Seite 6 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 61
  1. #51
    Stammgast   Avatar von KuleY
    Registriert seit
    20.01.2011
    Beiträge
    899

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Nur mal sehen ob es auch etwas größer geht.



    Geht doch.

  2. #52
    dojojo
    Gast

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Hallo Stefan

    ich hab kein Problem. Ich habe auf Michl reagiert. Er hat ein Foto mit ca. 3 MB hochgeladen und die Forensoftware hat es mit 56 KB dargestellt. Mehr nicht.

  3. #53
    Ist öfter hier  
    Registriert seit
    25.03.2013
    Beiträge
    88

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Hallo
    Darf mich hier mal zwischendrängeln - und zwar mit einem "Anmeldeproblem" zum Forum: gebe also Benutzername und Passwort
    ein, dann erscheint in roter Schrift, so sinngemäß, dass ich mit dieser Anmeldung nicht bekannt bin!!?? - - Also, mann könnte sich ja mal
    vertippt haben - das Ganze nochmal. Wieder dieser rote Hinweis!
    So, dann bin ich einfach mal ins Forum gegangen, wollte zu einem Thema nur mal was lesen. Was sehe ich oben links:
    - - willkommen womojo44 - -
    Vielleicht erfährt das ja mal jemand aus den oberen "Rängen" , der das richtig drehen könnte!?
    Zur Bildeinstellung hätte ich da auch noch Pixel-Probleme. Z. B. wurde ein Bild so ungefähr in Briefmarkengröße eingestellt.
    Wäre gut, wenn der Ablauf selbsterklärend wäre. Wir alle können gut Womo fahren, aber sind nicht immer gute PC-User.
    Sonst für einen Anfänger hier alles gut und gute Themenbearbeitung.
    Gruß - Jörg
    On the road mit HyTramp 674 CL
    und Grüsse von Karina und Jörg

  4. #54
    dojojo
    Gast

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Hallo Jörg,

    das hatte ich auch mal in etwas anderer Form: es fehlten die schwarzen Bestätigungsfelder. So bin ich ins Forum rein und habe einfach was zitiert. Dann wurde ich zur Anmeldung aufgefordert und dann ging es.

    Es kann auch am Browser liegen habe ich festgestellt. Manchmal hilft es, dessen Verlauf, Cookis und Caches zu löschen.

    Seit ich Opera habe, läuft es. (von google gewechselt)

  5. #55
    Ist öfter hier  
    Registriert seit
    25.03.2013
    Beiträge
    88

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    OK-Johannes-
    habe z.Zt. Chrome als Browser -in der Warteschleife noch Firefox und IE10-
    probiere das alles mal aus- einschließlich Bereinung usw.
    Danke und Gruß
    Jörg
    On the road mit HyTramp 674 CL
    und Grüsse von Karina und Jörg

  6. #56
    dojojo
    Gast

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Hallo

    Google hat sich für mich erledigt. Firefox und IE gefallen mir auch nicht. Opera sieht dem google ähnlich, ist aber aus Skandinavien. Als Zweitbrowser hab ich Maxthon Cloud.

  7. #57
    Administrator   Avatar von Sophia_Pfisterer
    Registriert seit
    20.02.2013
    Beiträge
    199

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    dann erscheint in roter Schrift, so sinngemäß, dass ich mit dieser Anmeldung nicht bekannt bin!!?? - - Also, mann könnte sich ja mal
    vertippt haben - das Ganze nochmal. Wieder dieser rote Hinweis!
    So, dann bin ich einfach mal ins Forum gegangen, wollte zu einem Thema nur mal was lesen. Was sehe ich oben links:
    - - willkommen womojo44 - -
    Vielleicht erfährt das ja mal jemand aus den oberen "Rängen" , der das richtig drehen könnte!?
    Hallo Jörg,

    wenn man sich nicht abmeldet im Forum, kann es sein, dass man immer noch angemeldet ist, wenn man den Computer das nächste Mal startet. Und zweimal anmelden geht nicht. Hoffe, sonst klappt alles besser, wenn du mal Opera probierst!

    LG,
    Sophia

  8. #58
    dojojo
    Gast

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Hallo Sophia!

    wenn man angemeldet ist, erscheint auch beim Wiederhochfahren sofort die letzte eingestellte Seite und zwar ohne Aufforderung zum Anmelden bzw. Einloggen. Aber nur, wenn der PC das Passwort gespeichert hat!!!!

    Hallo Jörg,

    hast Du vielleicht "Anmelden bzw Registrieren" und "Einloggen" verwechselt?
    Geändert von dojojo (25.11.2013 um 14:36 Uhr)

  9. #59
    Ist öfter hier  
    Registriert seit
    25.03.2013
    Beiträge
    88

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Hallo Sophia
    Hallo Johannes
    Ja, die Doppelanmeldung (durch Lesezeichenseite) war Ursache.
    Werde mir Opera mal downloaden.
    Da sagte jemand richtig: oft sitzt das Problem vor dem PC!?
    Gruß - Jörg
    On the road mit HyTramp 674 CL
    und Grüsse von Karina und Jörg

  10. #60
    Stammgast   Avatar von Sky Traveller
    Registriert seit
    30.09.2015
    Ort
    im Westen der BRD
    Beiträge
    1.372

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Äh... hast du dich jetzt extra angemeldet, um sechs Jahre alte Threads nachzukommentieren? Da haben wir keinen Bedarf dran.

Seite 6 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Forensoftware Motor Presse Stuttgart
    Von MobilLoewe im Forum So funktioniert unser Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 18.05.2014, 10:04
  2. promobil auf dem I-Pad
    Von BRB-Stefan im Forum Nützliche Apps rund ums Wohnmobil
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.2012, 11:56
  3. neu bei promobil
    Von Fado im Forum Vorstellungsrunde
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.11.2011, 21:48
  4. ProMobil
    Von Huegelcamper im Forum Sonstiges, Fragen und Antworten rund ums Reisemobil
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.04.2009, 20:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •