Stellplatz-Radar: 12.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Stammgast   Avatar von BRB-Stefan
    Registriert seit
    18.11.2011
    Ort
    Brandenburg an der Havel
    Beiträge
    4.016

    Beitrag Fiat Armaturenbrett

    Hallo zusammen!

    Beim aktuellen Fiat ist ein Fach in der Mitte des Armaturenbrettes unten.
    Oft habe ich gesehen, es schließt nicht richtig.
    Ein bisschen scheint es, als stünden die Seiten ab oder das Fach ein bisschen offen.

    Hat einer von Euch eine Lösung dafür gefunden, oder einen Tip was man da machen kann?
    Stefan, sehr gern unterwegs mit Kerstin und Rapido 996 MH



    unsere private Homepage mit Reiseberichten und mehr: wiese-mobil.de

  2. #2
    Stammgast   Avatar von Driving-office
    Registriert seit
    17.01.2011
    Beiträge
    1.381

    Standard AW: Fiat Armaturenbrett

    Bei mir schließt es richtig, dafür gibt es "großzügige Dehnungsfugen" beim Handschuhfach.
    Was soll's, ist eben Fiat-Niveau
    Grüße aus dem driving-office

    "Nur wer reist, kommt auch ans Ziel"

  3. #3
    Stammgast   Avatar von Womoyo
    Registriert seit
    09.07.2011
    Beiträge
    532

    Standard AW: Fiat Armaturenbrett

    Beim aktuellen Fiat ist ein Fach in der Mitte des Armaturenbrettes unten.
    Oft habe ich gesehen, es schließt nicht richtig.
    Ein bisschen scheint es, als stünden die Seiten ab oder das Fach ein bisschen offen.
    Hallo Stefan!

    Ich dachte, dein Rapido hätte einen Mercedes drunter.???

    Gruß
    Yo

  4. #4
    Kennt sich schon aus   Avatar von Bonito1
    Registriert seit
    15.01.2011
    Beiträge
    473

    Standard AW: Fiat Armaturenbrett

    Bei uns schließt das bisher ohne Fach ohne Probleme.


    Gruß

    Andreas

  5. #5
    Stammgast   Avatar von Tonicek
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    Kreis Praha Výhod - Böhmen
    Beiträge
    4.013

    Standard AW: Fiat Armaturenbrett

    Zitat Zitat von BRB-Stefan Beitrag anzeigen
    Beim aktuellen Fiat ist ein Fach in der Mitte des Armaturenbrettes unten. Oft habe ich gesehen, es schließt nicht richtig. Hat einer von Euch eine Lösung dafür gefunden, oder einen Tip was man da machen kann?
    Ja, ist bei mir das Gleiche. - Was ich dagegen mache ? Gar nichts. Es bleibt so, wie es ist - sind eh nur leichte Sachen drin: 5 Ersatzbrillen, 10 Feuerzeuge, 2 Sätze Glühbirnen, Schloßspray usw. etc pp.. . . was soll man da machen? Gar nichts . . . Es gibt viel Schlimmeres!

    Waldbauer: "Ausserdem: Wenn es alle haben ist das doch serienmäßig, oder ? "

    Natürlich - es ist doch ein FIAT !!!
    Geändert von Tonicek (18.11.2012 um 21:40 Uhr)
    ​Ich verstehe nicht, wie man beim Biathlon Zweiter werden kann? Man hat doch ein Gewehr!


  6. #6
    Stammgast   Avatar von BRB-Stefan
    Registriert seit
    18.11.2011
    Ort
    Brandenburg an der Havel
    Beiträge
    4.016

    Standard AW: Fiat Armaturenbrett

    Ja Yo, wir haben den Benz.
    Ich saß am Vormittag beim Nachbar im Adria auf Fiat-Basis und da ist es mir aufgefallen.

    Klar gibt es Schlimmeres, sieht einfach nicht schön aus und ich dachte, es wäre mit einem kleinen Trick zu ändern.

    Stefan

  7. #7
    Daeter
    Gast

    Standard AW: Fiat Armaturenbrett

    Zitat Zitat von BRB-Stefan Beitrag anzeigen
    Ja Yo, wir haben den Benz.
    Klar gibt es Schlimmeres, sieht einfach nicht schön aus und ich dachte, es wäre mit einem kleinen Trick zu ändern.
    Hi Stefan,
    vielleicht mit einen Fön warm machen und biegen..habe ich auch schon mit
    vielen Kunststoffteilen so gemacht..

  8. #8
    Stammgast   Avatar von Womoyo
    Registriert seit
    09.07.2011
    Beiträge
    532

    Standard AW: Fiat Armaturenbrett

    vielleicht mit einen Fön warm machen und biegen
    Hallo Reiner!

    Doch wohl eher mit einer Heißluftpistole?

    Gruß
    Yo

  9. #9
    Daeter
    Gast

    Standard AW: Fiat Armaturenbrett

    Zitat Zitat von Womoyo Beitrag anzeigen
    Hallo Reiner!
    Doch wohl eher mit einer Heißluftpistole?
    Ein guter Fön schaft das auch.

  10. #10
    Moderator   Avatar von Waldbauer
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Zwischen Inn und Salzach
    Beiträge
    8.085

    Standard AW: Fiat Armaturenbrett

    Zitat Zitat von Daeter Beitrag anzeigen
    Ein guter Fön schaft das auch.

    Ich würde beides lassen. Zum Schluss passt die Klappe nachher noch schlechter als vorher.
    Ausserdem: Wenn es alle haben ist das doch serienmäßig, oder ?
    Gruß aus Oberbayern
    Franz

    Unterwegs mit einem Eura Mobil Profila RS 660 HB

    https://www.promobil.de/forum/threads/35607-So-arbeiten-unsere-Moderatoren

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Was ist los bei Fiat?
    Von nixope im Forum Fahrgestelle und Motorisierung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.02.2012, 17:25
  2. Automatikgetriebe Fiat Duc.15 2.8 JTD
    Von berial im Forum Fahrgestelle und Motorisierung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.10.2011, 18:55
  3. Nur noch Fiat?
    Von MobilLoewe im Forum Reisemobile
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.06.2010, 09:56
  4. Fiat Automatikgetriebe
    Von Die 2 Vagabunden im Forum Fahrgestelle und Motorisierung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2010, 23:28
  5. Partikelfilter bei FIAT
    Von lancista im Forum Versicherung und Kfz-Steuer
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.10.2007, 18:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •