Seite 5 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 61
  1. #41
    Stammgast   Avatar von KuleY
    Registriert seit
    20.01.2011
    Beiträge
    899

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Back End ??
    Auch wieder so ein tolles Wort.
    Liebe Sophia, kannst du das bitte mal erklären, ich bin schon älter und außerdem männlich.

  2. #42
    Administrator   Avatar von Sophia_Pfisterer
    Registriert seit
    20.02.2013
    Beiträge
    199

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Hahaha... Lustige Animation, die du da hast! Damit du dir nicht weiter die Haare raufst: Mit "Backend" meine ich die Steuerung des Forums

  3. #43
    dojojo
    Gast

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    die Software ist wenn ich nicht irre von vBulletin

  4. #44
    Stammgast   Avatar von KuleY
    Registriert seit
    20.01.2011
    Beiträge
    899

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Danke Sophia,
    jetzt geht es mir schon wieder viel besser.

  5. #45
    Moderator   Avatar von Waldbauer
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Zwischen Inn und Salzach
    Beiträge
    8.692

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Kule,
    so alt sehe nicht mal ich aus und ich bin immerhin noch 3 Tage älter als du......
    Gruß aus Oberbayern
    Franz

    Unterwegs mit einem Eura Mobil Profila RS 660 HB

    Weise ist der Mensch, der nicht den Dingen nachtrauert, die er nicht besitzt, sondern sich der Dinge erfreut, die er hat.
    Epiktet, um 50-138 n.Chr. , griechischer Stoiker und Philosoph

  6. #46
    Stammgast   Avatar von ivalo
    Registriert seit
    11.02.2011
    Ort
    CH-Regio Basiliensis
    Beiträge
    1.256

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Guten Abend

    Inzwischen habe ich mein Signaturbild 2x gewechselt und das hat problemlos funktioniert. Will ich jedoch eines oder beide Bilder in diesem Beitrag mit der gleichen Methode und vom gleichen Ort her hochladen, geht es nicht. Soviel zum Forensoftware im Griff haben.

    Grüsse Urs
    Vorsicht beim Lesen: Meine Beiträge können auch bissige Ironie/Satire enthalten.
    Wer die Wahrheit sagt, braucht ein schnelles Pferd.
    alte ​Indianerweisheit

  7. #47
    Stammgast   Avatar von SeewolfPK
    Registriert seit
    01.10.2011
    Ort
    Emden
    Beiträge
    1.696

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Liebe Sophia,
    Die hat der Motor Presse Verlag nicht selbst programmiert, sondern von einem externen Anbieter gekauft.
    Ist noch Geld in der Kasse um zu aktualisieren. Bin selber Moderator in einem Forum, das ebenfalls vBulletin nutzt.
    Da funktioniert vieles besser.
    Warum Geld ausgeben für Forensoftware? Schon mal über phpbb nachgedacht?
    Gruß von Paul
    Wenn unterwegs, dann im Carthago Chic T 4.9 mit der lieben Karin.
    Wir grüßen auf diesem Wege alle Forenuser, auch wenn wir nicht persönlich jeweils begrüßen, sind uns alle im Forum Willkommen.
    http://www.seewolfpk.de

  8. #48
    Stammgast   Avatar von reisepirat
    Registriert seit
    13.11.2012
    Ort
    Ruhrstadt Essen
    Beiträge
    881

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Tach zusammen,

    Zitat Zitat von ivalo Beitrag anzeigen
    (...)Will ich jedoch eines oder beide Bilder in diesem Beitrag mit der gleichen Methode und vom gleichen Ort her hochladen, geht es nicht.(...)
    Ich versuche mal ein Bild hier hochzuladen:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	P1020907.jpg 
Hits:	44 
Größe:	58,6 KB 
ID:	9434

    Prima, hat geklappt. Das Bild stammt unverkennbar von den Externsteinen und wurde im Jannuar 2013 aufgenommen. Es ist 3,98MB groß und ich habe es auf der Festplatte meines Rechners gespeichert und auch von dort hochgeladen.

    Gruß,

    Michl
    Mahlzeit und Glück Auf! aussem Pott vonne ReisePiraten Micha, Ela & Leo



    Knaus SunLiner von 2006 auf Fiat Ducato 2,8l mit 145PS, zGG: 4t, L: 684 cm, B: 230 cm, H: 299 cm

    "Manche Hähne glauben, dass die Sonne nur ihretwegen aufgeht." (Theodor Fontane)

  9. #49
    dojojo
    Gast

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Hallo Micha

    ist aber jetzt kleiner, 58,6 KB.

  10. #50
    Stammgast   Avatar von BRB-Stefan
    Registriert seit
    18.11.2011
    Ort
    Brandenburg an der Havel
    Beiträge
    4.020

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Ein Arbeitskollege von mir macht Fotos, die mal locker 15 MB groß sind.
    Glücklicherweise können diese Riesen Datenmengen hier nicht hochgeladen werden.

    Ich bin gerade unterwegs und freue mich bei "Etsch"-Empfang über kleine Bilder im Forum.
    So kann ich sie auch ansehen, ohne (dank O2) eine halbe Stunde warten zu müssen ...

    Also Johannes dein Problem mit der Bildgröße verstehe ich gerade nicht ....

    Stefan
    Stefan, sehr gern unterwegs mit Kerstin und Rapido 996 MH


    unsere private Homepage mit Reiseberichten und mehr: wiese-mobil.de

Seite 5 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Forensoftware Motor Presse Stuttgart
    Von MobilLoewe im Forum So funktioniert unser Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 18.05.2014, 10:04
  2. promobil auf dem I-Pad
    Von BRB-Stefan im Forum Nützliche Apps rund ums Wohnmobil
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.2012, 11:56
  3. neu bei promobil
    Von Fado im Forum Vorstellungsrunde
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.11.2011, 21:48
  4. ProMobil
    Von Huegelcamper im Forum Sonstiges, Fragen und Antworten rund ums Reisemobil
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.04.2009, 20:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •