil
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.05.2015, 14:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •