Stellplatz-Radar: 12.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 40
  1. #11
    Kennt sich schon aus   Avatar von Fjordmariechen
    Registriert seit
    09.07.2012
    Beiträge
    448

    Standard AW: Kocher mit 2 oder 3 Flammen?

    Hallo,
    für uns müssen es 3 Kochstellen sein. Fürs Frühstück:
    1. Wasser für Kaffee
    2. Eier
    3. Aufbackbrötchen oder Toast, da z.B. jetzt in Norwegen kein Bäcker in der Nähe war

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20130717_091905.jpg 
Hits:	80 
Größe:	65,7 KB 
ID:	8940

    Gruß aus der Ostheide
    Maria

  2. #12
    Stammgast   Avatar von Tonicek
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    Kreis Praha Výhod - Böhmen
    Beiträge
    4.013

    Lächeln Kocher mit 2 oder 3 Flammen?

    Zitat Zitat von Fjordmariechen
    . . . für uns müssen es 3 Kochstellen sein. . .
    Na, toll! Dann hättet Ihr ja früher, als es noch keine 3 Kochstellen gab, nie mit einem WoMo verrreisen können ???
    Ich erinnere mich an lange Zeiten, als ich in Afrika mit nur einer Kochstelle auskommen mußte - und das ging auch - ohne Strom von außen - nur von der Sonne . . . Und ein [afrikanischer] Bäcker war in der Sahara auch weit & breit nicht zu finden . . . Und der von Hand gebrühte Kaffee schmeckte noch soooo toll !
    Seit sehr langer Zeit koche ich das Wasser f. d. Kaffee sowieso per Wechselrichter mit 230 V + 800 Watt - das spart jede Menge Gas, das Gleiche trifft auch f. d. abendlichen Tee zu . . .
    ​Ich verstehe nicht, wie man beim Biathlon Zweiter werden kann? Man hat doch ein Gewehr!


  3. #13
    Kennt sich schon aus   Avatar von Fjordmariechen
    Registriert seit
    09.07.2012
    Beiträge
    448

    Standard AW: Kocher mit 2 oder 3 Flammen?

    Erwischt,
    bis zum Erwerb unseres Luxusmobils tummelten wir uns nur im
    5-Sterne- Bereich

    Grüße aus der Ostheide
    mit 4 Kochstellen
    Maria

  4. #14
    Stammgast   Avatar von Tonicek
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    Kreis Praha Výhod - Böhmen
    Beiträge
    4.013

    Standard AW: Kocher mit 2 oder 3 Flammen?

    Zitat Zitat von Fjordmariechen
    . . .Erwischt . . . Maria
    Na siehste, geht doch !!! Wieder mal recht gehabt, schönen Sonntag noch vom Junggesellen + 3 Kochstellen, wovon meist eine gar nicht geht oder nur sehr kleine Flamme hat . . .

    P.S.: Welchen Schlüssel nimmt man denn zum Öffnen, des Brennerschachtes - soll so heißen: Tox oder ähnlich ?
    ​Ich verstehe nicht, wie man beim Biathlon Zweiter werden kann? Man hat doch ein Gewehr!


  5. #15
    Kennt sich schon aus   Avatar von Charlie2407
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    105

    Standard AW: Kocher mit 2 oder 3 Flammen?

    Hallo tonicek,

    gurgel mal TORX. Dürfte das sein, was Du meinst.

    Gruß
    Karl-Heinz

  6. #16
    Stammgast   Avatar von Tonicek
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    Kreis Praha Výhod - Böhmen
    Beiträge
    4.013

    Lächeln Locher mit 2 oder 3 Flammen?

    Ganz, ganz lieben Dank !!! Wenigstens einer, der mir hilft. Von diesen TORX brauche ich Nr. 6 - dann kann ich die Gasfeuerstellen oben abschrauben und mit einer Drahtbürste die Düsen säubern - so hat man es mir in Polch gesagt.
    Wahrscheinlich bekomme ich diese TORX bei ATU ? Gibt es sicher nur im Satz - mal sehen. Nochmals ganz vielen Dank!

    [Mit Drahtbürsten kenne ich mich gut aus - als ich in Südafrika arbeitete, habe ich sie oft gebraucht! ]
    ​Ich verstehe nicht, wie man beim Biathlon Zweiter werden kann? Man hat doch ein Gewehr!


  7. #17
    Kennt sich schon aus   Avatar von Achim1101
    Registriert seit
    05.02.2011
    Beiträge
    421

    Standard AW: Kocher mit 2 oder 3 Flammen?

    Wir haben - leider - 4 Flammen aber 4 Töpfe/Pfannen haben eh keinen Platz auf dem Kocher.
    3 Flammen halte ich für optimal, natürlich nur mit entsprechend großem Kochfeld.

    Grüße von

    Achim

  8. #18
    Kennt sich schon aus   Avatar von Charlie2407
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    105

    Standard AW: Kocher mit 2 oder 3 Flammen?

    Hallo tonicek,
    nochmal 'nen Tipp! Die TORX bekommst Du in jedem Baumarkt oder im Internet (i-Bucht oder so) z.B. als Bit-Satz für kleines Geld. Allerdings kann ich mir nicht vorstellen, dass Du mit einem T6 den Brenner auf bekommst, der Stern des T6 hat gerade mal 1,7 mm Durchmesser. Sollte die Schraube ein "Loch" mit ca. 6 mm haben bräuchtest Du wahrscheinlich einen T40. Einfach mal nachmessen. Hier findest Du die Maßangaben: http://de.wikipedia.org/wiki/Torx
    Gruß Karl-Heinz

  9. #19
    Stammgast   Avatar von Tonicek
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    Kreis Praha Výhod - Böhmen
    Beiträge
    4.013

    Standard AW: Kocher mit 2 oder 3 Flammen?

    Danke für alles! - Zur Richtigstellung: Ich möchte nur den Deckel des Brenners, also das runde Ding, an dem ringsherum die Flamme herauskommt, aufschrauben, da sind winzig kleine Schräubchen drin. Dann könne ich unter diesem Deckel "sauber machen", und das soll ein TORX 6 sein, was ich mir im Geiste auch gut vorstellen kann. Werde mal, wenn ich wieder mal in DE bin, in einen Baumarkt gehen.
    ​Ich verstehe nicht, wie man beim Biathlon Zweiter werden kann? Man hat doch ein Gewehr!


  10. #20
    Stammgast   Avatar von Mark-86
    Registriert seit
    20.10.2013
    Beiträge
    3.429

    Standard AW: Kocher mit 2 oder 3 Flammen?

    Ich habs geschafft :d
    Ich hab Kartoffeln gekocht, daneben die Soße und auf der 3. Flamme schonmal das Kaffewasser aufgesetzt

    Aber eigentlich brauch ich keine 3 Flammen ^^

Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.10.2013, 20:07
  2. SPLIT: Heiße Diskussion - stilvoll oder oder nicht?
    Von MobilLoewe im Forum Lob, Kritik und Verbesserung
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 24.08.2011, 21:20
  3. NOK-ROMANTIKA (Kanal in Flammen)
    Von flieger44 im Forum PLZ-Gebiet 2....
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.08.2009, 22:35
  4. Womo-Kauf jetzt oder später - Carthago e-line oder ähnlich
    Von imported_Rüdi im Forum Reisemobile
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 00:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •