Seite 3 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 61
  1. #21
    dojojo
    Gast

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Schon wieder was gelernt. Danke!

  2. #22
    Stammgast   Avatar von Tonicek
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    Kreis Praha Výhod - Böhmen
    Beiträge
    5.019

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Zitat Zitat von dojojo
    . . . Das heißt, die Seite war am Laden (das Rädchen dreht sich), aber der Bildschirm blieb weiß. Wer hat das noch?
    Bei mir ist es so, daß das promobil-Forum am langsamsten hoch lädt - alle anderen Foren sind wesentlich schneller - aber mit bißchen Geduld klappt es letztendlich doch fast immer.
    Hab' aber meistens WiFi, wie jetzt zum Beispiel neben dem SP Aurach im McDonald. Morgen geht es weiter zum Treffen der Weitreisenden - bin mal gespannt, wie viele kommen werden.
    Nicht alle Engel haben Flügel - manche haben auch Barthaare. [ wie mein Kätzchen ]

  3. #23
    dojojo
    Gast

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    bei mir steht unten links: warten auf : ih. adscale.de . dann weis ich, es wird nix.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	46 
Größe:	22,0 KB 
ID:	9309  
    Geändert von dojojo (02.10.2013 um 22:32 Uhr)

  4. #24
    Gesperrt  
    Registriert seit
    20.11.2011
    Beiträge
    591

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Ich habe heute auch ewig gebraucht um ins Forum zu kommen,das muß doch nicht sein,oder? Ebenfalls finde ich es lästig das ich mich jedes mal neu anmelden muß,bei anderen Foren geht das automatisch nach der ersten Anmeldung.

    Gruß Arno

  5. #25
    Moderator   Avatar von hdlka
    Registriert seit
    17.01.2011
    Beiträge
    1.427

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Hallo Arno,

    schau mal nach ob Du erlaubt hast, dass Passwörter gespeichert werden und Cookies erlaubt sind...

    Ich habe das auch schon gehabt, dass sich nach einem Update einiges verstellt hatte - beim Mozilla!

    Viele Grüße von
    Hans-Dieter bei dem sich übrigens die Seite von Promobil incl. Anmeldung sehr schnell aufbaut!

  6. #26
    Kennt sich schon aus   Avatar von huarimobil
    Registriert seit
    17.01.2011
    Ort
    Nordhessen
    Beiträge
    268

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Warum zum Lesen anmelden? Ich melde mich erst in dem Moment an, wenn ich einen Beitrag schreibe oder antworten will.

    Grüsse Wolfgang

    Gesendet von meinem GT-S5300 mit Tapatalk 2
    Unterwegs im Frankia F-Line I 680 GD

  7. #27
    Moderator   Avatar von hdlka
    Registriert seit
    17.01.2011
    Beiträge
    1.427

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Zitat Zitat von huarimobil Beitrag anzeigen
    Warum zum Lesen anmelden?...
    Hallo Wolfgang,

    ich melde mich schon deshalb an, damit ich die Funktion "Neue Beiträge" nutzen kann! So spare ich mir viel Zeit...

    Viele Grüße von
    Hans-Dieter

  8. #28
    Stammgast  
    Registriert seit
    10.12.2012
    Ort
    Nordhausen
    Beiträge
    545

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    also ohne mich jetzt schon wieder ins fieber zu reden: diese forensoftware ist haarsträubend!

    ist euch mal aufgefallen, dass man 2 wege hat, in den persönlichen bereich zu gelangen,
    aber nur auf einem weg zu seinen neuen privaten nachrichten kommt?

    dass bei mir z.b. seit monaten eine wartende freundschaftsanfrage steht, die längst in der freundesliste eingetragen ist?

    dass ich offenbar zu blöde bin, irgendwo meine eigenen beiträge zu finden, ausser mir fällt ein, wo ich
    zuletzt geschrieben habe und dann dort wie ein anderer user über mein avatarbild schaue, was der user - also ich selber - für beiträge geschrieben hat?

    diese software ist definitiv zusammengewürfelt aus verschiedenen einsatzbereichen des verlags (mutmassung meinerseits!!!)

    ich weiss nicht, ob es noch so ist, aber vor einiger zeit konnte man im persönlichen bereich noch eintragen, welches MOTORRAD man fährt... ja neeee - is klar....

    was mich aber freut ist, dass "früher" im promobil.de home-bereich der reiter: community zu finden war - der heisst inzwischen: "forum" - fein! das ist ne nette änderung - so passt es zu den aufklebern!

    ulla


  9. #29
    dojojo
    Gast

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    STIMMT jetzt, wo Du es sagst; mußte erstmal gucken. (das mit Forum)

  10. #30
    Moderator   Avatar von hdlka
    Registriert seit
    17.01.2011
    Beiträge
    1.427

    Standard AW: Hat Promobil die Forensoftware nicht im Griff?

    Zitat Zitat von dojojo Beitrag anzeigen
    bei mir steht unten links: warten auf : ih. adscale.de . dann weis ich, es wird nix.
    Hallo Johannes,

    jetzt habe ich das auch öfters - und nicht nur hier im Forum.

    Ich vermute, dass es Werbung ist die von meinem Einstellungen im Browser gestoppt wird.

    Ich klicke dann auf den "EineSeiteZurückButton" und dann sehe ich die gewünschte Seite. Ist lästig aber nicht mehr - für mich.

    Viele Grüße von
    Hans-Dieter

Seite 3 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Forensoftware Motor Presse Stuttgart
    Von MobilLoewe im Forum So funktioniert unser Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 18.05.2014, 10:04
  2. promobil auf dem I-Pad
    Von BRB-Stefan im Forum Nützliche Apps rund ums Wohnmobil
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.2012, 11:56
  3. neu bei promobil
    Von Fado im Forum Vorstellungsrunde
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.11.2011, 21:48
  4. ProMobil
    Von Huegelcamper im Forum Sonstiges, Fragen und Antworten rund ums Reisemobil
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.04.2009, 20:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •