Seite 4 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 61
  1. #31
    Stammgast   Avatar von SeewolfPK
    Registriert seit
    01.10.2011
    Ort
    Emden
    Beiträge
    1.715

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Hans-Dieter, wenn dein Rechner auf ih.adscale.de wartet, dann wartet er auf die Werbung

    Installiere einen Adblocker und du hast Ruhe.
    Gruß von Paul
    Wenn unterwegs, dann im Carthago Chic T 4.9 mit der lieben Karin.
    Wir grüßen auf diesem Wege alle Forenuser, auch wenn wir nicht persönlich jeweils begrüßen, sind uns alle im Forum Willkommen.
    http://www.seewolfpk.de

  2. #32
    Stammgast   Avatar von ivalo
    Registriert seit
    11.02.2011
    Ort
    CH-Regio Basiliensis
    Beiträge
    1.256

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Guten Tag

    Frage: " ... hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff? ..."

    Gegenfrage: Hatten sie das jemals zu irgendeinem Zeitpunkt?
    Schade ist Steve Jobs verstorben. Er war bekannt und gefürchtet für seine zynischen Sprüche in dem Stil: Welcher gehirnamputierte Schwachkopf hat diesen Sch... programmiert? Und damit gnadenlos für benutzerfreundliche Anwendungen gesorgt.

    Gegenwärtig wird mir beispielsweise grundlos das Hochladen von Bildern verweigert. Es tut sich einfach nichts, auch wenn ich das Bild für Webseiten verkleinert habe. Dann lasse ich es eben bleiben.

    Grüsse Urs
    Vorsicht beim Lesen: Meine Beiträge können auch bissige Ironie/Satire enthalten.
    Wer die Wahrheit sagt, braucht ein schnelles Pferd.
    alte ​Indianerweisheit

  3. #33
    dojojo
    Gast

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Hallo

    ja, es hat mit der Werbung zu tun. Seit kurzem ist der Werbeblocker aktiv und es funzt wieder. Zuviel Werbung schadet also der eigentlichen Funktion, das Forum selber.

    Somit werden wir gezwungen, das ab zu schalten, was dem Betreiber das Geld bringt.

  4. #34
    Kennt sich schon aus   Avatar von huarimobil
    Registriert seit
    17.01.2011
    Ort
    Nordhessen
    Beiträge
    268

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    hallo Urs,
    das kann daran liegen, dass trotz Verkleinerung die Datei noch immer zu gross ist. Hatte heute beim Hochladen auch Probleme. Hier im Forum darf eine jpg-Datei nur 193 KB gross
    sein.

    Grüsse
    Wolfgang

    Gesendet von meinem GT-S5300 mit Tapatalk 2
    Unterwegs im Frankia F-Line I 680 GD

  5. #35
    dojojo
    Gast

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    ich habe andererseits schon festgestellt, das die Software hier die Fotos automatisch verkleinern. Hängt vielleicht auch vom Format ab.

  6. #36
    dojojo
    Gast

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    dieses willkürlich ausgesuchte Bild hat ursprünglich 1,6 MB jpg. Jetzt 53 KB jpg, vom System automatisch verkleinert.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	BB 01.jpg 
Hits:	48 
Größe:	52,6 KB 
ID:	9428  

  7. #37
    Stammgast   Avatar von KuleY
    Registriert seit
    20.01.2011
    Beiträge
    899

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Also der Teil mit den Fotos scheint schon zu funktionieren.
    Man muss nur wissen wie...



  8. #38
    dojojo
    Gast

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Hallo Kule,

    das Problem scheint die Werbung zu sein. Die Datenmenge ist einfach zu groß.

  9. #39
    Administrator   Avatar von Sophia_Pfisterer
    Registriert seit
    20.02.2013
    Beiträge
    199

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Hallo liebe Foristen,

    habe aufmerksam euren Thread hier verfolgt und bemerkt, dass ihr die meisten Probleme mit Tipps untereinander lösen konntet. An dieser Stelle würde ich auch gerne nochmals die Moderatoren bitten, mir schnell eine Mail zu schicken, falls irgendwas wirklich überhaupt nicht mehr funktionieren sollte.

    Zur Software an sich: Die hat der Motor Presse Verlag nicht selbst programmiert, sondern von einem externen Anbieter gekauft. Das Backend bedient die Online-Redaktion und die Techniker im Haus.

    Freut mich übrigens, dass es gut ankommt, dass wir den Reiter "Community" in "Forum" umgenannt haben - wir hatten lange in der Redaktion diskutiert, bei der Aufkleber-Diskussion kam aber heraus, dass ihr nicht so sehr auf das Wort "Community" steht

    Viele Grüße aus dem verregneten Stuttgart,
    lasst euch nicht blitzen heute!
    Sophia

    PS: Ich mache dieses Wochenende langes Wochenende. Falls etwas sein sollte: Ab Dienstag checke ich wieder meine Mails!

  10. #40
    dojojo
    Gast

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Hallo Sophia

    ich habe festgestellt, das das Forum bei mir wieder rund läuft, seit der Werbeblocker aktiv ist. Es müssen doch keine Videos sein, die viele Daten brauchen.

Seite 4 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Forensoftware Motor Presse Stuttgart
    Von MobilLoewe im Forum So funktioniert unser Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 18.05.2014, 10:04
  2. promobil auf dem I-Pad
    Von BRB-Stefan im Forum Nützliche Apps rund ums Wohnmobil
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.2012, 11:56
  3. neu bei promobil
    Von Fado im Forum Vorstellungsrunde
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.11.2011, 21:48
  4. ProMobil
    Von Huegelcamper im Forum Sonstiges, Fragen und Antworten rund ums Reisemobil
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.04.2009, 20:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •