Auch als digitale Ausgabe für iPad und Android-Tablets.
Marken
Themen
Artikel
Videos
Baureihen
Alle Treffer mit anzeigen
123 Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

2 Übernachtungen: alles super- ausser ein wenig mehr Freundlichkeit -von der mänl. Leitung wäre noch eine Verbesserung!!

WoMo15KL 22. September 2017, 16:29 Uhr

Super Platz sehr nett und hilfsbereit kommen gern wieder.Gut für Unternehmungen im Ort oder für Fahrradtouren

Nobby62 8. September 2017, 20:09 Uhr

Einfach perfekt, sehr durchdacht und freundlich 👍👍👍 Wir kommen wieder!

MacMaui75 31. August 2017, 14:37 Uhr

Sehr schöner Platz.
Sanitäranlagen sehr sauber, alles sehr neu.
Nette Betreiber.

Hiems 31. August 2017, 10:39 Uhr

Sehr schöner Platz, nah an Lübbenauer Zentrum gelegen.
Freundliche Betreiber, saubere sanitäre Anlagen, kommen sicher wieder.

Hiems 31. August 2017, 10:38 Uhr

Ein Platz vom Feinsten. Freundliche und nette Betreiber.
Alles sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt (trotz Mücken).

gerdoro 27. August 2017, 15:24 Uhr

Die Ausstattung und Sauberkeit sind top. Die Betreiber sind freundlich und hilfsbereit. Waren das zweite Mal hier und finden den Platz sehr nett.
Leider hatten wir in beiden Jahren Pech mit den Mücken. Das ist nach Aussage anderer Camper nicht immer so.
Der Preis geht in Ordnung, hier ist man auf Campingplatz Niveau.

Mohemast 1. August 2017, 11:01 Uhr

Sehr schön ruhiger,gepflegter Platz in zentraler Lage.Tolle Sanitäranlagen,alles sauber.Waren angenehm überrascht,sehr nettes Personal.Wir kommen auf alle Fälle nochmal wieder.

Hoschü 21. Juni 2017, 07:18 Uhr

Ein traumhafter Platz. Die Betreiber haben an alles gedacht. Wir kommen gerne wieder.

18. Juni 2017, 08:31 Uhr

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und für die Lage und die Ausstattung ist der Preis gerechtfertigt. Guter Ausgangspunkt für Radtouren im Spreewald. Das Womo kann stehenbleiben, weil auch Frischwasser direkt am Stellplatz, auch Einkäufe, essen gehen....alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad schnell erreichbar.

kaiserstühlerh 17. Juni 2017, 11:11 Uhr

Feiner Stellplatz, der eher den Charakter eines Campingplatzes hat. Sehr gute und saubere Sanitäranlagen, freundliche Betreiber. Brötchen bekommt man morgens in einem Hotel in der Nähe. Sat-Empfang unproblematisch. Kahnabfahrten in 5-10 Minuten fussläufig zu erreichen.

Thomas-bEZ 8. Juni 2017, 22:51 Uhr

Ein Platz mit Idylle und Charme .Geführt von einem aufmerksamen hilfsbereiten Betreiberpaar.
Alles pikobello super sauber und gut durchdacht. Wir danken herzlichst die Kieler

Anne-x98 31. Mai 2017, 10:10 Uhr

Schöner Platz, klein und ruhig mit sehr netten Betreibern. Alles super sauber und ziemlich neu. Tolle Lage nahe Innenstadt, Hafen und Bootsverleih. Wir kommen gerne wieder.

Vater-6Ca 13. Mai 2017, 20:57 Uhr

Sehr nette Betreiber, alles Bestens, wir kommen gerne wieder.

Toni-JsN 12. Mai 2017, 08:25 Uhr

Wir schließen uns der Rezension von Sascha vollumfänglich an. Der Platz, die sanitären Anlagen, Familie Reiter, einfach ALLES suuuuper:-)!!!

ChBe_1 5. Mai 2017, 15:12 Uhr

Einfach toller Platz, super Leute

Icebeer 28. April 2017, 20:28 Uhr

Ein toller Stellplatz mitten in der City und dennoch sehr ruhig gelegen. Alles sauber und einfach prima. Toller Ausgangspunkt für sämtliche Vorhaben hier im Spreewald. Und wer hier dem Personal (wie zwei Rezensionen zuvor) Unfreundlichkeit vorwirft, der sollte zu Hause bleiben. Hier sind wirklich alle sehr freundlich.

Sascha-Qil 20. April 2017, 20:00 Uhr

Hier ist alles super und das Personal ist freundlich.
Sind bestimmt noch öfter hier.
Spreewald Marathon ist morgen. Glücklicherweise habe ich meine Laufschuhe vergessen.

Thüringentroll 20. April 2017, 09:50 Uhr

Die Dame am Empfang war leider sehr unfreundlich und wenig auskunftsfreudig.

hinuweg 17. April 2017, 17:12 Uhr

hier passt alles! super nette Betreiber, toller Platz, nur wenige Minuten ins Zentrum. Sanitäreinrichtung top modern und sauber. toller Platz V&E inkl., sogar Sat-TV möglich. allerdings recht hoher Preis... passt aber

7. April 2017, 10:19 Uhr

Waren zwei Tage da wir können nur sagen.alles top

Uwe-6Oh 9. Oktober 2016, 09:39 Uhr

Es hat uns sehr gut gefallen. Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt. Zentrumsnah gelegen. Nette und hilfsbereite Betreiber. Wegen der tollen Sanitäranlagen ist der etwas höhere Preis gerechtfertigt.

TATI.K. 7. Oktober 2016, 17:39 Uhr

Wir hatten zwar Pech mit dem Wetter und der Platz war ziemlich aufgeweicht, aber Herr Reiter hat uns gleich geholfen und zwei Anfahrschienen unter die Reifen geschoben.
Der Stellplatz ist Top, die Sanitäranlagen pieksauber. Es gibt sogar Spülgelegenheit, Waschmaschine und Trockner- für einen Stellplatz wirklich außergewöhnlich.
Frischwasser und Abwasser am Platz. WC Ausguss und Müllentsorgung vorhanden.
Ruck zuck ist man mit dem Fahrrad oder zu Fuß in der Altstadt von Lübbenau und am Hafen.
Einkaufen kann man in der Altstadt, oder am Ortsausgang bei Aldi und Co.
Wirklich sehr zu empfehlen.

Birgit-iz2 7. Oktober 2016, 15:30 Uhr

Perfekter geht´s nun wirklich nicht: zuerst der nette Empfang, dann toller Platz, RUHE, Dusche und Sanitär als wäre es das Gästebad zu Hause-hochwertig und sauber, kommen gern wieder.

Dr.Wegner 6. Oktober 2016, 23:56 Uhr

Das Besitzer Ehepaar war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind alle neu und in einem sehr sehr sauberen Zustand. Die Platzkosten welche sich am oberen Level befinden sind auf jeden Fall gerechtfertigt.

Manfred B.-krh 2. Oktober 2016, 17:09 Uhr

Es war für uns, mit Hund, das erstemal mit Wohnmobil, sowie auf einem Stellplatz. War überrascht wie gepflegt diese Anlage war. Ein Lob an die Betreiber.

Meister-TMl 29. September 2016, 23:47 Uhr

Auch von uns klare *****!! Von einer super freundlich, engagierten Begrüßung, Betreuung während des Aufenthaltes, 1A Sanitäranlagen bis zur netten Verabschiedung. Da freut man sich schon auf ein nächstes Mal! Danke!!

Köster-PQx 28. September 2016, 11:42 Uhr

Auch von uns klare *****!! Von einer super freundlich, engagierten Begrüßung, Betreuung während des Aufenthaltes, 1A Sanitäranlagen bis zur netten Verabschiedung. Da freut man sich schon auf ein nächstes Mal! Danke!!

Köster-PQx 28. September 2016, 11:42 Uhr

Schließe mich der allgemeinen Lobhudelei an. Eigentlich ein kleiner, feiner Campingplatz.

Dirk-cLT 26. September 2016, 20:37 Uhr

Der Platz verdient 5 Sterne, wie schon mehrfach beschrieben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Walle183-4DZ 22. September 2016, 20:54 Uhr

Ein sehr schön und sehr gepflegter Platz. Jeder bekommt seinen Platz zugewiesen Sodas der Abstand zu seinen Nachbarn ausreichend ist. Wir haben uns hier sehr Wohlgefühlt. Das Betreiberpaar ist bei allen Fragen sehr behilflich. Wir kommen wieder. Fam. Klobedanz

Klaus K. 18. September 2016, 09:22 Uhr

Wir waren total überrascht was für ein Top Platz . Sehr nette Betreiber
Ehepaar. Wir kommen bestimmt wieder. Klasse Sanitär Anlagen.

Meinhard und Silvia 8. September 2016, 17:50 Uhr

Freundliche Betreuung gute Gurken und kurze Wege in den Spreewald Top Platz

GüGa 29. August 2016, 13:55 Uhr

Waren das 1. Mal auf diesem Platz. Obwohl alles belegt war, worden wir nicht weg geschickt! Uns wurde ein "Notplatz" zugewiesen. Hochachtung findet man nicht oft in der Stellplatz-Szene! Wir kommen sehr gerne wieder!

Reiseschwob 27. August 2016, 23:34 Uhr

Waren jetzt zum 2. mal in diesem Jahr auf diesem Platz.
Wieder War alles perfekt.

womothli 15. August 2016, 09:58 Uhr

Sehr guter Platz sauber und gepflegt. Betreiber sehr nett und freundlich.

Reinhold-Tap 14. August 2016, 21:43 Uhr

alles super. platz kann nur empfohlen werden . es stimmt ales . sehr nette betreiber.

bockis-FO8 11. August 2016, 08:38 Uhr

Zentrale Lage,alles fussläufig erreichbar. Sanitär sehr gut und WLAN kostenlos. Alles top gepflegt und nette Ansprache. Preis/Leistung ok. Tipp: unbedingt in der Eisdiele Urban in Burg ( 15km) Kürbiskern -oder Gurkeneis essen.

Robinson-kg6 22. Juli 2016, 08:42 Uhr

Zentrale Lage,alles fussläufig erreichbar. Sanitär sehr gut und WLAN kostenlos. Alles top gepflegt und nette Ansprache. Preis/Leistung ok. Tipp: unbedingt in der Eisdiele Urban in Burg ( 15km) Kürbiskern -oder Gurkeneis essen.

Robinson-kg6 22. Juli 2016, 07:59 Uhr

Sehr zu empfehlen. Top Sanitäranlage. Nette Betreiber !

wolle-VCt 16. Juli 2016, 20:15 Uhr

Der Platz ist sein Geld wert. Für 17,50 Euro kann keiner meckern. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Die Ver- und Entsorgung ist vorbildlich. Die Betreiber sind sehr hilfsbereit und nett!! Die Lage des Platzes ist ideal (sowohl für Ausflüge in die nähere Umgebung als auch in die Altstadt). Gaststätte und Frühstücksbrötchen fussläufig zu erreichen. Wir waren das erste Mal hier aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal!

Gnomie 30. Juni 2016, 22:13 Uhr

Absolut Top,sehr schöne Anlage,vorbildliche Sanitäranlagen ,super Lage,sehr nette Betreiber,kommen mit Sicherheit wieder mal dorthin , wenn es ging wir würden 6 Sterne vergeben.

Josie-JO2 27. Juni 2016, 08:49 Uhr

Zentral gelegener Platz. Schönes,ruhiges Gelände mit tip top gepflegten Sanitäranlagen. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber. Sehr empfehlenswert auch für längeren Aufenthalt.

Sivia und Herbert G. 25. Juni 2016, 21:39 Uhr

Toller platz für 1 oder 2 Nächte. Aber doch recht teuer

Manfredrudolf 17. Juni 2016, 19:52 Uhr

Der Platz ist sehr zentral und schön gelegen... Noch nie so saubere sanitäre Einrichtungen gesehen ! Einfach toll !!!!
Auch die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit ...
Kann man nur empfehlen

Tanja & Michael 19. Mai 2016, 22:21 Uhr

Wir sind immer wieder begeistert vom Stellplatz, dem Ehepaar Reiter und der ganzen Umgebung hier im Spreewald. Die Reiters sind sehr, sehr nett, freundlich und überaus hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt hier in Lübbenau.

Hubert und Maria Stippler 16. Mai 2016, 18:37 Uhr

Liebe Wohnmobilisten, eigentlich bewerte ich einen Stellplatz nur einmal, aber in diesen Fall mache ich eine Ausnahme! Der Stellplatz von Fam. Reiter ist einfach super, gut durchdacht und toll gepflegt ! Ich finde es sehr gut wenn das Betreiberpaar sehr aufmerksam ist und für jeden immer ein nettes Wort oder Tips parat hat. In diesem Sinne liebe Fam. Reiter weiter so und bis zum nächsten Mal.

Dördi 15. Mai 2016, 11:38 Uhr

@Klaus (Bewertung vom 10.04.2016): Die Bemerkung unsererseits zur Sicherung Ihrer bestimmt hochwertigen Fahrräder war nur ein gut gemeinter ehrlicher Hinweis zum Schutz Ihres Eigentums, da sich auch in Lübbenau die Kriminalität häuft. Unsere stets aktuelle und übersichtliche Preisliste finden Sie direkt außen an unserer Rezeption sowie auf unserer Internetseite (www.spreewald.xyz/preise/). Diesbezügliche Unklarheiten können darüber hinaus jederzeit in unserer ganztägig geöffneten Rezeption angesprochen werden.

Reiter-ChU 19. April 2016, 15:05 Uhr

Schöner Platz

Andreas-y6X 14. April 2016, 11:33 Uhr

absolut zu empfehlenswert

Ulli-9bY 11. April 2016, 21:17 Uhr

Toller Platz! Nette Betreiber! Gerne wieder!

Andreas-y6X 10. April 2016, 21:43 Uhr

Das gute, Sanitäranlage sind sehr gut sowie Ent-und Versorgung.Rasenplatz was bei Regen bestimmt zu starker Schlammbildung beiträgt.
Beim eintreffen kein Hinweis vom Betreiber auf Unterschiedliche Stellplatzkosten (16,50 -18,50EUR).
1EUR Anschlussgebühr für Strom sehr fragwürdig wobei der Anschluss ans Netz durch Stecker von mir erfolgt.
Sind nach einer Wanderung wieder eingetroffen und werden vom Besitzer angesprochen ob ich die Fahrräder immer so stehen lasse ich bejahte dies mit dem Zusatz das diese mit zwei Schlösser am WOMO angeschlossen sind.
Das würde die Diebe hier nicht interessieren war seine Antwort diese Aussage verwunderte mich und ein weiteren Camper der an diesem Gespräch teilnahm.
Wir beide dachten schon das dieser Platz doch etwas sicherer wäre und der Betreiber auch darauf achtet ,wir wurden eines Besseren belehrt durch den Besitzter SCHADE.

Klaus-5aS 10. April 2016, 16:27 Uhr

Sehr schöner Platz, super saubere Sanitäranlage, nette Betreiber, klasse Gegend um Fahrrad zu fahren!!!!

Schroedy 8. April 2016, 19:07 Uhr

Sehr schöner Platz mit allem was man braucht, nette und hilfsbereite Betreiber.
Wir kommen wieder.

womothli 2. April 2016, 09:41 Uhr

Frau Reiter war uns gegenüber sehr unfreundlich , der Platz war komplett aufgeweicht , kaum befahrbar , sind nach Lübben zum alt bewerten gefahren.
Nicht empfehlenswert.

Rocco 2. April 2016, 06:37 Uhr

Top Platz
Nette Betreiber
Sanitäreanlage sauber
Alles was man braucht

Sabine H. 7. Oktober 2015, 10:35 Uhr

Hat uns nicht so gut gefallen. Sehr eng gestellt. Für eine Nacht O.K um den Ort Lübbenau zu besuchen.

Hans-BGw 26. September 2015, 11:24 Uhr

toller Platz, irre nettes und hilfsbereites Betreiberehepaar, super saubere Sanitäranlagen. Schöne Umgebung mit vielen Lokalen. Kommen gerne wieder!

Sanna-4lK 21. September 2015, 09:00 Uhr

Sehr schöner Platz. Super netter Empfang. Bei der Anmeldung gab es alle notwendige Info (Stromzähler, WC, Dusche, Müll, Brötchen etc.). Sanitäre Einrichtungen 1A. Da zahlt man auch gerne 1EUR für die Dusche. Alles gut in der Umgebung erreichbar (Bäcker, Metzger, Lebensmittel, Kahnfahrten). Frischwasser direkt am Platz. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Heike-SlB 6. September 2015, 21:10 Uhr

Wir wollten nur 2 Tage bleiben es wurden 5 Der Platz liegt zentral ist sehr gut geführt Betreiber geht ständig durch die Sanitärräume und macht ständig sauber Preisleistungsverhältnis passt Wir können diesen Platz sehr empfehlenEUR wir fühlten uns hier sehr wohl auch die herrlichen Rad u Wasserwege haben uns begeistert

e.hopfengaertner 3. September 2015, 09:58 Uhr

Sehr zentral und gut ausgestattet. Für große WoMo etwas eng - geht aber. Ehel. Reiter sind super nett und hilfsbereit.

Obelix-Kmq 2. September 2015, 13:33 Uhr

Schöner Platz, super günstig gelegen. Alles notwendige ist vorhanden. Betreiber sehr freundlich. Bei der nächsten Fahrt gerne wieder.

R&R 27. August 2015, 06:41 Uhr

selten so einen schönen Platz gesehen, alles da u. sehr gepfegt. Leitung ist freundlich u. hilfsbereit

Brigitte-Yti 26. August 2015, 13:00 Uhr

Top Platz mit netten Betreibern und sehr gepflegten Sanitäranlagen.
Sehr nah zum Zentrum und die Radtouren im Spreewald sind genial.
Gerne kommen wir wieder....

Heike-i7C 25. August 2015, 12:30 Uhr

Gepflegtes Gelände, alles tiptop, schauen sicher wieder vorbei. Auch die leckeren Gurken aus dem Spreewald kann man gleich auf dem Platz bekommen.

Ulli-9bY 24. August 2015, 17:58 Uhr

Sehr schöner Platz, wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder vorbeikommen.

Evi-rhX 17. August 2015, 19:59 Uhr

Zuerst: Eine Bewertung ist immer subjektiv und meistens eine Momentaufnahme!
Der Platz ist soweit wirklich ok. Die dortige Infrastruktur ist durchdacht und im ausreichenden Maß vorhanden. Gelegentlich steht man ein wenig eng, aber ok. Den Euro "Anschllussgebühr" für Strom ist fragwürdig, man steckt ja nur den Stecker in die Dose wie überall. Der Brötchenservice besteht darin, das man seine Brötchen selbst aus einem Hotel holt (50m). Sanitäranlagen ohne Makel, da duscht auch Frau gern, weil sehr sauber. Bei Bedarf Satanschluss, Frischwasser direkt am Womo, das ist durchdacht und passt. Ich hätte mir bei Ankunft eine bessere Unterweisung in den Platz gewünscht, so hätte man sich viele Fragen sparen können. Wo ist Mülltonne, kann ich WLAN bekommen, etc. das erschien , zumindest mir, ein wenig lieblos. Da habe ich schon mehr Herzlichkeit und Engagement erleben dürfen. Insgesamt ist der Platz gut, für meine Begriffe jedoch im Vergleich mit anderen Plätzen vllt. ein Tick zu teuer, auch wenn V/E , sowie WLAN inclusive sind. Noch ein wichtiger Hinweis: Am Platz und auch im Ort bevorzugt man überall Bargeld. Kartenzahlung geht oftmals gar nicht. GrübelEUR! Das ist nicht mehr zeitgemäß, hat aber sicher seinen Grund. So, genug, allen Campern viel Spaß und gute Erholung.

Sprinterhans 16. August 2015, 17:10 Uhr

Ein super Platz, sehr saubere Sanitäranlagen, zentral gelegen, sehr hilfsbereite Betreiber, wir sind schon das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder.

Bertl-AzT 7. August 2015, 23:32 Uhr

Wenn der Betreiber ein Hinweisschild an die Straße stellen würde dann würden die Wohnmobilfahrer bei voller Belegung nicht in eine Gasse ohne Wendemöglichkeit gelockt werden.Dann den Platz noch mit Ketten absperren ist noch eine Schikane obendrauf. Bedanke mich für alle Betroffene!

Michael-zpn 6. August 2015, 17:34 Uhr

Super Platz, nette Betreiber super nah am Anlegeplatz der Kähne-- einfach toll!!

R&C 2. August 2015, 23:27 Uhr

War ein super Platz alles sauber

Karsten-2FC 2. August 2015, 07:50 Uhr

Super Stellplatz! Nette u. hilfsbereite Besitzer. Sehr gepflegter neuer Sanitärbereich. Echt klasse. Ruhig.
Negativ: Für sensible Schläfer, die Geräuschbelästigung der wenigen vorbeifahrenden Züge nachts.
Dennoch: Immer wieder u. nur weiterzuempfehlen.

Peggy 31. Juli 2015, 15:29 Uhr

Ein sehr schöner von den Inhabern geführter Stellplatz. Ebene Rasenstellflächen. Sanitäranlagen top. Ver-und Entsorgung top. Wir kommen gern wieder.

Kai-XsJ 30. Juli 2015, 14:40 Uhr

Sehr schoener ruhiger Platz in relativer Nähe zu Altstadt und Hafen. Gute und sehr saubere Sanitäranlagen. Nette und hilfsbereite. Betreiber. Gerne wieder.

Michael-Yig 29. Juli 2015, 22:58 Uhr

Top Stellplatz...
Sehr gute ruhige Lage...alles sehr sauber..Inhaber freundlich und hilfsbereit...

Flo-zzG 25. Juli 2015, 11:09 Uhr

Super platz,Super betreiber,danke für die schönen tage!

stroms 24. Juli 2015, 15:17 Uhr

Sehr schöner Platz, top Sanitäranlagen, tolle Lage, sehr nette Betreiber!

Wiebke 14. Juli 2015, 10:52 Uhr

schön. .sauber..super Lage. Duschen 3min für 50Cent würde aber reichen.

Regi 21. Juni 2015, 20:25 Uhr

sehr gut komme auf jeden Fall wieder






hacken-MpK 18. Juni 2015, 18:32 Uhr

Einfach nur suuupi!

Ulli-9bY 17. Juni 2015, 09:50 Uhr

Super, super, super Platz

Sybille-lPX 12. Juni 2015, 07:19 Uhr

Zentraler, angenehmer, ruhiger SP. Teilweise werden die Fahrzeuge zu eng plaziert. Gute Radwandermöglichkeiten. Ein Muss: Spreewaldkahnfahrt

Randoneur 3. Juni 2015, 14:53 Uhr

Toller Platz den wir immer gerne anfahren alles was man braucht ist in der nähe. In der Urlaubszeit empfiehlt es sich zu reservieren. Die Betreiber sind hilfsbereit und sehr freundlich.
Gruss aus Pfäffikon.

Peter Bütler 27. Mai 2015, 16:10 Uhr

Wohlfühlplatz

Ulli-9bY 24. Mai 2015, 13:28 Uhr

Top WoMo Platz.Ruhig,sauber,gepflegt .Idealer Startpunkt für alle Unternehmungen

Michael-Lqr 21. Mai 2015, 08:57 Uhr

sind zum ersten mal unterwegs.obwohl alles voll war haben wir noch einen sonderplatz erhalten.freundlich.hilfsbereit
super saubere sanitaer anlagen.immer wieder gerne.

martina 17. Mai 2015, 17:24 Uhr

15,50 EUR für einen SP in Lübbenau ist für uns Abzocke.
Der Platz gehört eher in die Kategorie Campingplatz, was ja auch an der Preisgestaltung deutlich wird - und einen CP brauchen wir mit unserem Womo nicht.
Wir sind weiter gefahren.

WalterE 11. Mai 2015, 18:01 Uhr

Ein Stellplatz vom Alllerfeinsten!

andreas.mittag 4. Mai 2015, 10:32 Uhr

Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr gut besucht. Super Platz, ideal für Fahrradtouren in den Spreewald. Aber VORSICHT in der Nacht wurden unsere Fahrräder gestohlen (vom Fahrradträger am WoMo).
Lt. Polizei war das in der Gegend kein Einzelfall.

Fernweh 3. Mai 2015, 22:33 Uhr

Top Platz. Sani modern und super sauber. Betreiber freundlich und hilfsbereit. Restaurants, Einkauf, Hafen alles zentral gelegen.


freundlich und hilfsbereit. Restaurants, Einkauf, Hafen alles zentral gelegen.

Frida 29. April 2015, 18:45 Uhr

Für Naturliebhaber ist dieser Platz 1. Sahne. Sauber ordentlich in mitten einer Ländlichen Idylle. Traumhaft !!! Am liebsten würde ich 5 Sterne + vergeben. Betreiber nett und zuvorkommend . Man hat hier alles was man braucht. Das Örtchen bietet einem vieles zum verweilen. Wir kommen 100% wieder.

Dördi 14. April 2015, 17:00 Uhr

Schöner lauschiger Platz. Strom, Frisch- und Grauwasser Anschluss an jedem Stellplatz. Neuer sehr gepflegter Sani- und Duschbereich. Mülltrennung, VE, Gasservice etc pp.
Alles was man sich wünschen kann inkl. des Spreewelten Schwimmbads fussläufig.
Absolut zu empfehlen. Nette Betreiber. Allerdings recht enge Zufahrt ohne Wendemöglichkeit.

Michael-Rxo 10. April 2015, 17:08 Uhr

geschlossen

Bär-PCe 20. Oktober 2014, 13:39 Uhr

Wunderschöner geflegter Platz.
Alles ist in unmittelbarer Nähe.
Chef und Chefin sind gut drauf.
Kommen gerne wieder.

Berthold-3es 15. Oktober 2014, 16:40 Uhr

Der Schreiber vom 18.07.14 wollte nur einmal seinen Namen im Internet sehen, soviel da zu.
Es gibt nichts zu Meckern, der Platz ist super , sehr nette Betreiber.
Es gibt nichts Negatives zu sagen. Alles andere ist gesagt.

Liberty-tW4 3. Oktober 2014, 18:59 Uhr

Wir sind gegen 17.00 Uhr auf dem Stellplatz angekommen und freundlich begrüßt worden. Bei der Auswahl des Platzes wurden wir auf den Fernsehempfang aufmerksam gemacht worden, ob das für uns interessant ist. So etwas hatten wir vorher noch nie. Super Service. Der Platz ist sehr schön, mit Info-Service. Wir werden ihn gerne weiter empfehlen

Karin.V 16. September 2014, 21:05 Uhr

Zentral gelegen und super als Ausgangspunkt für Rad und Wandertouren. Sehr freundliche Betreiber. Man fühlt sich wohl. Empfehlung!
.

Peter-fWo 10. September 2014, 22:05 Uhr

An diesem Platz gibt es rein garnichts auszusetzen. Absolut toller Platz in traumhafter Lage. Alles ist vorhanden, was man zum entspannten Übernachten benötigt. Die Betreiber sind super nett und zuvorkommend. Lediglich die Duschen sind etwas in die Jahre gekommen. Sind schon zum zweiten mal hier und kommen bestimmt auch ein drittes und viertes mal.

Diggel 18. August 2014, 17:49 Uhr

Ideal gelegener Platz, sehr freundliches Betreiber, auch viele Tipps erhalten, alles sehr gepflegt, wenn wir wieder in der Gegend sind, würde ich sogar einen Umweg in Kauf nehmen um wieder zu kommen.

Harald-ADw 17. August 2014, 10:22 Uhr

super Platz .Betreiber freundlich. Reservierung klappte. wie beschrieben.

helmut-AlJ 8. August 2014, 16:02 Uhr

sehr schöner platz sehr freundliche Betreiber sauber alles perfekt






Gertzen 3. August 2014, 14:23 Uhr

Sind jedes Jahr einige Tage hier. Alles vorhanden und immer sehr sauber und gepflegt. Zentrumsnahe Lage in der Straße, wo auch die Kähne in den Spreewald starten. Platzchef immer vor Ort und sehr hilfsbereit. Gerne wieder!

Rita-cdK 29. Juli 2014, 18:21 Uhr

Sehr guter Platz, nette Vermieter nur zu empfehlen. Kollegen, wie am 18.07. verursachen Ärger, denn andere WoMo- Fahrer dann ausbaden müssen. Auf diesem Platz läßt sich nichts negatives finden.

pewawe 29. Juli 2014, 13:26 Uhr

@Klaus (Bewertung vom 18.07.2014): Zu unserem Service gehört die verbindliche Reservierung von Stellplätzen sowie die kostenlose Möglichkeit der Stornierung, da ja immer mal etwas dazwischen kommen kann. Natürlich erwarten wir vom Reservierenden auch eine entsprechende Verbindlichkeit, d.h. entweder Inanspruchnahme des reservierten Platzes, kostenlose Stornierung oder Änderung der Reservierung. Alles ist in ihrem Fall nicht erfolgt, obwohl Sie eine schriftliche Bestätigung mit allen relevanten Daten und Modalitäten unsererseits erhielten. Erst durch telefonische Nachfrage unsererseits am späten Abend erfuhren wir, dass Sie im fernen Leverkusen zu Hause sitzen und gar nicht wussten zu welchem Termin Sie bei uns reserviert haben. Im Sinne unserer verlässlichen Gäste vergeben wir in solchen Fällen entsprechend unserer auch Ihnen vorliegenden Reservierungsbedingungen nicht in Anspruch genommene Plätze natürlich weiter. Von daher (mit ihren Worten): Unglaublich unfreundlich - Platz reserviert, nicht angereist, nicht mehr gemeldet oder storniert und dann noch eine Negativbewertung abgegeben.

Reiter (Betreiber) 21. Juli 2014, 19:47 Uhr

Platz hat prima Lage und ist sehr sauber, aber resolute Führung
Und Einweisung der Chefin. Um diese Jahreszeit herrscht großer Schnakenalarm.

Peter-6O9 21. Juli 2014, 12:38 Uhr

Unglaublich unfreundlich, nur weil wir unsere verspätete Ankunft nicht telefonisch mitgeteilt haben, Platz wurde vergeben, obwohl wir fest gebucht haben also - nie mehr Lübbenau!!!!

klausdi 18. Juli 2014, 23:13 Uhr

Schoener Stellplatz. Zentrumsnah.

Sonja-M6V 20. Juni 2014, 12:44 Uhr

Beste Sorte wie zu Hause es wurde alles Schon gesagte selbst Kabel fürs Fernsehen ist frei

W.Fischer 3. Juni 2014, 20:58 Uhr

Wir waren nun schon vier mal da, dieser Platz ist einfach nur super! Alles sehr sauber und Familie Reiter lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sich bald wieder.

Sabine S. 24. Mai 2014, 09:56 Uhr

Sehr zentral gelegen. Zum Kahnhafen ca. 500 m.idealer Ausgangspunkt um den Spreewald mit dem Rad zu erkunden. Der Platz ist schön angelegt und sehr gepflegt mit neu renovierten Toiletten.Sehr nettes Betreiber-Ehepaar.

Baddy 18. Mai 2014, 09:51 Uhr

Weiter so!! Schön wäre es wenn´s überall so wäre... Ist auf jedenfall weiter zu empfehlen

Michi-oKB 5. Mai 2014, 22:28 Uhr

Netter kleiner, komfortabler Campingplatz, ein Drittel Wohnwagen-Gespanne, zwei Drittel Wohnmobile, zumeist enge Parzellen, sehr voll, obwohl relativ teuer, freundlicher Platzwart, 500 m zum Hafen, noch weiter zur Altstadt, gute Freizeitmöglichkeiten, Hotel-Restaurant in der Nähe, hier gibt es auch die Frühstücksbrötchen.

Ute-zH7 29. April 2014, 22:21 Uhr

Eine Mischung aus Stellplatz und Campingplatz, trotzdem lockere und nette Atmosphäre. Zentrumsnah und ruhig. Sauber und gepflegt.

Billi-BzG 27. April 2014, 19:44 Uhr

Super Stellplatz, gut geführt. wir kommen wieder.

Milde 11. September 2013, 22:44 Uhr

Super Platz. Direkt in Lübbenau. Alles zu Fuß erreichbar (Altstadt, Hafen). Gratis WLAN. Fairer Preis pro Nacht. Neu sanierte Toiletten. Wir standen direkt vor dem kleinen Teich, traumhaft schön und ruhig. Einziger Punktabzug ( deshalb 4 Sterne ) der Waschraum bzw. Duschen müssten auch bald saniert werden. Aber gehen trotzdem noch. Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Platz. Wir würden wieder kommen.

Stefan-0uF 7. September 2013, 09:45 Uhr

sehr gepflegter Platz, günstige Lage, kommen gern wieder. waren im August dort, dann Reservierung keine schlechte Idee

Bine-gD5 6. September 2013, 16:41 Uhr

Etwas teuer im Vergleich, Duschen kostet extra 1EUR, Wlan kostenfrei, Ver- und Entsorgung kostenfrei. Semmelservice nicht vorhanden, können im
Benachtbarten Hotel gekauft werden. Stellplätze auch für grosse Wohnmobile. Lage ideal, kurze Wege ins Zentrum und Hafen für Rundfahrten.

Axel-GMF 27. August 2013, 08:15 Uhr

Wir sind nun schon zwei mal hier gewesen und das ist ein sehr schöner Platz. Freundlich, sauber, nahe dem Hafen, auch sonst zentral genug fürs Fahrrad. Ich glaube wir kommen noch mal.

Sabine S. 7. Juli 2013, 08:25 Uhr

Wirklich schöner zentral gelegener Platz. Betreiber sehr freundlich und umsichtig. Sehr gepflegte Anlage. Für die Stechmücken können die Betreiber ja nichts,nur deshalb etwas Punktebzug.

Dorit 6. Juli 2013, 21:46 Uhr

Sehr schöner und gut gelegener Stellplatz, fast schon Campingplatzflair. Sanitäranlagen heile und sauber. Kostenloses WLAN und nette Betreiber runden den Service ab...Wir haben uns wohl gefühlt..

Thorsten-LQy 30. Juni 2013, 21:41 Uhr

SchEURner Platz. Ruhige und sehr zentrale Lage, gepflegte und sehr ordentliche Anlagen. GEURnstig zum Rad- und Bootfahren. Wir kommen wieder.

Hajo-lOT 28. Juni 2013, 15:12 Uhr

Super Platz, sehr gepflegt und sauber, mit sehr netten Betreibern. Der Hafen von Lübbenau und das Zentrum mit gemütlichen Cafe´s und Gastwirtschaften ist gut zu Fuß zu erreichen. Sanitäre Anlagen sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen:-)

24. Juni 2013, 16:51 Uhr

Wir waren zwei Tage auf dem Stellplatz und haben uns sehr wohl gefühlt. Platzwart, V+E alles kein Problem, Brötchen beim Hotel nebenan. Mückenschutz nicht vergessen.

24. Juni 2013, 11:24 Uhr