PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HILFE ! Navigon 42 premium!



mike4marius
04.07.2012, 20:30
Hei Leute,

hab mir vor n paar Tagen neues Navi gekauft und zwar ein Navigon 42 premium . Also gut und schön ausgepackt etc. Dann wollte ich die POI's von pro mobil aufs Navi laden. Ich hab dann festgestellt das mein Navi das POI-Format POM hat und des gibts in der Liste nirgends ! Wäre echt toll wenn ihr mir so schnell wie möglich helfen könntet weil ich demnächst in Urlaub fahre und da das Navi mit dem POI's unbedingt brauche !
Soll ich einfach von Navigon die ADAC CAmping-Caravaning POI's holen ???ß


MfG
Mike

raidy
04.07.2012, 22:23
Welches Format brauchst du denn?

Es gibt POI-Editoren mit denen man (fast) alles in (fast) alles umwandeln kann. Schaue mal hier: http://www.gps-data-team.com/convert.php

Lese dich hier mal ein: https://www.promobil.de/forum/threads/30333-Pearl-GTX-50-60-alles-rausgeholt

mike4marius
08.07.2012, 20:29
Danke, Datenformat POM