Stellplatz-Radar: 12.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Kennt sich schon aus   Avatar von jessid
    Registriert seit
    27.05.2012
    Beiträge
    178

    Standard Truma DuoControl CS, Truma Geber, Bedienpanel CBE, Eura Mobil

    Hallo,
    Ich habe die
    DuoControl CS verbaut und würde diese gerne an mein Bedienpanel von Eura Mobil CBE C2015-EM anschließen.
    Das Panel hat schon die Funktion Gasanzeige voll leer und Eis Ex vorhanden.
    Die Ioden funktionieren und leuchten auch schon.
    Es gab eine Sonderausstattung für die Triomatic.Welche ich aber nicht habe.
    Bei Truma angerufen und den Truma Geber bestellt.
    Aber der kommt bzw. kam mit Stecker.
    Ich brauch nur das Gelbe und Braune Kabel vom Geber laut Truma.
    Wo finde ich die passenden Kabel am Panel ?
    Laut Eura Mobil gibt es hier keinen Adapter mehr .
    Wer kann helfen oder hat soetwas bei sich gemacht ?
    VG
    Jens

    Gesendet von meinem GT-N8000 mit Tapatalk

  2. #2
    Kennt sich schon aus   Avatar von jessid
    Registriert seit
    27.05.2012
    Beiträge
    178

    Standard AW: Truma DuoControl CS, Truma Geber, Bedienpanel CBE, Eura Mobil

    Soetwas für meine Anlage wäre optimal...
    http://www.ebay.de/itm/360463936478?...84.m1423.l2649

    Gesendet von meinem GT-N8000 mit Tapatalk

  3. #3
    Gesperrt  
    Registriert seit
    27.01.2011
    Ort
    Cöln-West / und Schwarzwald
    Beiträge
    7.466

    Standard AW: Truma DuoControl CS, Truma Geber, Bedienpanel CBE, Eura Mobil

    Zitat Zitat von jessid Beitrag anzeigen
    Ich brauch nur das Gelbe und Braune Kabel vom Geber laut Truma.
    Wo finde ich die passenden Kabel am Panel ?
    Laut Eura Mobil gibt es hier keinen Adapter mehr .
    Wer kann helfen oder hat soetwas bei sich gemacht ?
    VG
    Jens

    Gesendet von meinem GT-N8000 mit Tapatalk
    Am Panel wist Du das nicht anschließen können, dazu ist bei manchen Modellen eine kleine Graue Dose, dort wo auch die Anschlüße für EisEx sind
    sende mir mal eine Nachricht mit Deiner E-mail, könnte sein das ich etwas habe was Du brauchen könntest

  4. #4
    Kennt sich schon aus   Avatar von jessid
    Registriert seit
    27.05.2012
    Beiträge
    178

    Standard AW: Truma DuoControl CS, Truma Geber, Bedienpanel CBE, Eura Mobil

    War etwas fummelig , klappt aber sehr gut ...

    Gesendet von meinem GT-N8000 mit Tapatalk

  5. #5
    Gesperrt  
    Registriert seit
    27.01.2011
    Ort
    Cöln-West / und Schwarzwald
    Beiträge
    7.466

    Standard AW: Truma DuoControl CS, Truma Geber, Bedienpanel CBE, Eura Mobil

    Zitat Zitat von jessid Beitrag anzeigen
    War etwas fummelig , klappt aber sehr gut ...

    Gesendet von meinem GT-N8000 mit Tapatalk
    Wie wieder alles in Ordnung, hat es doch geklappt

  6. #6
    Kennt sich schon aus   Avatar von jessid
    Registriert seit
    27.05.2012
    Beiträge
    178

    Standard AW: Truma DuoControl CS, Truma Geber, Bedienpanel CBE, Eura Mobil

    Jein, es sollte eine neue Platine werde , aber ich konnte dort noch etwas anlöten.Ein Kondensator war an einer Stelle gerissen und das war der Fehler, brauche somit keine neue Platine!Alles klappt wieder und der Truma Geber ist auch angeschlossen und zeigt alles im Bedienpanel an...

Ähnliche Themen

  1. Truma-Boiler entkalken!!
    Von MobilLoewe im Forum Wasserversorgung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.05.2014, 16:25
  2. Truma Combi 6
    Von MobilLoewe im Forum Heizen und Klimatisierung
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 14.09.2013, 13:23
  3. Was ist das ????? ... es steht Truma drauf ...
    Von Exberg im Forum Küchenzubehör
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.05.2013, 15:07
  4. Störung Truma
    Von fejo im Forum Heizen und Klimatisierung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.03.2011, 19:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •