PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Update Firefox



auf-reisen
16.10.2014, 13:34
Bleibt euer Bildschirm nach dem neusten update von Firefox auch schwarz?

Oder ist das nur bei mir so?

Waldbauer
16.10.2014, 13:59
Bei mir kam erst ein Update von Windows, nachdem dieses gespeichert war eines vom Feuerfuchs. Es hat etwas gedauert und ich mußte alle Passwörter neu eingeben, es funktioniert wie zuvor.
Das mit den Passwörtern kann aber auch von der tuneUp-Wartung oder vom CCleaner kommen die ich danach durchgeführt habe.

wolf2
16.10.2014, 14:01
Welchen firefox habt ihr denn installiert?
Ich habe die Version 33.0 und da läuft alles problemlos.

KuleY
16.10.2014, 16:07
33 und alles funktioniert.
Auch die Apps.

Kule

auf-reisen
16.10.2014, 17:23
Ja die 33.0.

Bei mir geht nichts mehr, hab auch schon versucht ganz neu zu installieren.

Bleibt nach dem anklicken schwarz.......

Sowas hab ich auch noch nicht gehabt.......

raidy
16.10.2014, 19:57
Der Fehler ist bekannt. Hier ist die Abhilfe (http://www.camp-firefox.de/forum/viewtopic.php?f=1&t=110316#p939697)
Es dürfte an der Hardwarebeschleunigung liegen.

Gagravarr
16.10.2014, 23:03
Ich verzichtet aufs Fensterln und geh lieber auf Safari ;-)

wolf2
17.10.2014, 11:58
Wenn ich die Wahl habe, nie und nimmer!!!

auf-reisen
17.10.2014, 17:53
Der Fehler ist bekannt. Hier ist die Abhilfe (http://www.camp-firefox.de/forum/viewtopic.php?f=1&t=110316#p939697)
Es dürfte an der Hardwarebeschleunigung liegen.

Ja Georg,
nur leider komm ich nicht an die Einstellungen, das Fenster ist komplett schwarz, es fehlt das Zeichen.
Hab schon versucht anders zu den Einstellungen zu kommen, nichts gefunden.

LT35
17.10.2014, 18:43
Moin

Wie aktuell ist der Treiber für Deine Grafikkarte bzw. -Chip ?

mfG
K.R.

raidy
17.10.2014, 18:47
Ja Georg,
nur leider komm ich nicht an die Einstellungen, das Fenster ist komplett schwarz, es fehlt das Zeichen.
Hab schon versucht anders zu den Einstellungen zu kommen, nichts gefunden.

Dann hast du den Link vermutlich nicht richtig gelesen. Du darfst Firefox nicht durch Doppelklick starten, sondern musst die Umschalttaste gerückt halten und Firefox dann mit Doppelklick starten.
Oder du gibts WINDOWS-Taste + R ein und im Eingabefeld firefox.exe -save-mode

auf-reisen
17.10.2014, 19:33
Sorry.

Danke!

raidy
17.10.2014, 21:12
Und, läuft es jetzt?

auf-reisen
17.10.2014, 21:23
Ja, das Problem war mir ja bewusst nur kam ich nicht zu den Einstellungen.
Hatte dies das erste Mal keine Ahnung warum.


Gesendet von der Schreibmaschine

raidy
17.10.2014, 21:30
Dann installiere jetzt einen aktuellen Bildschirmtreiber und du bist das Problem los und kannst wieder im "beschleunigten" Modus arbeiten. Wobei der Unterschied eh kaum merkbar ist.