Stellplatz-Radar: 12.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Seite 6 von 33 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 325
  1. #51
    Ganz neu hier  
    Registriert seit
    21.09.2014
    Beiträge
    3

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa 2014

    Hallo Zusammen,
    hab die Stepllplatzdaten auch auf mein Garmin Dezl geladen, jedoch werden sie nur mit einem kleinen schwarzen Quadrat angezeigt, ist das bei euch auch so?

    herzlichen Dank für eure Antwort
    Hafi1

  2. #52
    Ganz neu hier   Avatar von charliwi
    Registriert seit
    29.01.2013
    Beiträge
    2

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa 2014

    ich denke, dass das nur Daten von Campingplätzen sind, oder liege ich da falsch?

    charliwi

  3. #53
    Ganz neu hier   Avatar von charliwi
    Registriert seit
    29.01.2013
    Beiträge
    2

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa 2014

    Wo finde ich diese Testdatei?

    Gruß

    charliwi

  4. #54
    Moderator   Avatar von MobilLoewe
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Metropole Ruhr
    Beiträge
    14.527

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa 2014

    Hallo Charli,

    hier die kostenlose Test-Datei mit einigen wenigen Stellplätzen, Du findest sie am Ende des Artikels.
    Alles hat zwei Seiten: Das ist das Gute am Schlechten und das Schlechte am Guten." (Werner Mitsch)

    Alpa, Konzept Top, Qualität Flop


    Moderation im promobil Forum und PNs an Moderatoren
    Mit 3.452 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (26.08.2019 um 10:40 Uhr).

  5. #55
    Kennt sich schon aus   Avatar von havoerred
    Registriert seit
    04.12.2013
    Ort
    fredericia,dänemark
    Beiträge
    149

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa 2014

    hallo janine,

    habe mir gestern die stellplatz datei für meinen garmin 760 runtergeladen,bzw.gekauft,hat auch alles geklappt,dachte ich jedenfalls.

    als ich die datei nun auf mein navi hochladen will findet das garmin 760 diese auch auf meinem pc sagt dann aber im ordner befinden sich keine gpi dateien.

    es sieht so aus als ob der ordner den ich von euch downgeloadet habe leer ist.

    was ist zu tun?


    mfg


    dieter klingbeil
    seid nett zueinander,es lohnt sich!

    viele grüße

    dieter


    when nothing is sure--everything is possible!!!

  6. #56
    Kennt sich schon aus   Avatar von Urmel
    Registriert seit
    28.12.2013
    Beiträge
    178

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa 2014

    Zitat Zitat von havoerred Beitrag anzeigen
    hallo janine,
    habe mir gestern die stellplatz datei für meinen garmin 760 runtergeladen,bzw.gekauft,hat auch alles geklappt,dachte ich jedenfalls.
    als ich die datei nun auf mein navi hochladen will findet das garmin 760 diese auch auf meinem pc sagt dann aber im ordner befinden sich keine gpi dateien.
    was ist zu tun?
    dieter klingbeil
    Hallo Dieter,

    wenn der Down geklappt hat, dann brauchst Du die Datei nur in den POI-Ordner des Garmins kopieren. Dazu muß Garmin Express geöffnet sein, öffnet sich ja automatisch wenn das Navi per USB an den PC angeschlossen wird. Dann kannst Du mit dem Windows-Explorer die Datei vom PC auf´s Garmin übertragen ...


    Viele Grüße
    Armin

  7. #57
    Kennt sich schon aus   Avatar von havoerred
    Registriert seit
    04.12.2013
    Ort
    fredericia,dänemark
    Beiträge
    149

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa 2014

    hallo armin,
    das ist ja gerade das problem,zwar habe ich apple,aber grundsätzlich ändert sich da ja nichts!
    wie du schreibst habe ich mein navi mittels garmin express mit dem pc verbunden.
    mittels des garmin poi-loaders wird nun die software auf dem pc,in der von mir angegebenen mappe gesucht und auch gefunden.
    wenn es dann aber ans überspielen geht kommt die meldung:in der mappe sind keine gpi dateien gefunden worden!
    gpi sind die garmin kompatiblen dateien.
    deshalb meine ich,daß ich zwar etwas runtergeladen habe,aber eben nur einen leeren ordner.
    die downloadzeit einer so umfangreichen mappe wie alle stellplätze in europe (pro mobil) kam mir auch mit nichtmal einer sek. sehr kurz vor!

    leider habe ich kein programm,das die mappe ohne navi öffnen kann!

    vieleicht hast du,oder ein anderer noch eine idee.


    mfg


    dieter
    seid nett zueinander,es lohnt sich!

    viele grüße

    dieter


    when nothing is sure--everything is possible!!!

  8. #58
    Kennt sich schon aus   Avatar von havoerred
    Registriert seit
    04.12.2013
    Ort
    fredericia,dänemark
    Beiträge
    149

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa 2014

    hallo an alle ,

    es geht hier um den mac!

    wer hat schon mal promobil daten über einen mac aufs garmin 760 geladen?

    bei mir klappts nicht,bitte um hilfe!


    mfg

    dieter
    seid nett zueinander,es lohnt sich!

    viele grüße

    dieter


    when nothing is sure--everything is possible!!!

  9. #59
    Ist öfter hier   Avatar von Janine
    Registriert seit
    21.07.2013
    Beiträge
    77

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa 2014

    Hallo Dieter,

    bist du denn mittlerweile weitergekommen mit der Übertragung?
    Wenn alle Stricke reißen, würde ich mich immer auch an den Support der Navigationsgerätehersteller wenden: http://www.garmin.com/de/support
    Die sind in der Regel sehr hilfsbereit und kennen sich mit allen ihren Geräten aus - sollten sie zumindest

    Grüße,
    Janine

  10. #60
    Ist öfter hier   Avatar von Janine
    Registriert seit
    21.07.2013
    Beiträge
    77

    Standard AW: promobil GPS-Stellplatzdaten Europa 2014

    Hallo zusammen,

    ich hab eine Anfrage eines Nutzers, der hier allerdings nicht registriert ist. Ich hoffe, dass ihr weiterhelfen könnt.

    Der Nutzer hat ein Garmin Dezl 560LT. Die Stellplatzdaten von 2012 ließen sich problemlos installieren und tauchen seit jeher als export_all im Navigationsgerät auf. Auch die kostenlose Testdatei ist auf dem Gerät vorhanden und man kann damit navigieren.

    Hatte von euch jemand schon die Situation, dass er alte UND neue promobil-Stellplatzdaten auf sein Garmin-Gerät installieren wollte/installiert hat?
    Ist das überhaupt möglich, oder muss man erst die "alten" Daten löschen?
    Hat sich bei euch die Datei eventuell von selbst umbenannt? Die Original-Datei heißt ja promobil_Stellplätze_Europa.gpi.

    Da wir in der Redaktion weder ein Garmin Dezl 560LT noch die alten Stellplatzdaten haben, wäre ein Hinweis von euch sehr lieb.

    Danke und viele Grüße,
    Janine

Seite 6 von 33 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung Promobil Stellplatzdaten mit iPad App Maps.me
    Von Dirk-MED im Forum GPS-Navi im Wohnmobil
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.09.2015, 08:39
  2. Stellplatzdaten von Promobil auf Pioneer Avic F220 laden.
    Von globi55 im Forum So funktioniert unser Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.06.2015, 19:24
  3. promobil GPS-Stellplatzdaten Europa 2015
    Von Electraglide im Forum GPS-Navi im Wohnmobil
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.05.2015, 14:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •